Propriétés Le Figaro Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR !!! Je suis agent immobilier et je me suis bien faite embobiner avec Rania la commerciale, beaucoup de promesses, des "nous sommes les meilleurs, etc", pour au final une fois que vous av... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mauvais pas de plan pour repérer les biens correspondants aux critères (à cet égard inspirez vous de bien ici) des biens qui sont signalés qui ne correspondent pas aux critères de l'alerte sou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Immobilienagentur
  2. Urlaubsvermietung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Propriétés Le Figaro est un acteur majeur de la vente de biens immobiliers de luxe en France et à l'étranger avec plus de 25 000 annonces immobilières à l'achat, à la location ou en location saisonnière. Maisons, villas, propriétés ou châteaux à vendre - Propriétés Le Figaro : l'immobilier sur mesure

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le figaro immobilier est tout…

Le figaro immobilier est tout simplement une honte. Heberge des sites qui vous proposent des biens n'existant pas. Aucune réponse à une annonce meme avec le lien des impôts. Proposé des locations dont le montant du loyer est honteux par rapport à la surface...à éviter également le réseau ORPI qui fait appelle à une société de cautionnement de droit anglais vous demandant des justificatifs contraire à l'odre publique. Vos relevés bancaires, vos placements...etc...

11. August 2026

A FUIR !!!

A FUIR !!!

Je suis agent immobilier et je me suis bien faite embobiner avec Rania la commerciale, beaucoup de promesses, des "nous sommes les meilleurs, etc", pour au final une fois que vous avez signé, on se moque de vous et aucun retour en arrière possible
Dès que vous avez signé, ça ne répond plus aux mails
Responsable au téléphone infecte limite de l'impolitesse !!! aucune possibilité de discuter, au lieu de résoudre le problème, se permet de vous donner des conseils sur votre travail
Service aide idem... + d'un mois pour traiter une simple demande pour au final ne rien pouvoir faire
NE SIGNEZ RIEN CHEZ EUX..FUYEZ

13. Juni 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Decevant

Decevant, sur 12 ou 13 annonces de location aux quels j'ai répondu je crois qu'il n'y a avait qu'un seul de vrai -faut se méfier même de ces annonces où il donne le nom et l'adresse de vraies agences immobilières.
e.g.= 3 annonces d'une agence l'Adresse = les mêmes annonces n'y figurent même pas sur leur site.
En outre, pas sur que leur outil pour répondre et postuler fonctionne = il s'avère que le seul annonce viable que j'ai trouvé, quand j'ai appellé le lendemain l'agence qui figurait sur le site, ils n'aveint rien reçu donc j'ai du renvoyer le dossier par Mail.
Mon conseil donc= quand vous postulez pour une annonce, notez bien les coordonnées de l'agence et rappelez-là le jour même s'il en faut ou le lendemain, pour s'assurer d'une que l'annonce soit tjs d'actu et qu'ils aient bien reçu la demande!!

19. Februar 2025

Si j'avais pu mettre 0

Si j'avais pu mettre 0, je l'aurais fait. Je n'ai jamais vu ça : des agents immobiliers qui ne sont ni réactifs ni professionnels. Ne perdez pas de temps à les appeler, ce sont des incapables qui ne savent pas travailler. De base, l'appartement était soi-disant vendu, ensuite finalement non, l'agent ne savait même pas alors que l'annonce a été publiée la veille de mon appel. Incompréhensible. C’est à cause de ce type d'agence que les gens n'ont plus confiance aux agents immobiliers. À fuir

13. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

There is something wrong with the…

There is something wrong with the website. Each time I try to look at a property a window opens asking me what I think about the website and one cant get rid of it even when one has filled it in!!! One has to go back and start again and then the whole fiasco repeats itself
It has stopped me being able to use the site. Needs serious attention as Figaro is doubtless losing business through it.

6. Juli 2023

Une véritable catastrophe

Une véritable catastrophe, des annonce de vente de maison avec comme photo principale, une cuisine, un salon, un abris de jardin, à croire que les habitations sont tellement peu jolies qu'une photo découragerait un acheteur potentiel.

3. Mai 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les annonces ne sont pas filtrés

Les annonces ne sont pas filtrés. On y retrouve un appartement de 4 Millions d'€ à Paris, à côté d'un studio en banlieue de 200K€.
En conséquence, je reçois des dizaines de propositions qui ne correspondent pas du tout à ma recherche d'achat.

30. Oktober 2018
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les offres ne sont pas classées,ni…

Les offres ne sont pas classées,ni géographiquement ni par catégories ni par prix.il faudrait qu'un moteur de recherche soit intégré pour faciliter les recherches.Pour les appartements il est nécessaire d'y adjoindre un plan et de donner des indications plus précises (nom de la rue-exposition).

23. Oktober 2018
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

personne ne m'a rappelé

personne ne m'a rappelé, malgré deux demandes sur des biens différents et dans des villes différentes.

23. Oktober 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr