Hatte eine Nachfrage wann ich mit der Bestellung rechnen könnte. Meine Bestellung wurde auch nach den Feiertagen schnellsten geliefert. Gerne wieder.

Zu Sylvester versehentlich Limonade in mein Laptop gekippt. Nach einer kurzen Internetsuche bin ich auf Projex gestoßen. Schnell dort hin gefahren wurde ich auch schon freundlich empfangen. Schon ein... Mehr ansehen

Die Lieferung ist Zeitnah versendet worden. Die Fritzbox ist leider total vergilbt, wurde als Zustand B eingestuft .Beschreibung dazu ist mir leider erst später aufgefallen. Dafür kostet sie auch nur... Mehr ansehen

Ich hatte mir online einen gebrauchten Monitor gekauft. Der Kauf und der Versand lief ohne Probleme ab. Allerdings empfande ich den Artikelzustand bzw. die Kategorie etwas zu positiv gewählt. Für "lei... Mehr ansehen

1. Computerreparaturdienst
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Computer-Großhandel
  4. Elektroreparaturgeschäft

Durch unseren Service erhalten Sie einen schnellen und kompetenten Reparatur-Service. Aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung bei der Reparatur von Notebooks, Netbooks, Handys u.v.m. sind wir in der Lage, sämtliche Geräte aller Hersteller zu reparieren. Wir bieten Reparatur bzw. Service zu fairen Preisen. Unsere gut ausgestattete Werkstatt garantiert Ihnen eine schnelle und fachgerechte Reparatur. Fehlerdiagnosen bzw. Kostenvoranschläge sind bei Reparatur-Auftrag kostenfrei!

4.7

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Der Monitor kam bei mir in sehr guter Qualität an, kaum äussere Spuren und technisch einwandfrei. Ich habe und werde auch künftig die Fa. Projex weiterempfehlen.

3. Januar 2025

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für die großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr!

Freundlich, kompetent und schnell

Die Preisgestaltung ist transparent, die Diagnose erfolgte schnell, die Mitarbeiter waren freundlich - am Telefon wie im Laden.

16. Januar 2025

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der transparenten Preisgestaltung, der schnellen Diagnose und unserem freundlichen Service zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal!

Freundlich und schnell

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Freundlichkeit und Schnelligkeit zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr PROJEX Team

Mega guter service mein laptop war…

Mega guter service mein laptop war total kaputt und die haben den sehr schnell wieder hinbekommen
Die oeute waren richtig nett und haben alles easy erklärt

13. Dezember 2024

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns richtig, dass wir dir so schnell helfen konnten und dir der Service gefallen hat. 😊 Wir legen großen Wert darauf, alles verständlich zu erklären – schön, dass das bei dir gut ankam! Komm gerne wieder vorbei, wenn du mal wieder etwas brauchst!

Ihr PROJEX Team

Cooler Laden 👍 Die Jungs haben mein…

Cooler Laden 👍 Die Jungs haben mein iPhone taggleich wieder hinbekommen. Ich komme bestimmt wieder 🤣

11. September 2024

Antwort von PROJEX

Danke für dein Feedback! Es freut uns mega, dass wir dein iPhone so schnell reparieren konnten. 😎 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – bis dahin!

Ihr PROJEX Team

Schnelle Lieferung, bestens verpackt. Sehr zu empfehlen.

20. Januar 2025

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!

Professionelle Arbeit

Vielen Dank, für die Professionelle Arbeit. Ich bin sehr zu frieden.

Antwort von PROJEX

Danke für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Alles in Ordnung

Der gebrauchte Monitor ist wie beschrieben, einwandfrei. Lieferung schnell und gut verpackt. Kreditkartenzahlung wird leider über PayPal abgewickelt, dies erfährt man erst nach Eingabe aller Daten. Davon abgesehen, würde ich wieder bei Projex kaufen.

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass der Monitor in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Ihr Feedback zur Zahlung nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolle Erfahrung

Die Kommunikation war wirklich toll. Ich wurde über jeden Schritt auf dem Laufenden gehalten und es wurden keine Veränderungen ohne meine Einwilligung vorgenommen. Das Team ist sehr kompetent, freundlich und transparent und die Preise sind mehr als angemessen.

16. Januar 2025

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und unserem Service zufrieden sind. Transparenz und Kundenorientierung sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Alles top

Schnelle Lieferung, top Zustand des gebrauchten Bildschirms.

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und der gebrauchte Bildschirm in top Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr PROJEX Team

Ich habe mein neues Handy bei Projex…

Ich habe mein neues Handy bei Projex gekauft und bin sehr zufrieden! Die Beratung war kompetent und freundlich, und sie haben mir geholfen, das perfekte Gerät für meine Bedürfnisse zu finden. Der Preis war fair, und die Abwicklung lief schnell und unkompliziert. Ich komme wieder !

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Handy und unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass wir Ihnen bei der Auswahl des perfekten Geräts behilflich sein konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem fairen Preis und dem schnellen Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, funktionierte sofort einwandfrei. Bloß den Monitorfuß musste ich erst zerlegen, denn der war (vom Vorbesitzer?) auf Hochkant ausgelegt. Blitzschnelle Zusendung (hatte die Bestellung am übernächsten Tag), hervorragend und sorgfältig verpackt. TOP!

14. Januar 2025

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass die Ware einwandfrei funktioniert und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ihr PROJEX Team

Stets professioneller Service und…

Stets professioneller Service und Transparenz bei den Bestellungen. Bin schon seit 12 Jahren Kunde bei Projex. Informierte Mitarbeiter die bei der Gerätereparatur glänzen. Hoch zufrieden.

1. November 2024

Antwort von PROJEX

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die jahrelange Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Reparaturqualität so zufrieden sind.

Wir freuen uns auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!

Alles prima!

Ich war jetzt schon das zweite Mal da, um meinen Laptop reparieren zu lassen. Wieder konnte mir schnell und effektiv geholfen werden. Ich habe den Eindruck, die Techniker von Projex können jedes Problem lösen. Vielen Dank!

10. Januar 2025

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Ihnen erneut schnell und effektiv helfen konnten. Wir sind immer gerne für Sie da!

Super Team

Super Team. Sehr freundliche Bedienung und Atmosphäre. Schneller Service!

15. Oktober 2024

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Team und dem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen!

Die perfekte Lösung bei Problemen

Ich war sehr zufrieden mit allem. Lieferung ,Support , persönliche Beratung und schnelle Hilfe bei Problemen. Einfach super.
Danke an das gesamte Team.

20. November 2024

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, dem Support, der persönlichen Beratung und der schnellen Hilfe bei Problemen so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin bestens betreuen zu dürfen!

Ihr PROJEX Team

Ich habe kürzlich einen Monitor bei…

Ich habe kürzlich einen Monitor bei Projex gekauft und bin begeistert. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Lieferung schnell und das Produkt sicher verpackt. Der Monitor entspricht genau meinen Erwartungen und war zu einem fairen Preis erhältlich. Der Kundenservice war zudem sehr hilfsbereit.

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Monitor und unserem Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung und einen unkomplizierten Bestellprozess. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr PROJEX Team

Ich habe ein MacBook bei Projex gekauft…

Ich habe ein MacBook bei Projex gekauft und bin sehr zufrieden. Der Kundenservice war kompetent und freundlich, die Abwicklung transparent und die Lieferung schnell und sicher. Das Gerät war einwandfrei, und die Preise waren fair. Insgesamt eine absolut empfehlenswerte Erfahrung!

17. Dezember 2024

Antwort von PROJEX

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem MacBook und unserem Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit und sind froh, dass Sie dies in Ihrer Erfahrung widerspiegeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!