Progretudes Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je découvre Progretudes et pour le moment j’apprécie le concept. Les intervenants ont su trouver un professeur qui correspond à mon enfant et en cas de soucis ils sont réactifs pour intervenir. À voir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement l'organisme Progretudes ! Mon neveu suit des cours avec cet organisme et nous en sommes extrêmement satisfaits. Le suivi est de grande qualité et les progrès sont au rendez-v... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma fille a beaucoup progressé. Les professeurs ont su répondre à nos attentes et les cours sont très adaptés et professionnels. Toujours quelqu'un pour répondre s'il y a un problème. Service de qual... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très agréable surprise de progretudes . Enfin une équipe à l'écoute de nos attentes, disponible à tout moment et surtout réactive. J'en suis contente en tant que parent mais le plus impo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Nachhilfeanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Notre expérience et notre expertise nous permettent d’accompagner les élèves de la petite enfance jusqu’à l’élaboration de leur projet professionnel afin qu’ils puissent construire leur avenir sur des bases solides. Puisque chaque enfant est unique de par sa personnalité, son rythme d’apprentissage, ses aspirations… nous mettons un point d’honneur à lui proposer un accompagnement sur-mesure ; convaincus que la réussite scolaire est le premier pas vers l’épanouissement qui mène à l’accomplissement.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très réactif pour trouver ou remplacer…

Très réactif pour trouver ou remplacer un professeur. Professeurs de qualité, à l'écoute, ayant su redonner confiance en lui à mon fils. Notes grandement améliorées. Un tout petit peu trop de relances commerciales est le seul défaut que je peux trouver.

Merci Progretudes!

Nous avons beaucoup apprécié le bilan initial qui a permis de bien cerner les besoins de notre fille. Le service client s’est montré très professionnel et réactif à chaque étape, ce qui nous a rassurés. Le professeur est d’une grande qualité, patient et motivant, et cela se ressent dans les progrès visibles de notre enfant. Les tarifs sont d’autant plus avantageux grâce au dispositif d’avance immédiate, ce qui rend le suivi encore plus accessible. Nous sommes pleinement satisfaits, soulagés de voir notre enfant reprendre confiance, et très heureux de constater ses belles avancées.

Anastasia &Amaury Barbier

25. Juli 2025

Très satisfaite

Les deux professeurs envoyés ont été bien pour mon fils, cordiaux, sérieux, méthodiques. La confiance en lui à l'école revient doucement, il grandit et apprend à s'organiser, en confiance. Les gens de Progrétudes sont eux aussi cordiaux, à l'écoute et réactifs. Merci !

28. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je recommande Progretudes

Nous avons inscrit notre fille en 1ère pour des cours particuliers de mathématiques et nous sommes très satisfaits du suivi. Dès le bilan initial, nous avons apprécié le professionnalisme et la réactivité du service client. Sa professeure est vraiment pédagogue, patiente et motivante, ce qui a permis à notre fille de progresser rapidement et de reprendre confiance en elle. Les tarifs proposés sont également avantageux grâce à l’avance immédiate. Aujourd’hui, nous voyons clairement les progrès réalisés et nous ressentons une grande satisfaction et une réelle joie face à son évolution.
Et comptons renouveler l'expérience

22. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PROGRETUDES est une bonne expérience…

PROGRETUDES est une bonne expérience pour ma fille en classe de premiere general, elle n avait jamais utilisé des cours en ligne.
La première connexion avec un professeur de Français à été un échec, le professeur n était pas adapté. J ai transmis à progretudes qui a réagit de suite et nous a proposé un autre professeur. Ma fille a pu progresser correctement la professeur était au top
L utilisatiion du nombre d heure choisit est top car on peut choisir le jour et l heure des cours avec le professeur sans prise de tête. Ma fille est conquise elle pose toute les questions qu elle souhaite et le professeur lui répond de façon constructif et efficace merci progretudes.
Mr ABDI

20. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service de qualité et choix des professeurs au top

Très satisfaite du service proposé. Les professeurs sont bien sélectionnés et le service client est réactif et efficace.
Seul bémol : le système de coupons limité à des tranches d’une heure, peu pratique lorsqu’il y a des demi heures.
Néanmoins, je recommande vivement ce service pour la qualité de ses intervenants et son accompagnement client pour la réussite des enfants !

