Les services que j’ai utilisés étaient vraiment excellents : que ce soit le VPS, le panel de gestion pour les jeux ou l’hébergement, tout est de très bonne qualité. Franchement, je n’ai pas trouvé mie... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bon hébergeur, et réactif quand j'ai eu un souci avec ma machine + prix largement abordable
Hebergement de serveur Minecraft au top: - Panel simple d'utilisation - On peut mettre nos plugin custom - Performance suffisante - Support client de qualité Hebergement de VPS: Super, juste s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les services sont Incroyables leurs protection anti-ddos est basé sur Gcore est elle est INCROYABLE j'ai actuellement un VPS proxmox de haute qualité les seuls défauts de PrumaHost C'est les... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Hébergement de service Informatique
Kontaktinformationen
9 Rue De Bat Yam, 69100, Villeurbanne, Frankreich
- contact@prumahost.fr
- prumahost.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Tres bon services et gérants tres sympa
Le gérant ma offert un meilleur vps pour la même offre, service très professionnel, support incroyable on vous dépannes très vite votre machine

Antwort von PrumaHost
Des bons VPS à des prix raisonables
Des bons VPS à des prix raisonables, facile à utiliser, si t'as des problèmes, c'est vite réglé.

Excellent hébergeur
Excellent hébergeur, de bonnes performances et un owner à l'écoute n'hésitez plus et allez chez lui.

Prumahost est très bien
Le service client est parfait (10/10)
Le site est très bien prix raisonnable, Le vps est de très bonne qualité fonctionne très bien panne assez rare rien à redire tous est parfais les serveur mine raft marche très bien, et les IP sont très bien juste quelque migration certaine fois mais assez rare
Prumahost est Très bien je vous conseil dé acheter maintenant les prix sont raisonnable

Antwort von PrumaHost
raport caliter prix super mais pas asser stable
Super rapport calité prix mais le système de payment n'ai pas au point et les serveur dépende de leurs conection donc en cas de coupure de réseaux les serveur son down petite servis debergement avec encore quelque soucis mais apare cela il son vraiment pas mal

My Review vps
My Review vps
- Support: ⭐⭐⭐⭐⭐
- Server Setup: ⭐⭐⭐⭐
- UI : ⭐⭐⭐⭐⭐
Meilleur hébergeur pour les VPS ! Je suis satisfait de mon VPS que j'ai payé, et c'est un bon hébergeur. Je vous le recommande franchement !

Antwort von PrumaHost
Une expérience au top avec mon VPS sous…
Une expérience au top avec mon VPS sous Plesk !
Je suis vraiment impressionné par la qualité et la performance du service. L'installation de Plesk s’est faite en un rien de temps, l’interface est super intuitive, et la gestion des sites, mails et bases de données est un vrai jeu d’enfant. Le serveur est rapide, stable, et parfaitement adapté à mes besoins, que ce soit pour l’hébergement web, les projets clients ou mes tests perso.
Un grand bravo au support également : réactif, compétent et toujours à l’écoute.
Je recommande les yeux fermés ! 🔥💻🚀

Antwort von PrumaHost
Vraiment cet hebergeur est pépite
Vraiment cet hebergeur est pépite. Je l’utilise depuis très longtemps croyez moi ca vaut le détour. Les admins sont simpa (faut pas les ping par contre)
Vraiment c’est n’importe quoi (inadmissible) c’est beacoup trop performant. Avant je laggais sur ce vieux ATERNOS et depuis que je suis sur prumahost bah je lag plus. Vazy c n’importe quoi
Je recommande,
- signé kykygosed

Antwort von PrumaHost
J'ai commandé un VPS chez eux et je…
J'ai commandé un VPS chez eux et je suis satisfait!

Expérience très agréable
L'expérience est très agréable, les services proposés sont riches et avec beaucoup de possibilités. Je recommande fortement, avec un accueil digne d'un 5 étoiles 🌟

Antwort von PrumaHost
PrumaHost Est un hosting très cool
Les serveur sont très bien gentil avec la ram et tout ! il y’a des Serveur Minecraft et peut-être d’autres serveur !! Ceci est un host très bien! Et les vps sont très bien pour les cpu sont bien avec les vps tunnel-réseaux revendeur-VPS vps miniature small Classique avec un VPS a aux même et il y’a vps Premium et VPS Dédicacé
Choisissez PrumaHost.fr
Je l’ai depuis 2024

Antwort von PrumaHost
Très bonne hébergement GRATUIT avec une…
Très bonne hébergement GRATUIT avec une équipe au top et un fondateur formidable qui sera être à votre écoute !
Je recommande, signé @Enzo_0763

Antwort von PrumaHost
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.