Corsi molto interessanti. Completi e accurati. Anche i corsi face to face sono ben fatti. Ho solo percepito un po' il tentativo di continuare a proporre la consulenza finale ad persona (che io non ho... Mehr ansehen
Ho appena finito di seguire il corso "Respirazione e posizioni in gravidanza e travaglio". Le informazioni fornite nel corso hanno aperto la mia mente e hanno dato piu consapevolezza sul mio corpo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pronte a Rinascere dell'Ostetrica Viviana Presicce è il primo percorso interamente online dedicato a chi sta per diventare mamma o lo è appena diventata che dà accesso alle corrette informazioni su gravidanza, parto e maternità. Preparati alla nascita e alla maternità con Viviana: quando, dove e con chi vuoi grazie a "Pronte a Rinascere".
Kontaktinformationen
Italien
- prontearinascere.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Corsi preparto
Ritengo il corso molto curato pieno di dettagli e utile nel suo intento.
Per chi come me non ha la possibilità di spostamento seguire il corso pre-parto da casa mi ha permesso di essere informata senza alcuno stress di presenza e nella più totale comodino
Ottima esperienza, Viviana è super professionale e delicata nella gestione di tutti gli argomenti legati alla gravidanza e al post parto. Nulla da invidiare a certi corsi preparto molto più costosi.
Ho acquisito informazioni utili che…
Ho acquisito informazioni utili che nessuna professionista mi ha dato finora. Viviana è dolce e accogliente e ti senti rassicurata nell’ascoltarla, in più fornisce informazioni dettagliate e competenti
Una bella e sorprendente scoperta!
Ho acquistato diversi corsi di Viviana e nonostante non abbia ancora visto tutto, quel poco che ho visto mi è bastato per capire che Viviana è una vera professionista e soprattutto compagna di viaggio! Con le sue parole ti aiuta ad entrare nel cuore dei vari argomenti che tratta dando consigli utili, informazioni tecniche e soprattutto sostegno. Anche mio marito che inizialmente era un po scettico rispetto a questi materiali on line, guardando i suoi corsi si è dovuto ricredere ed ora è proprio lui che ogni giorno mi chiede di vedere una nuova parte del corso che stiamo seguendo perché curioso di sapere e conoscere. Inoltre Viviana è molto presente e disponibile quindi consiglio a tutti di provare a seguirla... Non ve ne pentirete!
Pronte a rinascere con Viviana
Ho deciso di acquistare i pacchetti pronte a rinascere dopo aver seguito un webinar con Viviana, nonostante io sia ancora alla 15 settimana. Viviana è dolcissima e spiega tutto in maniera molto comprensibile. Mi sta rassicurando tanto sia sul parto che sul post. Non vedo l'ora di completare il corso. Stra consigliato.
Un buon corso preparto da guardare coni…
Un buon corso preparto da guardare coni propri tempi. Non completo perché alcuni temi vengono solo toccati per poi dover essere approfonditi in separato corso. Ma da tutte le informazioni basiche necessarie per una maggiore consapevolezza. Consiglio!
Il corso è fatto bene ma potete farne a…
Il corso è fatto bene ma potete farne a meno e seguire i corsi su you tube e Instagram fatti da lei,non cambia moltissimo
E' stato un corso formativo molto…
E' stato un corso formativo molto interessante che ha fornito le informazioni utili per sapere di più del parto, come comportarsi e come stare più tranquille
Informarsi per prepararsi e non andare in panico!
Tante informazioni e trucchetti utili da portare con se e da farne tesoro. Tutto molto interessante.
Allattamento e parto consapevole
Oltre a seguire il corso parto consapevole, ho seguito anche il corso sull'allattamento e mi ha aperto un mondo tutto da scoprire. La capacità di Viviana di spiegare è incredibile e rende gli argomenti davvero semplici. Essendo più consapevole, ora, non ho paura e affrontiamo quest 'esperienza come qualcosa di magico.
Unica!
Unica!
Io ed il mio compagno abbiamo seguito il suo corso preparto “parto consapevole” sin dai primi mesi di gravidanza e ci ha aiutato moltissimo!
Grazie a lei ho capito cosa avrei voluto dal mio parto ed ho vissuto la migliore delle esperienze al momento della nascita di mio figlio.
Sicuramente la consiglieró in futuro!!! Perché la conoscenza e la consapevolezza sono le migliori armi a nostra disposizione ❤️
Percorso fondamentale
Percorso fondamentale per chi è in attesa. Un prezioso supporto anche per i neo papà, come me, per essere sempre informato e affiancare con adeguata conoscenza la propria compagna.
Fantastico
Corso molto utile e ben fatto! Molto oltre le mie aspettative, lo consiglio a tutte
Neo-mamma di un bambino di 3 mesi
Sono una neo-mamma di un bambino di 3 mesi. Ho avuto il piacere di seguire il corso Pronte a rinascere di Viviana e lo consiglio a tutte le future mamme e anche ai futuri papà che vogliono chiarire i propri dubbi e acquisire maggiore consapevolezza. Fin da subito mi ha colpito la professionalità, l’empatia e disponibilità di Viviana, che è un’ostetrica e persona straordinaria. Ho acquistato molti altri suoi corsi: questo percorso di conoscenza mi ha assolutamente aiutato ad affrontare le difficoltà della mia prima gravidanza, parto e post parto.
Ottimo corso ben strutturato
Ottimo corso ben strutturato, lo seguito facilmente e mi ha aiutato molto nell'attesa, purtroppo ho partorito dopo tre giorni di induzione praticamente vincolata al lettino a causa del tracciato continuo. Quindi molto di quello che speravo e di cosa avevo imparato non l'ho potuto utilizzare. Sicuramente sono arrivata in ospedale tranquilla avendo anche seguito il webinar sull'induzione sapevo cosa stava accadendo passo dopo passo.
Corso pre parto online
Viviana trasmette da subito consapevolezza, serenità ed esperienza.
Super consigliata!!
Una professionista che dà sicurezza con dolcezza. Un corso chiaro,semplice ideale in qualsiasi periodo della gestazione. Super consigliato!!
VOTO 10
Si capisce che dietro a questo corso ci sono anni e anni di esperienza, Viviana poi è una donna dolcissima e molto empatica che riesce a farti sentire a tuo agio e in pace con te stessa, tira fuori il tuo potenziale nascosto!
Consiglio a tutte le donne di fare la sua conoscenza.
Grazie Viviana per quello che fai per noi!
Soddisfatta e carica
Corso bellissimo; la voce di Viviana, molto delicata, sa arrivare al punto e dare la carica giusta per affrontare una nuova incognita quale la nascita di un bambino e tutto ciò che ne consegue.
Non sono mai stata impaurita dal parto ma non conoscevo nemmeno le dinamiche per potermi approcciare in maniera corretta e priva di ansie..
Non ho ancora partorito però adesso che ho gli strumenti giusti, posso farcela ad affrontare tutto con più consapevolezza.
Troppa teoria e poca pratica
Argomenti trattati sicuramente dettagliati, ma a mio avviso ripetitivi . Avrei preferito vedere più video pratici, e meno teoria. Soprattutto se, chi come me, è alle prima gravidanza e avrebbe bisogno di consigli e insegnamenti , al rientro a casa con il bimbo .

Antwort von Pronte a Rinascere | Ostetrica Viviana Presicce
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.