J’ai eu un problème qui a fait que mon abonnement a été activé, mais je n’avais pas l’argent pour ça à ce moment là et je voulais me faire rembourser. Cela c’est passé en 2 jours et j’ai été rembours... Mehr ansehen
J’utilise Productly depuis plusieurs mois, et je ne pourrais plus m’en passer. L’application est intuitive, avec une interface claire et agréable à utiliser. Les fonctionnalités, comme la gestion des... Mehr ansehen
Générez instantanément tout votre marketing textuel grâce à l’IA !
Frankreich
- productly.app
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
SERVICE CLIENT INEXISTANT
Service client inexistant. Mon compte a été prélevé deux fois sans aucune raison. J'ai essayé de contacté le service client afin de comprendre la situation mais aucune réponde depuis PRATIQUEMENT UN MOIS. Le fonctionnement du site laisse à désirer. Très décevant !
J’ai eu un problème qui a fait que mon…
Cela c’est passé en 2 jours et j’ai été rembourser immédiatement, rien a redire ils sont super 👍
Support client très patient
Le support client est très patient et a pus répondre à ma demande rapidement.
Concernant le logiciel, il est juste impressionnant.
J'ai souscrit à l'application en début…
J'ai souscrit à l'application en début d'année et je change de projet bref, l'équipe est très professionnelle et surtout rapide en terme de prise en charge. J'ai eu l'occasion de rencontrer deux anomalies : une technique et l'autre pour un remboursement et bien cela a été réglé en 1h. Je recommande+++
Arnaque totale
Arnaque totale
Il on refusé mon remboursement ça fesais pas 14 jours que j'ai acheter l'abonnement
Sachez que je vais le signaler sur les site d'arnaque je suis pas là seul qui me suis faite arnaquer par eux j'ai les preuve de discussion
Service très rapide et efficace
Service très rapide et efficace
Application très honnête
Application très honnête, j’ai été prélevée d’un abonnement dont je ne voulais être prélevé et j’ai été remboursé dans les plus brefs délai , merci beaucoup à vous
Très bonne application
Très bonne application et équipe très réactive.
Je recommande !
Equipe pro et réactive
Après des complications qui bloquaient mon compte, l'équipe a su résoudre le problème avec patience et professionnalisme. Application très utile. Je recommande !
Productly aide à gagner du temps et est…
Productly aide à gagner du temps et est facile à utiliser.
L’équipe support est vraiment à l’écoute et très professionnelle.
Après ma période d'essai
Après ma période d'essai, je voulais arrêter pour un moment pour des raisons personnelles. J'ai pas eu le temps de le faire et j'ai débitée sur ma CB. J'ai contacté l'entreprise qui en plus d'être facile à joindre, a été réactive et très professionnelle Le problème est réglé. Merci à eux!
Trés bonne application pour créer…
Trés bonne application pour créer rapidement une page produit et les pages legales
Super app pour créer son site
Super app pour créer son site, avoir ses produits etc.
Service client super réactif.
Je recommande.
Bon service après vente/ client.
Pendant la période d'essai de 3 jours, j’ai vite compris que l’application n’était pas pour moi, en moins de 24 heures. J’ai donc annulé l’abonnement immédiatement. Malheureusement, un problème est survenu et j’ai quand même été prélevé à la fin de la période d’essai. Après avoir contacté leur service via WhatsApp, ils ont accepté de me rembourser (remboursement toujours en cours)
A l’écoute et règle le problème
A l’écoute et règle le problème
Eh ben Service assez prompt et…
Eh ben Service assez prompt et efficace! Top top top !!
Bonne réponse à ma demande
Reponse vite de service client…
Reponse vite de service client franchement rien a dire et l’application est super et utile!!
Service client réactif
J'avais un problème pour connecté ma…
J'avais un problème pour connecté ma boutique et ils m'ont fournie une réponse claire et rapide qui à m'a permis de remédier à ce problème.