ProfesionalDj.es Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi tienda de referencia en España para conseguir equipos de dj y producción. Envíos rápidos, buena atención al cliente y precios muy interesantes. Llevo años comprando en la tienda y jamás tu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aún no tengo experiencia de compra, pero me gustaría poder tener la oportunidad algún día de comprar un equipo de dj, para poder volver a mi hobby de hace unos cuantos años. Espero que pronto pueda e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia por la atención rápida y siempre amable y profesional. Son la maxima referencia en el sector Dj de España. Me encantan sus videos promocionales y en general toda su capacidad de... Mehr ansehen

1. Fachhandel für DJ-Zubehör
  2. Beleuchtungsgeschäft
  3. Musikinstrumentengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Hace más de una década que comenzamos nuestra andadura online. En estos años hemos tenido la suerte de poder inculcar a 70.000 clientes y amigos los valores de la música, facilitándoles el acceso a un hobby y un trabajo que transformaría por completo sus vidas, enseñándoles importantes valores como disciplina, responsabilidad, respeto y emprendimiento. Adoramos nuestro trabajo, amamos la música y estamos aquí para ayudarte a conseguir todos tus sueños en el apasionante mundo del dj porque compartimos tu misma pasión.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Son muy profesionales

Son muy profesionales. He podido comprar un módulo de reproductor de CD, que ya casi nadie vende, para mi equipo HIFI, que llevo años intentando completar.
Tienen de todo para el mundo del DJ profesional y me encanta. Ha sido una de mis grandes pasiones. Siempre quise estudiar ingeniería de sonido, lo que pasa que en España no está muy extendido. Ahora gracias a ProfesionalDJ podré disfrutar de lo lindo. ;)

1. März 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra muchísimo saber que has podido encontrar ese módulo de reproductor de CD que llevabas tanto tiempo buscando para completar tu equipo HiFi. Sabemos lo especial que es poder seguir disfrutando y mejorando un equipo al que le tienes cariño.

También nos encanta leer tu pasión por el mundo del sonido y el DJ. En Profesional DJ trabajamos precisamente para eso: que cualquier amante de la música, ya sea profesional o aficionado, pueda encontrar el equipo que necesita para seguir disfrutando al máximo 🎧🎶

¡Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras! Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelenyte servicio y buenos precios.

Rapidos, buenos precios y buen trato.

25. Februar 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros y que valoras tanto la rapidez, como los precios y el trato recibido. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible a todos los amantes del DJ y del sonido 🎧🎶

¡Gracias por confiar en Profesional DJ y esperamos verte de nuevo muy pronto!

Calidad precio top

Precio muy competente en primeras marcas y envío rápido.

16. Februar 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que valoras nuestros precios en primeras marcas y la rapidez en el envío. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor material DJ al mejor precio posible y con un servicio ágil.

¡Gracias por confiar en Profesional DJ y esperamos verte de nuevo muy pronto! 🎧🎶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envío muy rápido y bien protegido

Envío muy rápido y bien protegido. Muchas gracias

5. Februar 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápido y bien protegido. Cuidamos mucho el embalaje para que todo llegue en perfectas condiciones y podáis disfrutar del equipo desde el primer momento.

I love this guys

Package arrived in 2 days even in town like mine. Awesome, didn't expect that. So many things I can buy in this store and get them in just 2 days. Awesome 😎. Product well packed, no damage, not even a scratch. Got awesome price and little present inside. Will get some new gear here when I need it. Definitely recommend 👍

24. Februar 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

Thank you so much for your amazing review! 😊

We’re really happy to hear that your package arrived so quickly and in perfect condition, even in a smaller town. We always do our best to ship orders as fast as possible and pack everything carefully so it arrives just the way it should 🎧📦

It’s also great to know you liked the price and the little gift inside — we love adding those small details for our customers.

We truly appreciate your recommendation and we’ll be here whenever you need new gear in the future. Thanks for trusting Profesional DJ! 🎶

Profesionalidad

Equipo de profesionales que saben de lo que hablan con un servicio excelente

14. Januar 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra mucho saber que valoras nuestro equipo y el servicio recibido. En Profesional DJ intentamos que siempre te atiendan personas que conocen bien el material y pueden ayudarte de verdad a encontrar lo que necesitas 🎧🎶

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor atención posible.

¡Gracias por confiar en Profesional DJ y esperamos verte de nuevo muy pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo tiempo conociendo Profesional DJ…

Llevo tiempo conociendo Profesional DJ y puedo deciros con total sinceridad que es de las pocas empresas del sector que realmente entiende lo que necesita un DJ. Más de 10 años en el mercado no se sostienen sin hacer las cosas bien. Tienen tienda física con equipos de calidad, academia online y asesoramiento real — todo en un mismo sitio. Eso no lo encuentras en cualquier lado.

9. Mai 2025

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchas gracias por compartir una reseña tan completa! 😊

Nos alegra muchísimo leer tus palabras y saber que valoras tanto nuestro trabajo. Nuestro objetivo siempre ha sido precisamente ese: entender de verdad lo que necesita un DJ y ofrecer no solo equipos de calidad, sino también asesoramiento real y recursos para seguir creciendo en este mundo 🎧🎶

Que destaques nuestra tienda física, la academia y el acompañamiento que intentamos dar nos motiva aún más para seguir mejorando cada día.

¡Gracias por confiar en Profesional DJ durante todo este tiempo! Aquí estaremos para lo que necesites.

Perfecto

En cuanto a stock REAL, precios y atencion al cliente se refiere, no hay discusión. Los mejores de España.

23. Februar 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Wow! 🤩 Muchísimas gracias por tu comentario.

Nos alegra un montón saber que valoras nuestro stock real, los precios competitivos y, sobre todo, la atención al cliente. Trabajamos cada día para que tengas la información clara, disponibilidad actualizada y un trato cercano y resolutivo en todo momento 🎧🎶

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor en cada pedido.

¡Aquí nos tienes para lo que necesites!
Un saludo de todo el equipo de Profesional DJ 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gran empresa para los amantes de la…

Gran empresa para los amantes de la música. Buen trato, envíos rápidos y material excelente.

20. Februar 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Mil gracias por tus palabras! 🙌🎶

Nos encanta saber que te sientes así con nosotros. Trabajamos precisamente para eso: ofrecer un trato cercano, que recibas tu pedido lo antes posible y que el material esté a la altura de lo que cualquier amante de la música merece 🎧🔥

Comentarios como el tuyo nos dan aún más energía para seguir mejorando cada día.

¡Aquí tienes tu casa para todo lo que necesites! 💛🎵

Servicio rapido y cuidado

Servicio rapido y cuidado. Muy bien.
Y con detalle incluido.
Gracias

18. Februar 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🙌🎶

Nos alegra saber que el servicio te ha parecido rápido y cuidado, porque ponemos mucho mimo en cada pedido para que llegue en perfectas condiciones y lo antes posible 🚚✨

Y qué bien que te haya gustado el detallito 😉 Nos encanta sorprenderos de vez en cuando.

Gracias a ti por confiar en Profesional DJ. ¡Aquí estamos para lo que necesites! 💛🎧

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buscaba un modelo concreto de IEMs y los encontré en esta web y a mejor precio que en el resto. No la conocía y mire opiniones, y al ver las valoraciones me decidí a pedirlos aquí.
Todo perfecto, al día siguiente enviaron el paquete y al siguiente lo tenía en casa. Además del detalle que contenia el paquete, que esos pequeños cosas marcan la diferencia.
Recomendada 100% y por mi parte repetiré con cualquier otro producto de audio que necesite.
Un saludo!

18. Februar 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchísimas gracias por tu pedazo de reseña! 🙌🎧

Nos encanta saber que encontraste justo el modelo de IEMs que buscabas y además al mejor precio 😊 Sabemos lo importante que es cuando tienes claro el equipo que quieres, y por eso trabajamos con stock real y precios ajustados para que puedas comprar con total confianza.

También te agradecemos mucho que, aunque no nos conocías, decidieras confiar en nosotros después de leer otras opiniones. Eso para nosotros lo es todo 💛

Qué alegría saber que el envío fue rápido y que el detallito te gustó 😉 Como bien dices, son esas pequeñas cosas las que marcan la diferencia.

Aquí tienes tu tienda para cualquier otro capricho o necesidad de audio que tengas en el futuro 🎶🔥
¡Será un placer volver a verte por Profesional DJ!

Un saludo y gracias de nuevo por recomendarnos 🙏🎵

Es genial

Es genial! Va sola

10. Januar 2026

¡Qué bien! 😍🎶

Nos encanta saber que estás tan content@ y que todo funciona perfecto. Cuando el equipo “va solo”, es que la elección ha sido la correcta 😉🔥

Gracias por confiar en Profesional DJ. ¡A disfrutarlo al máximo y a darle mucha música! 🎧🎵

Aquí nos tienes para lo que necesites 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo mejor para compras online

Lo mejor para compras online. Primeras marcas, buenas ofertas y rapidez en sus entregas.

