Nous devons mettre à jour régulièrement nos documents lorsqu’on travaille pour deliveroo. Malheureusement le site ne fonctionne pas il est donc impossible de mettre à jour quoique ce soir et donc impo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, Très difficile d'obtenir de l'aide. Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pourrait faire mieux, il m'a fallu faire plusieurs demandes au support pour qu'ils analysent mes documents et se rendent compte qu'ils sont valides. Les aides pour obtenir les documents obligatoires... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je remercie Clément pour sa patience et sa réactivité. Il a su régler mon problème (changement adresse mail + mot de passe) tout en étant réactif dans nos échanges et en trouvant d'autres solutions a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La solution SaaS Provigis vous aide à améliorer votre conformité fournisseurs et à diminuer vos risques en gérant les documents de vos sous-traitants.
Kontaktinformationen
4 boulevard Diderot, 75012, Paris , Frankreich
- contact@provigis.com
- provigis.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Réponses et résolutions des problèmes…
Réponses et résolutions des problèmes de mise à jour des documents très rapides.
Thanks you so much
Service Client / Support INEXISTANT..
Service Client / Support INEXISTANT... ne répond JAMAIS : c'est déplorable.
Fonctionnalités bancales (...).
Très bon service
Problem recurrent d'invalidation…
Problem recurrent d'invalidation d’attestation professionnel decenale et responssabilitè civile, du certainement au fait que tout repose sur une reflection informatique : donc si le mot professionnel n ́apparait pas deriere celui de decenale ou rc bas vos document ne seront pas recevable et cela perdure au fil des annees 3 ans plus tard c’est toujour le meme merdier a ce demander qui est derrier tout ca ... un tel manque de competence a ce niveau professionnel est juste inadmissible. Il faut leur expliquè quand vous arrivé a les joindre comment exercé leur propre metier ... en datte 19 12 2025 mais c etait deja le cas en 2023 et ce avec diferente assutanre mondialement reconnu ....
je suis en attente de trois réponses …
je suis en attente de trois réponses suite a des disfonctionnements de votre part des tickets ont été ouverts et depuis deux jours je suis bloquée et mon client m'envoie tous les jours des relances pour actualiser les documents qui sont déjà à jours et je n'arrive pas à rentrer sur l'autre entité pour modifier des documents
l'outil est assez satisfaisant en soi…
l'outil est assez satisfaisant en soi mais les délais sont trop longs et la gestion des filtres (par dates) pour éliminer nos anciens fournisseurs n'est pas possible.
Réactivité de votre service suite à un…
Réactivité de votre service suite à un problème pour la validation d'un document (URSSAF)
PROMPTITUDE
réactivité relative à la demande formulée en tant que fournisseurs d'un de nos ex clients
I am sure that I have choosen english…
I am sure that I have choosen english as language, but still I am getting your e-mails in French.
if you send further reminders, the validation will not get better.
Usine à gaz
Processus lourd et inadapté. Particulier (SCI) mettant des locaux en location à disposition de SUEZ. Pas de salariés. Mais demande de certificat URSSAF et certificat fiscal tout les six mois?????
Plateforme trés réactive
Plateforme trés réactive, les réponses sont rapides et claires. Merci pour votre efficacité
Bof bof
Dommage qu'une entreprise de conformité soit si peu préoccupée de la sécurité des données de ses utilisateurs.
Proposer d'utiliser IlovePDF pour fusionner des PDF car la plateforme ne gère pas le multi document est très dommage.
REACTIF AUX DEMANDES
Expérience globalement positive, mais perfectible
Globalement, l’expérience a été correcte. Le service proposé était conforme à ce qui était annoncé, et la communication avec l’entreprise s’est bien passée. Le personnel a été professionnel et réactif, ce qui est appréciable.
Cependant, il y a quelques points à améliorer, notamment au niveau du délai de traitement et du suivi après commande. Cela pourrait rendre l’expérience encore plus fluide et agréable.
Dans l’ensemble, je suis satisfait, mais il reste une petite marge de progression pour atteindre l’excellence.
Bonne expérience avec le support très…
Bonne expérience avec le support très professionnel
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.