Achtung Betrüger. Wir haben einen Laptop vor Weihnachten (vor 7 Monaten) bei Profiwardware.com bestellt. Der Laptop wurde zu sehr güntigen Konditionen angeboten. Offensichtlich war das eine bewuss... Mehr ansehen
Ich habe bei Black Friday ein Macbook gekauft und musste 2 Wochen auf meine Bestellung warten. Ich hab mehrmals angerufen und bekam nie eine richtige Antwort. Anschließend bekam ich eine Versandbestät... Mehr ansehen
Ich bin über eine Vergleichsplattform auf die Seite aufmerksam geworden. Nach meiner Bestellung gab es Probleme bei der elektronischen Bestätigung, dass das überwiesene Geld angekommen ist.... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung Betrüger.
Achtung Betrüger.
Offensichtlich war das eine bewusste Täuschung, da der Laptop mehrere Monate nicht geliefert worden ist.
Nach Stornierung der Bestellung und Aufruf zu Rücküberweisung des leider in Vorkasse überwiesenen Geldes, passierte nichts.
Mittlerweile hat das der Anwalt. Die gerichtliche Pfändung des Kontos liegt mittlerweile vor. Ich bin gespannt, ob ich das Geld wiedersehe. Offensichtlich sind hier Betrüger am Werk
Unfähig oder Betrüger
Schade, dass man nicht null Sterne geben kann: Die Preise sind gut (offenbar Teil der Masche), die Bestellung wird rasch bestätigt, die Rechnung geschickt und nach der Zahlung: nichts. Keine Verständigung, keine Kontaktaufnahme. Auf e-Mail-Anfrage kommt eine ausweichende Antwort und dann wieder nichts. Die ganze Zeit ist aber das angeblich gerade ausverkaufte Produkt im Webshop als "auf Lager" ausgewiesen. Ich bin nach 6+ Wochen stinksauer, zumal ich auch überwiesen haben - hätte via PayPal bezahlen sollen.
Das gleiche Spiel wie bei meinen…
Das gleiche Spiel wie bei meinen Vorrednern. Ware über PayPal bezahlt über drei Wochen nichts bekommen. Merkwürdige Versandnummern und anschließend den Versand zurückgerufen. Kurz vor Ankunft dann angeblich noch mal Versand ! Ganz dringend abzuraten sofortige Rückabwicklung über PayPal eingeleitet. Zum Glück mein Geld zurück erhalten. Achtung, unter PayPal ist es eine ganz andere Firma, die sich Blitzer nennt.
Vorsicht
Vorsicht: unseriös!!
Bestellung über Paypal bezahlt, nach Bestätigung 2 Wochen kein Versand, Vertrag widerrufen bzw. Lieferung storniert, seitdem warte ich auf die Rücküberweisung, die wohl dauern wird, wenn ich die Bewertungen hier lese. Werde wohl Paypal einschalten müssen.
Finger weg
Angegebene Lieferzeit nicht eingehalten. Dann kam ein DHL-Link, dass die Ware (Apple MacBook) zum Versand übergeben worden sein soll, aber der Status veränderte sich die nächsten 7 Tage nicht. Keiner weiß, ob das Gerät wirklich an DHL übergeben wurde. Danach Widerruf eingereicht. Einzig Positives: Das Geld wurde unmittelbar über Paypal zurückerstattet. Leider 2 Wochen Zeit verloren und Misstrauen in den Internet-Handel geschürt.
Warten seit Juli 2023 auf die Rückerstattung (Rückabwicklung wegen Lieferverzögerungen)
Unsere Firma hat im Juli 2023 ein Mac-Book bestellt. Wegen Lieferverzögerungen sind wir vom Kauf zurückgetreten. Mehrere Mahnschreiben von unserer Seite, haben das Unternehmen Profihardware nicht dazu veranlasst, uns das bereits gezahlte Geld zuerstatten. Im Januar 2024 sind wir nun soweit, den gerichtlichen Weg zu beschreiten. Wer einen fairen Geschäftspartner sucht, ist hier an der falschen Adresse. Unser Unternehmen kann diesen Geschäftspartner auf keinen Fall weiterempfehlen. Spart euch Ärger und schützt euch vor Schaden mit dem Tipp woanders einzukaufen.
Keine Erstattung trotz mehrfacher Ankündigung
Ich habe leider nach Überweisung des Rechnungsbetrages meinen Kaufvertrag Anfang Dezember widerrufen.