10. Februar 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 🙌🎶

Nos encanta saber que valoras nuestras primeras marcas, las buenas ofertas y la rapidez en las entregas. Trabajamos cada día para que tu experiencia de compra sea cómoda, segura y, sobre todo, rápida, porque sabemos que cuando compras equipo… ¡lo quieres cuanto antes en casa! 🎵🚀

Gracias por confiar en Profesional DJ. Aquí nos tienes para lo que necesites en tu próximo pedido. 💪🎧

Los mejores

Sin duda comprar aquí es acertar con tu compra , trato personalizado y muy cercano, sin duda repetiré compras.

9. Februar 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Wow! 🤩 Muchísimas gracias por tus palabras.

Nos alegra enormemente saber que sientes que comprar con nosotros es acertar y que destacas el trato cercano y personalizado. Para todo el equipo de Profesional DJ es fundamental que no solo encuentres el mejor material, sino que también te sientas acompañado y bien asesorado en cada paso 🎧🎵

Aquí estaremos encantados de atenderte en tus próximas compras. ¡Será un placer volver a ayudarte! 🙌🎶

¡Gracias por confiar en Profesional DJ! 💛

Cada vez que voy

Cada vez que voy, mejor que la anterior. Trato cercano, profesionales en su trabajo y calidad en los productos. Que más se puede pedir?

6. Februar 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Qué alegría leer algo así! 🙌🎶

Saber que cada visita es mejor que la anterior es, sin duda, el mejor cumplido que nos pueden hacer. Trabajamos precisamente para eso: ofrecerte un trato cercano, asesoramiento profesional y productos de la mejor calidad en cada ocasión 🎧✨

¿Que qué más se puede pedir? 😉 Nosotros solo pedimos poder seguir atendiéndote muchas veces más.

Gracias de corazón por confiar en Profesional DJ. ¡Aquí tienes tu casa para todo lo que necesites! 💛🎵

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A entrega foi muito rápida

A entrega foi muito rápida. O preço foi o melhor que encontrei e a mercadoria chegou em perfeitas condições

29. Januar 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

Muito obrigado pelo teu comentário! 🙌🎵

Ficamos muito felizes em saber que a entrega foi rápida, que encontraste o melhor preço connosco e que a mercadoria chegou em perfeitas condições. Trabalhamos todos os dias para garantir exatamente isso: bons preços, rapidez e segurança no envio 🎧🚀

Obrigado por confiares na Profesional DJ. Será um prazer voltar a ajudar-te na tua próxima compra! 🎶💛

Recomendación 100%

Recomendación 100%. Productos muy buenos y entrega muy rápida.

2. Februar 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchísimas gracias por tu recomendación! 🙌🎵
Nos alegra un montón saber que estás tan satisfecho tanto con los productos como con la rapidez de la entrega. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.
¡Esperamos verte pronto de nuevo por Profesional DJ! 🎶💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena tienda buen servicio y bue a…

Buena tienda buen servicio y bue a asesoramiento.

16. Dezember 2025

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊🎶
Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestra tienda, el servicio y el asesoramiento. Para nosotros es clave acompañarte y ayudarte a elegir el equipo que mejor se adapta a lo que necesitas.

¡Aquí nos tienes para lo que haga falta! 🎧💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un gran espacio el sonido y em Dj

Un gran espacio para El sonido y material para DJ
En Wedding Call Eventos confiamos en la compra de nuestro material.

8. Juli 2025

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchísimas gracias por vuestra confianza! 🙌🎶
Nos encanta saber que Wedding Call Eventos cuenta con Profesional DJ para su material de sonido y DJ. Comentarios así refuerzan nuestro compromiso por ofrecer un espacio de referencia, con buen asesoramiento y equipos de calidad.

¡Aquí nos tenéis siempre que lo necesitéis para vuestros eventos! 🔊🎧💪

Very professional company

Very professional company. The website is clear and easy to navigate. My order was placed and shipped in less than 24 hours. Everything went smoothly — perfect service from start to finish.

4. Februar 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

Thank you very much for your kind words! 🙌🎶
We’re really happy to hear that you found our website clear and easy to use, and that everything from ordering to delivery went so smoothly. Fast shipping and a professional service are very important to us.

Thanks for trusting Profesional DJ — we hope to see you again soon! 🎧💪

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr