ProfesionalDj.es Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi tienda de referencia en España para conseguir equipos de dj y producción. Envíos rápidos, buena atención al cliente y precios muy interesantes. Llevo años comprando en la tienda y jamás tu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aún no tengo experiencia de compra, pero me gustaría poder tener la oportunidad algún día de comprar un equipo de dj, para poder volver a mi hobby de hace unos cuantos años. Espero que pronto pueda e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo tiempo conociendo Profesional DJ y puedo deciros con total sinceridad que es de las pocas empresas del sector que realmente entiende lo que necesita un DJ. Más de 10 años en el mercado no se sos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia por la atención rápida y siempre amable y profesional. Son la maxima referencia en el sector Dj de España. Me encantan sus videos promocionales y en general toda su capacidad de... Mehr ansehen

1. Fachhandel für DJ-Zubehör
  2. Beleuchtungsgeschäft
  3. Musikinstrumentengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Hace más de una década que comenzamos nuestra andadura online. En estos años hemos tenido la suerte de poder inculcar a 70.000 clientes y amigos los valores de la música, facilitándoles el acceso a un hobby y un trabajo que transformaría por completo sus vidas, enseñándoles importantes valores como disciplina, responsabilidad, respeto y emprendimiento. Adoramos nuestro trabajo, amamos la música y estamos aquí para ayudarte a conseguir todos tus sueños en el apasionante mundo del dj porque compartimos tu misma pasión.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hola es mi primera compra con ellos y…

Hola es mi primera compra con ellos y sin duda repetiré en el futuro, servicio de atención perfecto un placer

18. Dezember 2025

¡Hola! Muchísimas gracias por tu comentario 😊🎶

Nos alegra un montón saber que tu primera compra ha sido una buena experiencia y que el servicio de atención te ha parecido perfecto. Que tengas claro que repetirás en el futuro es la mejor noticia para todo el equipo.

Gracias por confiar en Profesional DJ. Ha sido un placer atenderte y aquí nos tienes para lo que necesites 🔊🎵

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo Perfecto.Entrega Rápida y…

Todo Perfecto.Entrega Rápida y Comunicación excelente

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊🎶

Nos alegra mucho saber que todo ha sido perfecto, con una entrega rápida y una comunicación excelente. Ese es justo el objetivo: que la experiencia sea sencilla, clara y satisfactoria de principio a fin.

Gracias por confiar en Profesional DJ. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites! 🔊🎵

Profesionales

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊🎶

Nos alegra mucho que nos destaques como profesionales. Comentarios así nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio y atención posible.

Gracias por confiar en Profesional DJ. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 🔊🎵

Magnífica compra

Magnífica compra. Los más baratos de la web y además envío rapidísimo. Diez de diez

15. November 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊🎶

Nos alegra un montón saber que la compra ha sido magnífica, que nos hayas encontrado con los mejores precios y que el envío haya sido tan rápido. Ese diez de diez nos motiva muchísimo a seguir dando lo mejor cada día.

La música es alegria

Me parece estupendo y más de tratándose de hacer y crear música es lo que hace falta en este mundo música.

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊🎶

Estamos totalmente de acuerdo contigo: la música es esencial y poder crearla, compartirla y disfrutarla hace el mundo un poco mejor. Nos alegra saber que valoras ese espíritu y que Profesional DJ forme parte de ese camino creativo.

Gracias por tu confianza y por apoyar la música 🔊🎵 ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Me solucionáis la Navidad

Todo lo que regalo a mi hijo es de vuestra tienda y es un éxito siempre. Profesionalidad, buenos precios y calidad.

24. Dezember 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊🎶

Nos hace especial ilusión leer que todo lo que regalas a tu hijo desde nuestra tienda es siempre un éxito. Saber que confías en Profesional DJ para algo tan importante como fomentar su pasión por la música es un auténtico orgullo para nosotros.

Gracias por destacar la profesionalidad, los buenos precios y la calidad. Aquí seguiremos, encantados de ayudarte en cada compra 🔊🎵

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Están siempre a la ultima

Están siempre a la ultima, buen soporte al cliente, servicios estupendos.

1. Dezember 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊🎶

Nos alegra mucho saber que valoras que estemos siempre a la última, así como nuestro soporte al cliente y los servicios que ofrecemos. Trabajamos continuamente para estar al día y daros la mejor atención posible.

Gracias por confiar en Profesional DJ. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 🔊🎵

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré un Technics SL1210 Mk7…

Compré un Technics SL1210 Mk7 (supuestamente abierto) y me llegó enseguida y perfectamente nuevo. Precios imbatibles y servicio de 10

6. Dezember 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊🎶

Nos alegra un montón saber que el Technics SL-1210 MK7 te llegó tan rápido y en perfecto estado. En los productos abiertos o reacondicionados cuidamos al máximo que estén impecables y cumplan exactamente con lo que el cliente espera, así que nos encanta leer que la experiencia ha sido de 10.

Gracias también por destacar los precios y el servicio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma seriedad y compromiso.

¡Disfruta mucho de ese pedazo de plato y aquí nos tienes para lo que necesites! 🔊🎵

Productos top

19. November 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra un montón saber que consideras nuestros productos top. Trabajamos a diario para ofrecerte primeras marcas y el mejor material para DJs y productores 🎧🎶

¡Aquí nos tienes para lo que necesites! Un placer contar contigo como cliente. 💪🎵

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena tienda para comprar equipo de…

Muy buena tienda para comprar equipo de calidad y con gente profesional!

21. Dezember 2025

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos encanta saber que nos ves como una tienda de confianza para comprar equipo de calidad y que destacas la parte más importante: el equipo humano 💪🎧

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor material y un asesoramiento profesional y cercano. ¡Gracias por confiar en Profesional DJ! 🎶🎵

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contestan rápido cualquier duda y te…

Contestan rápido cualquier duda y te recomiendan según es uso

21. Dezember 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que valoras la rapidez en las respuestas y que nuestras recomendaciones te resulten útiles según el uso que le vas a dar al equipo 🎧🎶

Ese es justo nuestro objetivo: asesorarte de forma clara y honesta para que aciertes con tu compra. ¡Gracias por confiar en Profesional DJ! 💪🎵

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Increíble tienda online y física de…

Increíble tienda online y física de todo tipo de mesas, controladoras, etc . Gran variedad de productos a un precio buenísimo.

16. Dezember 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra un montón saber que valoras tanto nuestra tienda online como la física y que destaques la variedad de mesas, controladoras y material DJ 🎧🎶

Trabajamos para ofrecer siempre un catálogo amplio con buenos precios y primeras marcas, así que leer mensajes como el tuyo nos motiva muchísimo. ¡Gracias por confiar en Profesional DJ! 💪🎵

Unos cracks

Unos cracks

15. Dezember 2025

¡Gracias de corazón! 😄
Comentarios así nos sacan una sonrisa. Seguiremos dándolo todo para estar a la altura y ofrecerte siempre el mejor material y atención 🎧🎶

¡Un placer tener clientes como tú! 💪🎵

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gran atención en la consulta dando…

Gran atención en la consulta dando varias opciones y gran variedad de artículos , me atendieron fenomenal, simplemente gracias. Artículo perfectamente embalado y dentro con un detalle que se agradece mucho de profesionaldj .es. UNOS PROFESIONALES muchas gracias y un saludo.

27. November 2025

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchísimas gracias por tu comentario y por dedicar tiempo a compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra enormemente saber que la atención en la consulta, las distintas opciones ofrecidas y la variedad de artículos han estado a la altura de lo que esperabas 🎧🎶

Cuidamos mucho el embalaje y nos encanta incluir ese pequeño detalle, así que saber que se valora nos motiva todavía más. Comentarios como el tuyo nos reafirman en seguir trabajando con la misma cercanía y profesionalidad.

¡Gracias de verdad por tu confianza y por tus palabras! Un saludo de todo el equipo de Profesional DJ 💪🎵

Siempre profesionales!!

Siempre profesionales!!
Envíos muy rápidos con total confianza !!
El maestro Jordi Carreras ….EL MEJOR!!
Muchas gracias

9. Dezember 2025

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 😊
Nos alegra un montón saber que siempre nos ves como profesionales y que confías en nuestros envíos rápidos y seguros 🎧🎶

Y qué decir de Jordi Carreras… ¡se lo haremos llegar! 😄 Comentarios así motivan muchísimo a todo el equipo.

Gracias de corazón por tu confianza y por tus palabras. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 💪🎵

Muy buena esperiencia

Muy buena esperiencia. Tanto en el asesoramiento como en el envio.
Recomendable 100%100

9. Dezember 2025

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva tanto en el asesoramiento como en el envío 🎧🎶

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando el 100%. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en Profesional DJ! 💪🎵

Excelente tiene

Excelente tiene

23. April 2025

¡Muchas gracias! 😊
Comentarios así nos animan a seguir dando lo mejor cada día 🎧🎶

¡Un placer atenderte y aquí estamos para lo que necesites! 💪🎵

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipos de calidad a precios muy…

Equipos de calidad a precios muy competentes.

10. November 2025

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros equipos y que nuestros precios competitivos te hayan convencido 🎧🎶

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor material con la mejor relación calidad-precio. ¡Gracias por confiar en Profesional DJ! 💪🎵

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aorendiendo con Profesional DjCompré una serie de productos dirigidos…

Compré una serie de productos dirigidos al DJ , para empezar a practicar y las primeras pruebas an resultado espectacular

22. November 2025

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos encanta saber que has empezado en el mundo DJ con nuestro equipo y que las primeras pruebas han dado un resultado espectacular 🎧🎶

Elegir bien el material desde el principio marca la diferencia, y nos alegra haber podido ayudarte en ese primer paso. ¡Disfruta mucho de la práctica y cuenta con nosotros para seguir evolucionando! 💪🎵

Profissionalismo e dedicação

7. Dezember 2025

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Valoramos mucho que destaques nuestro profesionalismo y dedicación 🎧🎶 Es justo lo que intentamos transmitir en cada asesoramiento y en cada pedido.

¡Gracias por confiar en Profesional DJ! Aquí estamos siempre para ayudarte 💪🎵

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr