Projektor AG Bewertungen 71

TrustScore 4 von 5

4.2

Ware war neu und funktionstüchtig. Leider wurde sie jedoch mehrere Wochen verspätet geliefert. Die Kommunikation lief mäßig und obwohl dem Händler bewusst war, dass die Lieferung von seinem Großh... Mehr ansehen

Habe vor dem Kauf das Angebot der Online-Beratung genutzt. Dort war ein sehr kompetenter Ansprechpartner vorhanden, der sich auch relativ viel Zeit genommen hat. Er hat auf alle Fragen mir weiter geho... Mehr ansehen

1. Fotoladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vertreibt vor allem Beamer, aber auch Leinwände und Overhead-Projektoren.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bodenleinwand 100zoll clr

Nach nettem und informativen Telefonat die leinwand zum gutem Preis bestellt. Lieferung schnell und zuverlässig. Mit der Ware sehr zufrieden. Vielen Dank bis zum nächstenmal wenn ein Hisense l9q laserbeamer günstig angeboten wird.

3. April 2026

Unzuverlässig, aber Ware in Ordnung

Ware war neu und funktionstüchtig.

Leider wurde sie jedoch mehrere Wochen verspätet geliefert. Die Kommunikation lief mäßig und obwohl dem Händler bewusst war, dass die Lieferung von seinem Großhändler noch mehrere Wochen dauern würde, wurde die Lieferzeit auch auf der öffentlichen Produktseite nicht angepasst und damit wahrscheinlich auch weitere Kunden belogen.
Das mag für Privatpersonen, die sich Konsumgüter bestellen, nervig aber nicht dramatisch sein. Für Geschäftskunden, die mit den bestellten Artikeln und zugesicherten Lieferfristen kalkulieren müssen, ist das jedoch nicht tragbar.

31. Januar 2026

Ich habe einen Monitor bei

Ich habe einen Monitor bei beamer-discount bestellt, der im Webshop als sofort verfügbar deklariert und in 5 Tagen lieferbar ist. Allerdings kam nach 5 Tagen Wartezeit , eine Mail von beamer -discount, dass der Liefertermin unbestimmt ist; dennoch ist Online der Artikel immer noch auf „bis 5 Tage lieferbar „. Ich habe die Entscheidung für den Kauf bei beamer-discount getroffen, weil ich mich auf die positive Bewertung der Kunden bezogen habe , deswegen hat mich dieses Missgeschick überrascht.

16. November 2025

Alles top

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Ware und Verpackung einwandfrei. Gerne wieder.

18. November 2025

Bestellung nicht Lieferbar

Beamer lt. Online Portal lieferbar, dann bestellt für 2650 Euro. Zahlung sofort erfolgt. Nach 3 Werktagen kurz vor Ladenschluss eine Email bekommen, dass der Artikel nicht lieferbar ist.
Danke dafür

27. August 2025

Anbieter und Produkt gut, aber Paketdienst ...

Mit dem Bestellprozess und dem Monitor U3824DW von Dell bin ich sehr zufrieden. Aber mit dem Paketdienst U.. (Portal und Kommunikation) aus mehreren organisatorischen Gründen überhaupt nicht, auch wenn dessen Mitarbeiter durchaus nett und zuvorkommend sind. Beim nächsten Mal werde ich versuchen, dass ein anderer Paketdienst zum Zuge kommt. Da das Thunderbolt-Kabel nur 1 Meter lang ist, musste ich ein 2 m langes Kabel extra kaufen, was für mich aber kein Grund zur Beanstandung wäre.

27. Mai 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen