Ogni tanto passo per Civitanova, e spesso acquisto profumi vintage (che spesso considero migliori di quelli odierni) in questo negozio. Molto ben conservati, intatti a dispetto degli anni, prezzi adeg... Mehr ansehen
Impeccabili nei modi e nei tempi. Ho comprato un dopobarba vintage nel formato 50 ml indicato come disponibile nello shop. Mi hanno immediatamente contattato per propormi il rimborso causa mancanza ar... Mehr ansehen
Gentilezza delicata ed una professionalità solida che contraddistingue un posto magico. Concreto e frivolo allo stesso tempo, lo spazio della profumeria Sbrascini ha scritto e continua a scrivere una... Mehr ansehen
Esperienza positiva, consegna veloce ! L’unico appunto , sul sito c’è scritto spedizione gratuita a partire da 40€ , ne ho spesi 100 circa e ho pagato la spedizione e mi è stato risposto che dipende d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Parfümerie
- auch in
- Kosmetikgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Dal 1967 la Profumeria Sbrascini a Civitanova Marche si distingue per il notevole assortimento di prodotti per la cura e la bellezza del corpo oltre a competenza ed esperienza acquisita negli anni grazie all’amore e passione per questo lavoro. Sul nostro shop online troverai profumi, profumi di nicchia e vintage per uomo e donna. Cosmesi, make up e profumi per l'ambiente dei migliori brand. Lasciati consigliare dall'esperienza e professionalità di Vanilla e Salima.
Kontaktinformationen
Corso Vittorio Emanuele, 85, 62012, Civitanova Marche, Italien
- 0733 814735
- info@profumeriasbrascini.it
- profumeriasbrascini.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Profumeria disponibile rapida generosa…
Profumeria disponibile rapida generosa e simpatica 💜
Tutto ok comprerò ancora
Puntuali e prodotti di ottima qualità.
Precisi e cordiali
Felicissima Sono capitata sul loro sito per caso
Sono capitata sul loro sito per caso, alla ricerca di fragranze vintage e ho subito trovato una rarità a un prezzo davvero vantaggioso. La merce mi è stata spedita rapidamente e sono rimasta davvero contenta dell’acquisto. Un negozio online da frequentare spesso. Super consigliato
Tempi brevi e pacco perfettamente…
Tempi brevi e pacco perfettamente imballato. Molto solerti
Servizio al top e grande attenzione alle esigenze del cliente
Ho conosciuto lo shop per caso e per un'esigenza al limite del possibile. Loro hanno saputo con garbo e professionalità guidarmi e trovare la soluzione alla ,mia richiesta. Bravi per davvero.
Soddisfatta sotto tutti i punti di…
Soddisfatta sotto tutti i punti di vista: puntualità, affidabilità e rapporto qualità-prezzo
Consigliato a tutti, veramente professionali
Molta professionalità e serietà l'articolo, ho ordinato e ricevuto in tempi molto rapidi un Profumo che cercavo per mia moglie da qualche anno ed in particolare Cialenga della Balenciaga. Complimenti
Puntualissimi e precisi
Ho ordinato un profumo vintage non più prodotto, la spedizione è stata super veloce e il prodotto è arrivato in tre giorni. Tutto perfetto.
davvero top
davvero top. Assistenza su chat facebook immediata e personale gentilissimo. Il profumo è arrivato ben imballato con all'interno vari mini-tester di altri profumi/prodotti.
Mi sono sentita coccolata Spedizione curatissima e veloce con…
Spedizione curatissima e veloce con sample e campioni e tanto di ringraziamento scritto a mano !!! Gentilissimi
Ho riscoperto il passato.
L'aver trovato un profumo ("THE TENTH"della Napoleon)
che ho tanto amato ed usato dal 1974 fino a quando è sparito dal mercato, mi fa apprezzare tantissimo codesto negozio anche se sono solo alla prima esperienza di acquisto. Grazie, ritornerò.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.