Ich habe zu Beginn nur einen kleinen…
Ich habe zu Beginn nur einen kleinen Betrag eingezahlt. Das Konto sah eine Zeit lang ganz normal aus. Ich habe sogar schon früh eine kleine Auszahlung beantragt, und die wurde ohne Probleme bearbeitet. Aus diesem Grund habe ich diese Plattform nicht sofort in Frage gestellt und fühlte mich wohl dabei, im Laufe der Zeit weitere Einzahlungen zu tätigen. Mein Plan war es, das Guthaben aufzubauen und später eine größere Auszahlung vorzunehmen. Das Dashboard zeigte weiterhin an, dass mein Guthaben wuchs, also habe ich noch etwas gewartet, bevor ich versucht habe, etwas abzuheben.
Als ich später die größere Auszahlung beantragte, wurde die Überweisung nie ausgeführt. Der Betrag war zwar noch auf meinem Konto aufgeführt, aber mir wurde schnell klar, dass der Kontostand im Dashboard komplett gefälscht war und diese Seite nicht seriös war. Ich reichte eine Beschwerde bei Advocacy𝕀ℕ𝕋 ein, nachdem das Auszahlungsproblem ungelöst blieb. Ein großer Teil der Einzahlung wurde zurückerstattet, nachdem die Beschwerde geprüft worden war. Sie sollten vorsichtig sein, wenn ein Broker eine vorzeitige Auszahlung zulässt, nur um zu höheren Einzahlungen zu animieren. Vertrauen Sie dem Guthaben auf dem Dashboard nicht blind, denn Sie könnten Ihr Geld ohne Vorwarnung verlieren.