Seitdem warte ich auf die Rückzahlung, die zwar mehrfach angekündigt wurde, aber bis heute nicht erfolgt ist.
So agiert kein seröses Unternehmen!
Tut euch das nicht an
Tut euch das nicht an, ich warte immer noch auf meine Ware.. Ihr bekommt nur Kopfschmerzen und das Geld ist auch scho bezahlt.
Weit und breit kein iPad- ich wünschte, ich würde vorher die Bewertungen gelesen haben. Nie wieder.. und ich werde es auch jedem weitergeben, den ich kenne. Das ist einfach respektlos.
Hinhalten, keine klare Aussage und bisher keine Ware erhalten
Ich habe am 14.10.2023 ein MacBook bei profihardware.com bestellt. Grund für den Online Kauf war ganz klar die Angabe der Lieferzeit von 1-4 Werktagen (sofort lieferbar). Nach gut einer Woche Wartezeit habe ich weder eine Sendungsnummer noch eine Info bzgl. Der Ware erhalten. Aus diesem Grund habe ich den Verkäufer kontaktiert. Die Antwort war, dass das Modell zwischenzeitlich ausverkauft sei und man auf eine Nachlieferung wartet. Das war der 1. Dämpfer für mich. Ich brauche das MacBook dringend und habe wie gesagt nur online bestellt weil es so schnell lieferbar war!
Die Ware hätte in den nächsten Werktagen beim Händler eintreffen sollen. Wieder kam aber keine Info bzgl meiner Bestellung oder eine email mit der Sendungsnummer. Nach einer weiteren Woche Wartezeit habe ich mich dann wieder per email erkundigt, über die Hotline habe ich noch nie jemanden erreicht, hier geht immer nur der Anrufbeantworter ran…
Ein paar Tage später kam dann die Antwort dass die Lieferung immernoch nicht eingetroffen ist! Ich bekomme Info.
Ich habe bis dato dem Verkäufer mehrmals angekündigt dass ich die Ware dringend benötige, wenn er nicht liefern kann dann möchte ich schnellstmöglich mein Geld zurück und ich storniere.
Leider keine Reaktion darauf!
Auf alle aussagen bzgl meiner Zahlung und der Stornierung wird nicht eingegangen!
Ich werde nun noch ein letztes Mal eine Stornierung senden sowie mein Geld zurück verlangen. Sollte sich innerhalb 24 Stunden nichts ergeben, werde ich dies zur Anzeige bringen müssen.
Schade. Ich dachte die Homepage sei seriös.
Meine Erfahrung war gut!
Ich bin über eine Vergleichsplattform auf die Seite aufmerksam geworden.
Auf Nachfrage (via Email) wurde in einem angemessenen Zeitraum geantwortet und der Fehler behoben.
Nachdem ist das bestellte Gerät innerhalb der nächsten drei Tage angekommen.
Ich habe mich entschieden diese Bewertung zu schreiben, da die anderen Bewertungen eher negativer Natur sind und bei meiner Bestellung soweit alles positiv abgelaufen ist.
0 Sterne. Horten das Geld für eine extrem lange Lieferzeit (2monate). Mit dem Ergebnis, dass nix ankommt. Und man mehr als 1000€ nur in Ungewissheit sieht.
Bloß Finger weg von Bestellungen dort.
Bislang wurde mir immer noch nicht das Geld zurücküberwiesen ( Anwälte müssen mobilisiert werden )
Finger weg!
Bestellt habe ich neues iPhone Mitte Juli. Lies vier Wochen verstreichen, in denen nichts passierte.
Kontaktierte den Händler. Es wurde versprochen, die Ware z u liefern. Ging noch eine Woche ins Land, bevor das Paket bei der DHL überhaupt angekündigt wurde.
Dann nochmal eine Woche bevor es tatsächlich verschickt wurde, nur damit es vom Händler kurz vor Zustellung wieder zurückbeordert wurde.
Daraufhin widerruf’ ich die Bestellung. Geld kam erst dank des Paypalkäuferschutzes.
Kann nur absolut davon abraten, bei diesem Händler einzukaufen. Im bestenfalls wird hier von Händlerseite maximal unprofessionell agiert.
Bloss nichts hier bestellen
Bloss nichts hier bestellen! Der Verkäufer ist leider sehr unzuverlässig! Ich habe zwei Wochen auf meine Bestellung gewartet, obwohl 5 Werktage Lieferzeit angegeben waren. Nach zwei Woch schrieb ich den Händler an, der wiederum hat sich zwar entschuldigt und wollte Prüfen was mit der Betellung los ist und sich bei mir melden, hat er aber nicht getan! Dann habe ich nach wieder ca. 10 Tagen die Bestellung Storniert! Allerdings kam das Geld nach fast einer Woch über PayPal nicht zurück! Heute habe ich bei Paypal über die Konfliklösung mein Geld erhalten! Also lasst die finger weg von diesem Verkäufer!
Keine Lieferung nach 4 Wochen
Das Macbook, das innerhalb einer Woche geliefert werden sollte, wurde auch nach vier Wochen noch nicht geliefert. Bei Nachfragen per E-Mail nur Hinhaltetaktik. Bei telefonischer Kontakztaufnahme bin ich immer beim automatischen Anrufbeantworter gelandet. Immerhin habe ich sofort eine Rückzahlung erhalten, nachdem ich den Paypal Käuferschutz aktiviert habe.
Lieferung nicht erhalten
Ware wurde bestellt...Ursprünglich hieß es Versand am nächsten Werktag. Nachdem 3 Tage danach weiterhin keine Versandmitteilung kam, wurde versucht die Firma telefonisch zu erreichen. Hier erreicht man allerdings nur selten jemanden, sondern wird hauptsächlich an den Anrufbeantworter weitergeleitet. Erreicht man doch jemanden, wird man leider nur vertröstet. Man würde in das Anliegen reinschauen und sich "noch heute melden". Die angesprochene Rückmeldung bleibt tagelang aus. Bei erneutem Rückruf dann weitere Vertröstung. Der einzige Pluspunkt, ist dass die Firma es bei der PayPal-Konfliktlösung schafft selbstständig das Geld rückzuerstatten ohne das man PayPal einschalten muss.
Lieferung nicht erhalten, Zahlung längst erfolgt
Seit über zwei Wochen ist eine bezahlte Bestellung eines iPhones trotz mehrfachem Mailverkehr und Telefonaten nicht zugestellt worden.
Per Mail/ Telefon wurde ich dreimal vertröstet, der Versand würde am nächsten Tag erfolgen. Dies ist nicht geschehen. Die Erreichbarkeit ist nur sporadisch gegeben. Der Online-Shop wirkt im Kundenkontakt seriös und bemüht, scheint jedoch die Lieferketten nicht im Griff zu haben.
Aktueller Stand: Geld ist gezahlt, die Ware immer noch nicht absehbar.
Update: Nachdem ich via Paypal um Stornierung des Auftrags gebeten habe, ist die Rückbuchung des Betrags taggleich erfolgt.
Keine Ware erhalten
Habe überwiesen, aber die Ware nach einer Woche noch nicht erhalten.
Klasse Händler
Klasse Händler. Meine Wunschdatum zum Versand wurde ohne extra Kosten entsprochen. Das Gerät kam pünktlich an. Der Preis war sehr gut und die gesamte Abwicklung verlief so wie erwartet. Also eine klare Empfehlung von mir.
Überwiesen und Ware nie erhalten.
Überwiesen und Ware nie erhalten.
Telefonisch wurde uns keine Auskunft gegeben und die Mail Adresse auf der Website ist nicht aktiv.
Über 2 Monate auf mein Macbook gewartet
Am 17.04 habe ich mein Macbook Pro M1 bestellt. Nach Ablauf von zwei Wochen entschied ich mich dazu, bei der Firma anzurufen, um den Status meiner Bestellung zu erfragen. Leider hatte ich zunächst Schwierigkeiten, einen Ansprechpartner bei Profihardware zu erreichen und musste an drei verschiedenen Tagen anrufen, um jemanden zu erreichen. Auf meine E-Mails erhielt ich zunächst keine Antwort. Nach sechs Wochen stieg meine Skepsis, und ich erwog, meine Bestellung zu stornieren. Bei jedem Anruf versicherte man mir jedoch, dass mein Macbook in der kommenden Woche versandt würde. Gestern, am 20. Juni, erreichte mich schließlich mein langersehntes Macbook. Günstige Preise, jedoch schlechter Service und extrem lange Wartezeiten.