Profumerie Griffe Bewertungen

11'812

4.3

Esperienza molto positiva, cercavo un profumo che mi piace a un prezzo conveniente e l'ho trovato sul sito di questa profumeria GRIFFE, visto lo sconto presente al momento sul sito, ho aggiunto un alt... Mehr ansehen

Ho acquistato diverse volte da questo sito, lo consiglio: - Imballaggio idoneo - Spedizione veloce - Prodotti validi Grazie mille, a presto 💫

Ordinato il mio spazzolino il 2 dicembre, ad oggi non ho neanche ricevuto il tracking. L’assistenza ti prende in giro dicendo di spedire in giornata ma dopo svariati solleciti ancora zero. Il regalo d... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft
  2. Kosmetikbedarf
  3. Parfümerie

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

Hervorragend

(11'812)

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bellissima sorpresa

E' la prima volta che ci compro,devo dire eccezionali veramente....tutto estremamente curato come piace a me..buonissimi prezzi,scatola carina e ben imballata,consegna veloce,tutti i prodotti ordinati nelle loro confezioni originali,campioncini di profumo imbustati a parte e addirittura,come regalo promozionale,una piccola trousse con dentro creme e siero del brand che uso!Bravi Bravi!

9. April 2026

SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE 😡

Pubblicizzano uno zaino Piquadro ad un prezzo scontato del 50%, dopo averlo acquistato mi è arrivato un messaggio con cui mi comunicavano che vie erano problemi di magazzino. Dopo aver chiamato il servizio clienti mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe stata effettuata la settimana successiva.
Morale: dopo circa 25gg hanno comunicato che l’ordine era stato annullato. Cosa GRAVISSIMA che se effettuo una ricerca è ancora presente sul loro sito sempre al 50% , per 22 giorni hanno avuto €190 nella loro disponibilità!

23. März 2026

Ottimo servizio e prezzo imbattibile

Ho effettuato un ordine (n. 232186) il 12 marzo e l’ho ricevuto il 20 marzo. Gli aggiornamenti sullo stato dell’ordine e della spedizione sono stati puntuali e precisi. Il prezzo è davvero imbattibile. Esperienza molto positiva, lo consiglio.

20. März 2026

PESSIMA ESPERIENZA

Estremamente PESSIMA ESPERIENZA : ordino un profumo per un regalo il 14 marzo e oggi, 20 marzo, il corriere mi segnala che la consegna è rifiutata e che devo prendere accordi con Griffe profumeria per riorganizzare la spedizione in quanto risulta che non ho fatto l’ordine. Pagando con PayPal apro immediatamente il contenzioso. Mai più un acquisto con loro.

20. März 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho ordinato 2 prodotti: fondotinta clinique e mascara lancome. Sono arrivati senza la confezione originale e il mascara era usato. Secondo me vendono i tester, spiegato lo sconto. Sono falsi

3. März 2026

Ottimo acquisto

Eccellente. Ho acquistato online e la qualità è ottima. Vasta scelta di brand, ottimi prezzi e spedizione velocissima. Tornerò ad acquistare sicuramente

19. Dezember 2025

ATTENZIONE AI RESI - NON VENGONO TUTTI ACCETTATI

Dopo aver ricevuto il pacco con un'oggetto sbagliato a causa di un errore personale nella scelta del modello di crema ordinato , mi è stato rifiutato un reso per cambio merce a spese del venditore .
Nell'odierno e-commerce , i resi devono essere calcolati ed accettati .
Pessima esperienza , non comprero' mai più da questo sito e lo sconsiglio a tutti .

13. März 2026

Primo ordine su questo sito

Primo ordine su questo sito. D accordo i tempi di consegna sono un po’ lunghi. Ho scritto all assistenza per avere informazioni e dopo dieci e dico dieci minuti mi hanno risposto con cortesia e professionalità. Il pacco era integro e i prodotti perfetti. Davvero un’ azienda seria. Grazie

24. Februar 2026

ottima esperienza

non posso che tessere le lodi di questo store online, ci trovo prodotti che non trovo da nessun'altra parte con prezzi molto competitivi, l'assistenza clienti è immediata e con personale gentile e disponibile, spedizioni tendenzialmente rapide. ogni volta che posso ordino da loro e lo consiglio a tutte le mie amiche

4. Februar 2026

Non consiglierei mai questo sito

Non consiglierei mai questo sito. Ordine effettuato il 4 ed arrivato il 23 febbraio. Dopo aver speso più di 80€ i campioncini datomi sono i seguenti : una maschera per capelli (bustina da 8 ml) ed una “card” profumata, neanche il solito profumino da 1 ml. Prodotti con tappo rotto, ammaccati e anche sporchi. Mai più

23. Februar 2026