ProfesionalDj.es Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi tienda de referencia en España para conseguir equipos de dj y producción. Envíos rápidos, buena atención al cliente y precios muy interesantes. Llevo años comprando en la tienda y jamás tu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo tiempo conociendo Profesional DJ y puedo deciros con total sinceridad que es de las pocas empresas del sector que realmente entiende lo que necesita un DJ. Más de 10 años en el mercado no se sos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena experiencia por la atención rápida y siempre amable y profesional. Son la maxima referencia en el sector Dj de España. Me encantan sus videos promocionales y en general toda su capacidad de... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für DJ-Zubehör
  2. Beleuchtungsgeschäft
  3. Musikinstrumentengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Hace más de una década que comenzamos nuestra andadura online. En estos años hemos tenido la suerte de poder inculcar a 70.000 clientes y amigos los valores de la música, facilitándoles el acceso a un hobby y un trabajo que transformaría por completo sus vidas, enseñándoles importantes valores como disciplina, responsabilidad, respeto y emprendimiento. Adoramos nuestro trabajo, amamos la música y estamos aquí para ayudarte a conseguir todos tus sueños en el apasionante mundo del dj porque compartimos tu misma pasión.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Envío rápido y hasta ahí podemos leer

Envío rápido y hasta ahí podemos leer, que saga todo bien y no te de averías porque.., compramos dos RCF 912 el 23/04 /2026, con pocos usos y su funda original tratadas a mimo, el volumen de una de ellas va a todo lo que da, pote defectuoso, la solución que proponen es buscarte tú la vida con el soporte técnico, no te van a ayudar más. Envía una pantalla voluminosa de 20kg por tu cuenta. No creo que sea un buen servicio al cliente, no digo que no puedan hacerlo pero te dejan tirado.Ellos podrian gestionarlo sin problema porque disfrutaran de mejores precios con la compañía de transporte que un particular. Seguiremos trabajando con empresas serias como Tho***n por ejemplo.

30. Juli 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

Hola, buenos días, Fernando.

Lamentamos la sensación que te ha quedado con la gestión de la garantía.

Queremos aclarar que, en el caso de RCF, las reparaciones en garantía las gestiona directamente el Servicio de Asistencia Técnica oficial de la marca. En ningún caso debes asumir los gastos de envío de un producto que está en garantía.

Lo que comentas sobre el transporte no nos lo habías comunicado por correo electrónico. Si el SAT te indicó que debías enviarlo por tu cuenta asumiendo el coste, esa no es la forma correcta de proceder. Si nos lo hubieras comunicado, habríamos gestionado el envío sin ningún problema para que no tuvieras que preocuparte de ello.

Si finalmente ya has abonado esos gastos, no te preocupes. Solicita la factura a la empresa de transporte y envíanosla por email. Nos encargaremos de tramitarla con el SAT o con RCF para que te reembolsen ese importe.

Sentimos que esta experiencia haya empañado la buena impresión que tenías de nosotros. Siempre intentamos ayudar a nuestros clientes en todo lo que está en nuestra mano y, ante cualquier incidencia o duda, te animamos a contactar primero con nosotros para poder buscar una solución antes de que la situación se complique.

Actualización: nos pusimos en contacto contigo por email para solventar este tema y no obtuvimos respuesta.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El horario de apertura es totalmente…

El horario de apertura es totalmente desfavorable para el cliente, son inaccesibles y te dejan solo para que te encargues de los problemas de entrega.

10. Juli 2026

Hola, buenos días.

Durante los meses de julio y agosto tenemos horario de verano, por lo que nuestro horario de atención es de lunes a jueves, de 09:00 a 14:00.

En estas fechas apostamos por la conciliación, permitiendo que nuestro equipo pueda disfrutar de más tiempo con sus familias durante el verano.

Si tienes cualquier duda o necesitas ayuda con un pedido o un producto, estaremos encantados de atenderte dentro de ese horario.

Un saludo y disculpa las molestias que este horario pueda ocasionarte.

Editado: Vemos que finalmente fue entregado el Viernes dentro de plazo.

Servicio impecable y 100% fiables

He comprado mi mesa de mezclas, los altavoces y los auriculares en Profesionaldj y no puedo estar más contenta. El envío fue rapidísimo y todo el equipo llegó en perfecto estado. Además, la atención al cliente es de diez! Sin duda, lo recomiendo.

2. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedido de Altavoz portátil potente perdido y sin devolución del dinero

Realice Pedido: 102083 Realizado el 17/06/2026 23:51:10 de “ Vonyx Verve46 Altavoz autoamplificado portátil Bluetooth 1000W, Negro”.
Tenía que llegar el producto la semana pasada . Semana del 22 al 27 de junio de 2026 ( más concretamente el día 22 )
La empresa de reparto ha perdido el paquete (CTTExpres )
Se le ha realizado a la empresa de reparto por mi parte una reclamación xq nadie sabe dónde está el paquete. Ya han pasado de lejos las supuestas 72 horas desde la reclamación con número 14616307. Y nadie se hace cargo , ni informan de nada .
Una vez expuesto al vendedor que quiero mi dinero ya que el producto lo han perdido me contesta :

Hola Oscar podemos hacer lo que nos indiques no hay problemas:

Podemos esperar a que CTT EXPRESS haga la entrega.

Podemos indicar a CTT EXPRESS que nos traiga devuelta el material y una vez nos llegue te haremos el abono.

Muy rápida respuesta pero errónea ,
He tenido que enviarles un, Requerimiento de resolución de incidencia y devolución del importe abonado.
Explicando lo que la Ley de consumo marca , que es relación contractual de compraventa existe exclusivamente entre el comprador y ProfesionalDJ.es.
Si el vendedor no entrega el producto lo mínimo que tiene que hacer es hacer la devolución del dinero .
No es comprensible que su empresa de transporte no ha entregado el producto supuestamente “perdido”, tenga yo como cliente esperar un mes, un año u una eternidad a que me hagan mi devolución del dinero .
No recomiendo nada comprar en esta empresa por mi experiencia personal que de momento ha sido nefasta .
Estoy sin producto y sin dinero .
Tras observar el estado de las reseñas , me han retirado 3 de mi experiencia personal con esta empresa , creo que alguien les está pagando para no dejar que se sepa la realidad .
Una pena .

Hola, buenos días.

En primer lugar, queremos pedirte disculpas por la incidencia que has tenido con el envío de CTT Express.

En este tipo de situaciones debemos esperar a que la incidencia quede resuelta por parte de la empresa de transporte antes de poder gestionar una reposición o un reembolso, especialmente cuando el envío figura como "en reparto" y todavía existe la posibilidad de que sea entregado.

Como habrás podido comprobar, aunque nos hayas comunicado tu intención de emprender distintas acciones, no nos ha sido posible tramitar el abono hasta que CTT Express finalice la investigación correspondiente.

En ProfesionalDJ.es actuamos siempre conforme a la legislación vigente. Contamos con asesoramiento jurídico especializado y nuestra actividad es revisada periódicamente mediante auditorías de organismos públicos, garantizando que todos nuestros procedimientos se ajustan a la normativa aplicable.

En cuanto CTT Express cierre la incidencia, procederemos a gestionar el correspondiente abono si así corresponde.

Un saludo.

Buena atencion

Buena atencion, asesoramiento, la tienda me llamo la atencion es bonita y los precios son accesibles. La mejor compra la hice ahi.

12. Juni 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. 😊

Nos alegra saber que recibiste una buena atención y asesoramiento, y que tanto nuestra tienda como nuestros precios fueron de tu agrado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible a cada cliente.

¡Esperamos volver a verte pronto y ayudarte en tu próxima compra! 🎵🎶

Recomiendo 100%

16. Juni 2026

Gracias por tu recomendación y por confiar en Profesional DJ. 😊🎵

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan positiva como para recomendarnos al 100%. Comentarios como el tuyo son la mejor recompensa a nuestro trabajo diario y nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

¡Esperamos volver a verte muy pronto! 🎶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos a buen precio y muy rápidos…

Productos a buen precio y muy rápidos en servir.

Muchas gracias por tu valoración. 😊

Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con nuestros precios como con la rapidez del servicio. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia de compra posible y comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando.

¡Esperamos volver a ayudarte muy pronto en tu próxima compra! 🎵🎶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre que pides cualquier cosa es…

Siempre que pides cualquier cosa es todo muy facil,precios y servicio excelente.
Gracias!!!

Antwort von ProfesionalDj.es

Muchas gracias por tu comentario y por seguir confiando en nosotros. 😊

Nos encanta saber que cada compra te resulta fácil y que valoras tanto nuestros precios como nuestro servicio. Trabajamos para que la experiencia de compra sea siempre cómoda, rápida y satisfactoria para nuestros clientes.