19. Juni 2025

Expérience validée

C’est une équipe disponible et à l’écoute qui adapte les besoins de l’élève à un professeur soigneusement sélectionné!
Ils reviennent vers vous pour prendre des nouvelles et réajuster au besoin !
Tout se passe très bien pour ma fille qui fait des cours à distance depuis 1 an !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de PROGRETUDES

Je suis très satisfait de PROGRETUDES, je cherchais à trouver des cours de mathématiques pour mon fils qui était 2 points sous la moyenne de classe en seconde. Les cours avec Antoine, bien qu'à distance, ont permis à mon fils de repasser au-dessus de la moyenne de classe de 2 points désormais et de consolider ses bases. Je vais continuer à prendre des cours pour mon fils, de manière régulière l'année prochaine, afin qu'il prenne de l'assurance et continue à progresser.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon fils depuis progretude a des des…

Mon fils depuis progretude a des des énormes progrès scolaires.
Les profs sont très professionnels , il a commencer à apprécier l’école et n’est plus dans le refus pour faire ces devoirs. Je recommande fortement

10. Februar 2025

Une excellente expérience

Je m'appelle Stella Dheret et je suis en classe préparatoire scientifique. Cette année le niveau attendu en anglais est très exigeant, et grâce aux cours suivis sur progrétude j'ai pu consolider mes bases, et continuer à me perfectionner d'heure en heure. L'ensemble de l'équipe progrétude est très à l'écoute, et soigne leurs recherches pour trouver un professeur qui vous conviendra au mieux. Ils sont facilement joignable au moindre soucis, et font très attention au bien être des élèves.
Concernant mon professeur, ce dernier est très à l'écoute. Il sait adapter les cours selon mes besoins, et mes envies. Il est vraiment là pour mettre en confiance, et m'aider à m'améliorer.
Je ne peux que vous conseiller cette plateforme!

15. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ENFIN ,satisfaite par des cours efficaces et un professeur à l'écoute de mes attentes

Je suis très satisfaite de mes cours avec PROGRETUDE. Ils ont su comprendre mes attentes et m'ont mise en relation avec un professeur dont les méthodes conviennent parfaitement à ma vision de l'apprentissage d'une langue. Il est passionné et à l'écoute, sympathique et professionnel. J'avais essayé d'autres plateformes que j'avais abandonné au bout de quelques semaines car elles étaient toutes inadaptées à mes besoins et les professeurs pressés.

14. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente structure qui accompagne les…

Excellente structure qui a su répondre à nos attentes en terme d accompagnement dès le départ. Bravo et grand merci à Rihem(cours de mathématiques) qui grâce à sa bienveillance, ses cours très structurés et son accompagnement positif, a pu redonner confiance et aider à ma fille de 14 ans . Les résultats plus que positifs au brevet en sont la preuve. Un grand merci.

14. Juli 2025

Satisfaction totale

Nous avons sollicité Progretudes pour aider notre fils en terminale option Maths et physique suite à un 1er trimestre à 7/20 de moyenne en maths.
Résultat 12/20 au 2ème trimestre et 15/20 au 3ème.
Bac 18/20 en maths et 15/20 en physique.
Lise la professeur a su donner confiance et l’a fait travailler pour réussir, l’objectif qui était le bac, bravo.
Nous sommes véritablement satisfait de cette collaboration et des services rendus.
Pas d’annulation de cours, ponctualité et bienveillance, ce fut parfait.
Nous conseillons vivement Lise et Progretudes.

10. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de Progretudes !

Je suis très satisfaite de Progretudes . Ces services m’ont permis de trouver un professeur parfaitement adapté à mes besoins et difficultés en Anglais. L’équipe a été à l’écoute dès le départ et a pris le temps de bien comprendre mes difficultés. Le processus de mise en relation a été fluide, rapide et qui me correspond. Grâce à leur accompagnement, j’ai pu suivre des cours de qualité avec un enseignant qui a su répondre à mes attentes. Une plateforme sérieuse, réactive et professionnelle que je recommande sans hésiter !!!!!

1. März 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis favorable

Nous sommes très satisfaits des cours particuliers pour notre fille (classe de Première). Très bonne qualité du suivi pédagogique et la communication.
Les échanges avec l’équipe sont fluides, réactifs et professionnels.
Nous recevons régulièrement des retours sur les progrès, les points à travailler, et les objectifs à venir.

Il y a un vrai accompagnement, personnalisé et sérieux.

20. Juni 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr