Abbiamo fatto un ordine come ufficio e siamo stati trattati in maniera eccezionale! Al giorno d’oggi non capita spesso di ricevere un trattamento ed assistenza perfetti! Siamo super soddisfatte dei no... Mehr ansehen
La vs impiegata che mi ha scritto per informarmi della non disponibilità di un prodotto, mi ha proposto alternativa e dato campione omaggio.
Unternehmensdetails
- Geschäft
- Parfum- und Kosmetikanbieter
- Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
- Beleuchtungsgeschäft
- Geschäft für Bodenbeläge
Vom Unternehmen geschrieben
Lo store Profumo di Casa in Sondrio vende online candele profumate, diffusori di essenze, diffusori a bastoncino, lampade catalitiche, ricariche e profumo per bucato,. Collaboriamo da anni con i seguenti brand: Yankee Candle, Locherber, Esteban, Maison Berger, Bucato di Adele, Mathilde M. Il nostro sito, come del resto il nostro negozio aperto dal 2001, sono una casa per chi vuole trovare arredamento, oggettistica e fragranze esclusive e di alta qualità da regalare o acquistare.
Kontaktinformationen
via Trento 9, 23100, Sondrio, Italien
- shop@profumodicasa.shop
- profumodicasa.shop
La vs impiegata che mi ha scritto per…
Descrizione del prodotto precisa
Descrizione del prodotto precisa
Prezzo conveniente
Rapida consegna
Estremamente gentili e professionali
Acquistiamo molto volentieri da loro. La persona che risponde è estremamente gentile e disponibile.
consegna perfetta. grazie, è un piacere avere a che fare con voi
Gentilezza e cortesia
Gentilezza e cortesia. Uno sconto sarebbe gradito visto che le ricariche della maison berger hanno lo stesso prezzo del negozio.
Veloci, gentili, ottimi prodotti
Prodotto come da descrizione,spedizione rapida. Imballo adeguato al prodotto. Ho anche contattato il post vendita, risposta molto veloce e cortese
Qualità e attenzione al cliente che fanno la differenza
Avevo già acquistato in passato e sono andato sul sicuro. Anche questa volta esperienza super positiva, i profumi di sono originali e di qualità, piacevoli, che rendono la casa davvero accogliente senza risultare invadenti. Spedizione rapida e imballaggio impeccabile. La titolare è stata gentilissima e disponibile, al telefono è stata molto attenta, mi ha ascoltato e aiutato a orientarmi nella scelta in modo semplice e professionale. È uno di quei negozi che ti fa venire voglia di tornare ad acquistare perché senti che dietro c’è attenzione e passione. Consiglio assolutamente.
Servizio cordiale e rapido
Nonostante ci sia stato un disguido con i colli disponibili al momento dell’ordine, lo staff è stato rapidissimo e disponibilissimo, quindi abbiamo risolto l’inconveniente in tempi ottimali. L’ordine è arrivato puntuale e il pacco era ben fatto.
Molto contenta!
Cortesia del venditore
Il fornitore è stato cortese nel contattarmi e propormi un cambio di prodotto stante il mancato aggiornamento della disponibilità del bene da me scelto in fase di acquisto.
prodotti ottimi
Profumo voltige arrivato nei tempi…
Profumo voltige arrivato nei tempi giusti e soprattutto negozio serio.
Qualche giorno prima avevo acquistato in un altro negozio di napoli( scelto perchè ne aveva in più quantità) visto che ormai questa profumazione è fuori produzione perciò volevo tenere un pò di scorta.
La mia esperienza con quel negozio è stata pessima...arrivati i flaconi con colorazione ( giallo) e profumazione (alcolica) perciòmolto alterati e sentendomi dire che è normale tutto ciò mi sono sentita presa in giro,visto che voltige lo uso da tantissimi anni e so benissimo com'è la sua colorazione e la sua profumazione.
Perciò fatto immediatamente il reso.
Non avevo scelto voi solamente perchè ne avevate solo uno.
Seguiti in tutto dall'ordine alla consegna
Avevo gia' acquistato in questo shop e come sempre mi sono trovato bene. Ottimo prezzo ed altrettanto il servizio di vendita. Lo consiglio
Profumatore di bucato ottimo
Profumatore di bucato ottimo. Profumo gradevole e persistente.
Ho acquistato per la prima volta da questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta. I profumi per la casa sono meravigliosi, delicati ma persistenti, e l’esperienza d’acquisto è stata molto positiva.
Avevo commesso un errore durante l’ordine e ho contattato l’assistenza: una delle proprietarie mi ha risposto in modo cordiale, rapido e con grande professionalità. Oltre ad aver risolto subito il problema, è stata gentile, disponibile e anche molto simpatica, qualità che rendono il servizio ancora più umano e piacevole.
Consiglio vivamente questo ecommerce, sia per la qualità dei prodotti che per l’eccellente attenzione al cliente.
Prodotti per lavatrice top
Prodotti davvero ottimi, con profumi favolosi.
La consegna è stata davvero veloce.
Li consiglio , i vestiti emano il profumo , e anche i prodotfi della casa lasciano freschezza nell aria.
Per me Top
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.