¡Gracias a ti por tu confianza! Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites. 🎵🎶

Servicio EXCELENTE

Servicio EXCELENTE. Los productos que compramos ya sabemos que son buenos, lo que marca la diferencia es la atención, el trato y disponibilidad, y aquí es inmejorable. 10 de 10

12. April 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

Muchas gracias por tu fantástica valoración. 😊

Nos alegra enormemente saber que, además de estar satisfecho con los productos, destacas la atención, el trato y la disponibilidad de nuestro equipo. Creemos que un buen servicio marca la diferencia, por eso comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.

Gracias por tu confianza y por otorgarnos ese 10 de 10. ¡Esperamos seguir acompañándote en tus próximos proyectos y compras! 🎵🎶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre te atienden genial y te…

Siempre te atienden genial y te recomiendan lo que necesitas adaptado a tu presupuesto. Buenos precios y excelente atención

28. Mai 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros. 😊

Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido asesorarte y ayudarte a encontrar la mejor opción según tus necesidades y presupuesto. Ofrecer una atención cercana y personalizada es una de nuestras prioridades, por lo que comentarios como el tuyo nos llenan de satisfacción.

Gracias también por destacar nuestros precios y el servicio recibido. ¡Esperamos seguir ayudándote en tus próximas compras! 🎵🎶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aún no tengo experiencia de compra

Aún no tengo experiencia de compra, pero me gustaría poder tener la oportunidad algún día de comprar un equipo de dj, para poder volver a mi hobby de hace unos cuantos años. Espero que pronto pueda empezar a montar mi equipo, sigo esta página por los precios competentes que tienen.

11. Juni 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

Muchas gracias por tu comentario y por seguirnos. 😊

Nos hace mucha ilusión saber que tienes la intención de retomar tu pasión por el mundo DJ. Esperamos que muy pronto puedas dar ese paso y empezar a montar el equipo que tienes en mente.

Agradecemos también que valores nuestros precios y que nos tengas en cuenta para cuando llegue el momento. Estaremos encantados de asesorarte y ayudarte a encontrar las mejores opciones según tus necesidades y presupuesto.

¡Te esperamos cuando decidas volver a disfrutar de tu hobby! 🎵🎶

Todo muy bien

Todo muy bien, empresa seria!

6. Juni 2026

Muchas gracias por tu valoración. 😊

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que nos consideras una empresa seria. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y ganarnos la confianza de nuestros clientes.

Gracias por confiar en Profesional DJ. ¡Esperamos volver a verte pronto! 🎵🎶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las compras son faciles y pueden…

Las compras son faciles y pueden financiarse es super facil. Yo que soy de las islas canarias me sinto bien tratado.y el servicio pos venta es de calidad te guian en todo momento en el recorrido de la averia.gracias por estar hay

4. Juni 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! 🎵

Nos alegra saber que tanto el proceso de compra como la financiación te han resultado fáciles y cómodos. Además, nos hace especial ilusión que, viviendo en Canarias, te hayas sentido bien atendido en todo momento.

También agradecemos mucho tus palabras sobre nuestro servicio posventa. Nuestro objetivo es acompañaros y ayudaros durante todo el proceso, especialmente cuando surge alguna incidencia o avería, para que siempre os sintáis respaldados.

Gracias por confiar en Profesional DJ y por dedicar unos minutos a dejarnos tu valoración. ¡Aquí seguiremos para lo que necesites! 🎶

Un saludo de todo el equipo de Profesional DJ.

Gran interfaz de audio!!

Gran interfaz de audio!!

1. Juni 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchas gracias por tu valoración! 🎵

Nos alegra saber que estás disfrutando de tu interfaz de audio. Esperamos que te acompañe durante mucho tiempo y que te ayude a sacar el máximo partido a tus proyectos musicales.

¡Gracias por confiar en Profesional DJ! 🎶

Un saludo de todo el equipo.

Los mejores

Los mejores, con los mejores equipos, al mejor precio del mercado ❤️

4. April 2026

Antwort von ProfesionalDj.es

¡Muchísimas gracias por tu valoración! ❤️🎵
Nos alegra enormemente saber que valoras nuestros equipos, precios y servicio 😊 Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día para todos los amantes de la música y el mundo DJ.

¡Gracias por confiar en Profesional DJ! 🎶

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr