Esperienza molto positiva, cercavo un profumo che mi piace a un prezzo conveniente e l'ho trovato sul sito di questa profumeria GRIFFE, visto lo sconto presente al momento sul sito, ho aggiunto un alt... Mehr ansehen
Ho acquistato diverse volte da questo sito, lo consiglio: - Imballaggio idoneo - Spedizione veloce - Prodotti validi Grazie mille, a presto 💫
E' la prima volta che ci compro,devo dire eccezionali veramente....tutto estremamente curato come piace a me..buonissimi prezzi,scatola carina e ben imballata,consegna veloce,tutti i prodotti ordinati... Mehr ansehen
Ordinato il mio spazzolino il 2 dicembre, ad oggi non ho neanche ricevuto il tracking. L’assistenza ti prende in giro dicendo di spedire in giornata ma dopo svariati solleciti ancora zero. Il regalo d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.
Kontaktinformationen
c/da Masseria 17/D, 98071, Capo d' Orlando (ME), Italien
- 0941 193 5403
- shop@profumeriegriffe.com
- profumeriegriffe.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Poca serietà e servizio pessimo
Poca serietà e servizio pessimo! ho ordinato un prodotto che mi è stato consegnato 20 giorni dopo nonostante le ripetute segnalazioni.
Sempre al top vasto assortimento ottimi…
Sempre al top vasto assortimento ottimi prezzi spedizione veloce e sicura
Ordine #196992 del 27/11 effettuato nel…
Ordine #196992 del 27/11 effettuato nel pomeriggio, ricevuto in data odierna, 02/12. Avevo chiesto pacco regalo, il pacco molto carino, è arrivato con carta argentata e nastro dorato ed etichetta nera dell’etichetta, con il nome della profumeria. Campioncini in regalo, ottima esperienza, tornerò a trovarvi per altri acquisti. Grazie allo Staff e complimenti!!!🔝
Spesa importante e nemmeno un campioncino
Ottimi sconti come sempre, spedizione veloce e puntuale ma sinceramente con una spesa di 145€ in prodotti di Yves Saint Laurent mi aspettavo qualche campioncino. Neanche l’ombra
Prodotti top prezzi competitivi…
Prodotti top prezzi competitivi servizio eccellente in conclusione molto soddisfatta
Ottimo rapporto tra il prezzo e il prodotto
Ho fatto spesso acquisti da Griffe, sono stato sempre soddisfatto dal modo (rapidità e cortesia) con cui sono stati evasi gli ordini
Cliente da tempo sempre soddisfatta
Profumerie Griffe una garanzia!
Ricerca e scelta dei prodotti semplice. Prezzi ottimi. Comunicazione veloce. Packaging perfetto. Profumerie Griffe consigliatissimo!
serietà e affidabilità
Mi sono sempre trovata bene a livello di prezzi e vasta scelta di brand con miriadi di prodotti.
La consegna è sempre stata puntuale.
Direi tutto bene
rapida ed economicità
Fate Attenzione!!
Fate Attenzione!!! Mi sono fatta prendere dall'ottimo prezzo ,ma il profumo non ha la stessa fraganza di quello originale (Narciso Rodriguez For Her Pure Musc Eau de Parfum) anzi sa solo di alcol. Lo utilizzo da sempre e conosco benissimo il prodotto. Scarsa Assistenza , ho chiamato anche per chiarimenti mi hanno risposto che loro non sono responsabili dei prodotti che vendono (follia)
Esperienza eccellente con Griffe profumeria.
Ho avuto tutte esperienze positive con la Profumeria Griffe. Ottimo servizio clienti e velocità nella spedizione. Eccellente il tracking.Imballo perfetto. Prezzi molto convenienti.
Tutto perfetto, grazie!!!!
Non consiglio fare acquisto sui…
Non consiglio fare acquisto sui prodotti con i saldi perché lì trovi in scaduti , una volta trovato in negozio fisso, e adesso trovo ancora in online, ho ricevuto prodotti maggior parte sono scaduti non mi risponde dalla chiamata sia email, pessima .
Sbalordito
Cercavo disperatamente il Calendario dell'Avvento Shiseido che, sotto le feste, era ormai divenuto introvabile. Mi sono imbattuto nel sito di Profumerie Griffe e, unitamente al prezzo competitivo, mi ha colpito il fatto che spedissero con un corriere affidabile come GLS (e questo fa sempre la differenza). Il prodotto è arrivato ieri, perfetto e conforme alla descrizione.
Complimenti e acquisterò nuovamente da loro.
Tempi di spedizione rapidissimi
Ordini un rossetto per fare un regalo e…
Ordini un rossetto per fare un regalo e te ne arriva un altro.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.