Odine confermato, a cui è seguito il mio immediato pagamento, dopo due giorni mi son ritrovato con l'accredito dell'intero importo senza nessun minimo cenno di motivazione. Non acquisterò più da l... Mehr ansehen
Ordine inserito sul sito la mattina alle 10.20, alle 15 del giorno seguente è stato consegnato, insieme a vari campioncini. Unico appunto spiacevole: la busta in cui era contenuto era aperta, lacerat... Mehr ansehen
Consegna velocissima. Anche se ho acquistato un semplice rossetto di pochi euro (che cercavo da tanto tempo e ho trovato solo da loro) mi hanno anche inviato diversi campioncini, sempre graditi. Non... Mehr ansehen
Quando ci sono stati problemi di ritardo consegna, peraltro Non dovuti al fornitore, mi hanno seguito fino alla completa risoluzione. Il personale è sempre molto gentile e collaborativo. Lo consigli... Mehr ansehen
Profumeria butterfly offre oltre 4000 prodotti nel campo della cosmetica, make up e beauty care. Consulenza personalizzata tramite servizio clienti on line. Jessica sarà a vostra disposizione per consigli o suggerimenti per i vostri acquisti sul sito web. Spedizioni veloci in 24/72H, reso entro 14 giorni lavorativi
velina, 84040, castelnuovo cilento, Italien
- 320 5786093
- profumeriabutterfly@gmail.com
- profumeriabutterfly.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Odine confermato
Non acquisterò più da loro.
Profumeria consigliatissima
Profumeria consigliatissima! Spedizione veloce, servizio ottimo. Impeccabili la professionalità e la cortesia della Signora Jessica.
prodotto non consegnato, mancanza di comunicazione
Buongiorno,
non è arrivato il prodotto e non mi avete risposto alla mail.
Precisione puntualità e gentilezza…
Precisione puntualità e gentilezza nell'avermi inviato campioncini
Venditore TOP
Comunicazione eccellente, spedizione e consegna velocissimi e prezzi assolutamente convenienti cosa chiedere di più?
L'ORDINE NON E' TRACCIABILE
L'ORDINE NON E' TRACCIABILE, NON HO RICEVUTO IL PRODOTTO E NESSUNO RISPONDE ALLE MAIL INVIATE
Mai più!
Ordinate 3 ciprie compatte, mi sono arrivate in una semplice busta, senza alcuna protezione. Delle tre, solo una è intatta, mentre, delle altre, una si è completamente sgretolata riempiendo la busta di polvere e l'altra ha l'astuccio che non chiude. Ho fatto presente l'inconveniente al Servizio Clienti, ma non ho avuto nessuna risposta. Sarebbe bastato mettere dei prodotti, così facili a rompersi, dentro una scatolina di cartone, quindi reputo questa profumeria molto poco affidabile, oltre che poco attenta verso il cliente.
PRODOTTO ARRIVATO COME DICHIARATO NEI…
PRODOTTO ARRIVATO COME DICHIARATO NEI TEMPI PREFISSATI. UNICO NEO CHE IL DOPOBARBA È NEL FLACONE BIANCO,E NON NEL FLACONE NERO COME DALLA FOTO AL MOMENTO DELL' ACQUISTO. ANCHE LA FRAGRANZA DEL PRODOTTO MI SEMBRA DIVERSA. MI PARE SIANO DUE PRODOTTI DIVERSI.
Sono molto soddisfatto x i prodotto
Ottimo servizio!
Ottimo
Tutto ben imballato e pieno di campioncini. Non sono più abituato a queste gentilezze
Consegna accurata