Pro-motoculture Bewertungen 193

TrustScore 3.5 von 5

3.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande ce site extrêmement sérieux . En effet, dans un premier temps, le produit que j'avais commandé est malheureusement arrivé dans de mauvaises conditions suite au transport. J'ai fait une... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après m"avoir envoyé un article ne correspondant pas à ma commande et me faisant croire qu'ils allaient me rembousser ils attendent le fameux delai de 14 jours pour supprimer votre compte et vous dem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

courroie en kevlar lames + courroie en kevlar entrainement roues pour autoportée Toro marre des courroies origine plus chères et qui lâchent rapidement prix moins cher en plus et à voir la rigidité... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de ma commande , reçue rapidement. L'équipe a été réactive à ma demande. Site sérieux ; je recommande.

Unternehmensdetails

1. Motorrad-Ersatzteilgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Venez découvrir l'expert de la vente de pièces détachées pour motoculture au meilleur prix ✔ Pro-Motoculture ® ✔ Livraison Gratuite dès 99€ !

Kontaktinformationen

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Désagrément corrigé

J'ai effectué une commandeur ce site, mais j'ai fais une erreur lorsque j'ai sélectionné l'article, j'ai immédiatement envoyé un message, puis un deuxième, puis un troisième.... Et ça fait maintenant 3 semaines, pas de numéro de téléphone pour appeler, et je n'ai aucune réponse... Donc quand je reçois un message me demandant mon avis sur ma commande, je ne peut pas être positif, vraiment dommage... Peut être qu'un mauvais avis peu créer une réaction de la part de ce vendeur qui lira mes messages.
J'ai été contacté par le site quasiment immédiatement après cet avis, il s'est excusé pour l'erreur et m'a proposé une solution, donc OK pour moi

26. Januar 2026

Antwort von Pro-motoculture

Bonjour, merci de nous communiquer les références de votre commande sans quoi nous ne pouvons vous identifier?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide parfait je recommande

2. Februar 2026

Antwort von Pro-motoculture

Bonjour, ravis de lire votre satisfaction, merci ce commentaire nous encourage vivement à poursuivre avec cette qualité de service! @bientot sur pro-motoculture.com!

Bon produits

Site très bien fait
Très bon détail des produits
Pour ma part, commande d’une courroie qui correspond exactement au modèle d’origine
(Contrairement à un autre site qui m’a vendu une courroie qui a brûlée dans les 30s)
Livraison rapide , très bon prix

1. Februar 2026

Antwort von Pro-motoculture

Bonjour, merci nous sommes ravis de lire que notre courroie correspond à vos critères ainsi que notre politique de transport et de prix, @bientôt sur pro-motoculture.com!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'un guide et chaîne reçu…

Commande d'un guide et chaîne reçu rapidement et emballage soigné.
Site sérieux et professionnel je recommande 👍

12. Februar 2026

Antwort von Pro-motoculture

Bonjour, merci de prendre le temps de partager cet avis positif, nous nous efforçons de soigner l'emballage de nos produits ainsi que la qualité de nos services et lire votre avis nous encourage à poursuivre dans ce sens.

rapidité de livraison

Site où la rapidité de livraison est présente, ainsi que le prix des pièces détachées qui ne sont pas hors de prix comparé à d'autres sites !

30. Januar 2026

Antwort von Pro-motoculture

Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits par nos services et nos tarifs, au plaisir de vous revoir sur notre site!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande jamais expédiée par le site du…

Victime de leur transporteur DPD qui n'a jamais livré le colis.
Il aura fallu 2 mois et 1 semaine pour obtenir la commande.
Mais au moins nous l'avons obtenu !
Elle corresponds parfaitement à la demande.

6. Dezember 2025

Antwort von Pro-motoculture

comme convenu, nous avons organisé une nouvelle expédition de votre commande, cette dernière est bien livrée dans le point relais sélectionné et attend votre retrait.
Nous espérons vivement que cela vous permettra de modifier le jugement porté à notre entreprise. Référence du Colis 10844001370989

Je recommanderai

Je recommanderai, délais, expédition et exactitude du produit, merci.

22. Januar 2026

Antwort von Pro-motoculture

Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits, notre équipe travaille chaque jour dans ce sens et lire un tel commentaire la pousse à continuer, merci et au plaisir de vous revoir sur notre site!

Commande chez Pro Motoculture

1ère commande chez Pro Motoculture avec un besoin bien particulier sur une poulie et des courroies. Disponible au téléphone pour trouver mon besoin.
Un grand merci !

17. Januar 2026

Antwort von Pro-motoculture

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et merci de la partager, notre équipe travaille chaque jour dans ce sens et lire un tel commentaire la pousse à continuer, merci et au plaisir de vous revoir sur notre site!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à la commande d'un entraineur…

Suite à la commande d'un entraineur pour chaine de tronçonneuse, j'ai reçu une pièce ne correspondant pas à ma commande, après l'envoi d'un 1er mail , l'entreprise à reconnu son erreur , mais depuis plus aucune nouvelle.
Pas sérieux
suite à votre réponse, je suis heureux de constater que j'ai enfin une réponse de votre part, contrairement au 2 derniers mails que je vous ai adressé le 19 et le 24 décembre,je vous renouvelle ma demande de remboursement, car j'ai du acheter la pièce ailleurs n'ayant aucune date de nouvelle livraison de votre part.
Je suis surpris de votre 2eme demande, votre 1ere réponse me laisse pensée que vous connaissiez votre interlocuteur ?
Voici la référence de ma commande MLVERTEHV

15. Dezember 2025

Antwort von Pro-motoculture

Bonjour, nous regrettons vivement le fait de lire un tel message, pour autant nous vous remercions de bien vouloir nous confirmer les références de votre commande, en effet, les informations que vous utilisez ne nous permettent pas de vous identifier parmi nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Troisième commande de l’année pour…

Troisième commande de l’année pour notre entreprise de paysagiste, prix attractif et livraison rapide.

15. Dezember 2025

Antwort von Pro-motoculture

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager cet avis positif et merci pour votre fidélité, nous sommes ravis que les produits et services vous donnent satisfaction, à bientôt sur notre site !

Rapide et qualitatif

J’ai commandé pour mon père, l’envoi était rapide et la pièce convient très bien.

20. November 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat d’un carburateur adaptable en…

Achat d’un carburateur adaptable en même pas 4h d’utilisation le carburateur lâche mon moteur cassé et il sont même pas capable de rembourser le prix du carburateur.
A renvoyer à mes frais soit 50% du prix de la pièces.
Pas sérieux et assume pas les pièces de qualité médiocre qui vende.
Sans parler que avant d’avoir une réponse il a fallu 3 mail. entre chaque message il faut attendre 2 voir 3 jours.
Au final 20€ de perdu et un moteur HS.
A fuir à tout prix pas du tout sérieux. Au temps dire il sont pas près de me revoir comme client au final il y perdrons plus que moi.
Edit:
Pour répondre à pro motoculture vous avez jamais répondu à mon dernier message et il et hors de question de payer des frais de retour pour un produit défectueux. C’est à vous d’assumer et de me fournir un bon retour pour le carburateur.
Il me semble que sa m’a déjà couté assez cher comme ça.

7. November 2025

Antwort von Pro-motoculture

Il est très surprenant de lire une telle mauvaise foi!
Notre service technique a échangé à plusieurs reprises avec le client et reste dans l'attente du retour dudit carburateur défectueux pour le contrôler, toutefois ce dernier ne peut être tenu responsable de la casse moteur, le client l'écrit lui même dans l'un de ses mails. Alors pourquoi chercher ensuite à nous nuire autant ? Nous ne le comprenons pas, ce dont nous sommes certains en revanche c'est que sans le retour de la pièce il nous est impossible d'interagir, NDLR!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pièces commandées et reçues très rapidement , elles sont conformes à l'origine à un prix raisonnable .

12. November 2025

Antwort von Pro-motoculture

Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits par nos délais de livraison, par la qualité de nos produits ainsi que nos tarifs , notre équipe travaille chaque jour dans ce sens et lire un tel commentaire la pousse à continuer, merci et au plaisir de vous revoir sur notre site!

Pas de soucis

Pas de soucis, pièce conforme à la demande et livrée dans les temps

21. November 2025

Antwort von Pro-motoculture

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager cet avis positif, nous sommes ravis que les produits et services vous donnent satisfaction, à bientôt sur notre site !

Je reviendrai.

Commande faite sans histoires. Envoi propre, prix corrects.

26. September 2025

Bien

Envoi rapide, prix intéressants, produits conformes

16. Oktober 2025

Antwort von Pro-motoculture

Bonjour, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait, notre équipe œuvre chaque jour dans ce sens et lire un tel commentaire la pousse à poursuivre, merci et au plaisir de vous revoir sur notre site!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pièce pour tondeuse à gazon commandée…

Pièce pour tondeuse à gazon commandée un vendredi après-midi, reçue le mercredi matin en point relais. Parfait. Bravo.

10. Oktober 2025

Antwort von Pro-motoculture

Nous sommes ravis de lire que nos délais de livraison vous ont apporté entière satisfaction! Un grand merci également pour vos encouragements! Au plaisir de vous revoir sur pro-motoculure.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Courroie conforme à la description

Courroie conforme à la description.
Parfaitement identique à l'origine.

10. Oktober 2025

Antwort von Pro-motoculture

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la qualité de nos pièces, sélectionnées avec soins par nos techniciens, notre équipe met tout en œuvre au quotidien pour réussir et lire ce genre d'avis nous encourage vivement, merci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simple rapide et tarif bien comme il…

Simple rapide et tarif bien comme il faut

14. Oktober 2025

Antwort von Pro-motoculture

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr