Prima Abnehmen Bewertungen 108

1.7

Bei mir hat es auf jeden Fall funktioniert. Es heißt zur Unterstützung der Gewichtsreduktion und nicht 'Wunderpille'. Es erhöht das Sättigungsgefühl und regt den Gang zur Toilette an. In Kombination m... Mehr ansehen

'Nepper, Schlepper, Bauernfänger' - so hieß früher mal eine Sendung im TV. Meine Erfahrung: absolut unterirdisch. Keine Produktbeschreibung, außer kurz die Einnahmeempfehlung auf der Packung. Nach übe... Mehr ansehen

Hallo.... unseriöser Shop. Kommt als Warenversand kein Beipackzettel /Beschreibung ...absolut nichts.Wollte das zurück schicken,absolut keine Reaktion auf email.Habe Klarna informiert,die Ware auf... Mehr ansehen

Nach mittlerweile 40 Tagen und regelmäßiger und vorschriftsmäßiger Einnahme bin ich sehr enttäuscht und muss leider mitteilen, dass diese Kapseln absolut nichts bringen. Ich wollte auch eine Bewertung... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Finger weg!

Es ist traurig, dass die Promis ihren Namen für so einen Mist hergeben. Meine beiden Kinder haben so gut wie nichts abgenommen, obwohl sie die Pillen 6 Wochen genommen haben?

13. November 2022

Prima Kapseln sind MIST

Im Vertrauen auf die Empfehlungen u.a. von Barbara Schöneberger haben wir Prima Kapseln ausprobiert. Ergebnis: viel Geld ausgegeben, kein Gramm abgenommen. Schade, dass sich Promis für solch einen MIST hergeben.

13. November 2022

Mal wieder so doof gewesen!

Gottseidank habe ich die ECHTEN Bewertungen noch früh genug gelesen. Ich hatte die Kapseln zwar schon bestellt u erhalten. Habe sie aber zurücksenden können und somit nur knapp 20 Euro, statt 109 Euro in den Sand gesetzt. Immer wieder falle ich auf solche falschen Bewertungen rein. Ich habe mir vorgenommen nichts mehr im Internet zu bestellen!

2. November 2022

ACHTUNG FINGER WEG

ACHTUNG FINGER WEG! Die Prima Kapseln sind nur Betrug und haben starke Nebenwirkungen! Geld gibt es auch nicht zurück!

27. September 2022

O Sterne für Abzocker Produkt

Nicht mal ein Stern Wert
Habe die Kapseln natürlich so laut der Beschreibung eingenommen. Nicht mal ein Hauch von Gewichtsabnahme war zu verzeichnen.
Das einzige was abgenommen hat ist mein Geldbeutel. Das Produkt ist ein Fakprodukt und ich kann nur jedem Raten es nicht zu Kaufen. Eigentlich hätte man nach Erhalt und der Begutachtung der Ware den Mist einfach zurück Schicken müsse. Es ist scheinbar eine ganz schlechte Welt da draußen geworde wenn man keinen mehr Vertrauen kann.

3. November 2022

Alles ein großer Schwindel

Alles ein großer Schwindel.
Die Kapseln sind nur ein Nahrungsergänzungsmittel ohne eine Wirkung beim Abnehmen.
Ich nehme die Kapseln seit 2 Monaten nach Vorschrift und habe nicht einen Kilo abgenommen.
Alles Fake!!!
Man kann nicht mal mehr den Test - und Vergleichseiten trauen.
Das war mir eine 109,99€ teure Lehre.

31. Oktober 2022

Ich habe kein Gramm abgenommen

Das einzige was abgenommen hat war die Geldbörse.
Ich habe durch die Einnahme der Prima Kapseln kein einziges Gramm abgenommen. Nach Einnahme einer Packung mit 90 Kapseln hatte ich zumindest eine Gewichtsreduzierung von ein bis 4 Kilo erwartet
Schade daß man immer auf die Versprechungen reinfällt.

Danke an alle !!!!

Danke an alle !!!!! Ich hatte echt gedacht der Schöneberger kann man glauben.
Wollte es kaufen, aber auf Grund der ganzen Bewertungen fühle ich mich aufgeklärt !
DANKE !!!!!!

Einnahme der Kapseln

Habe die Kapseln nach Anweisung genommen .Kann keinerlei Gewichtsabnahme verzeichnen. Das einzige was abgenommen hat ist das Geld auf dem Konto.lasst die Finger davon .

NICHT zulässige Herstellung!!!

Bei der Lieferung habe ich mich schon arg über die Qualität der Verpackung gewundert und das nicht mal ein Beipackzettel beiliegt. Wenn man eine Kapsel rausdrückt, dann geht gleich von 3-4 Kapseln hinten die Folie ab.
Jetzt kommt aber der Hammer, wir waren im Urlaub und am Flughafen wurden mir die Kapseln abgenommen, da sie auf der Rückseite des Blister überhaupt keine Beschriftung haben - das ist laut Zoll völlig unzulässig in Deutschland. Wenn die Herstellung schon so billig und Gesetzesundkunform sind, dann braucht man nicht auf eine Wirkungsweise hoffen. Die Kapseln sind einfach nur Betrug und irgendwo im Keller selbst hergestellt worden.

23. Oktober 2022

Nicht zu empfehlen

Fast ein Monat rum (25.), hab sie täglich genommen wie beschrieben.
Was ist passiert? Von 72 auf 75kg. Hab normal gegessen wie immer, trotzdem noch Heißhunger und muss nach dem Einnehmen den restlichen Tag permanent aufs klo! Also Wasser lassen meine ich…
Verschwendetes Geld, leider

18. Oktober 2022

Unseriöser Shop...bloß nichts bestellen ...Abzocke!!!

Hallo....
unseriöser Shop.
Kommt als Warenversand kein Beipackzettel /Beschreibung ...absolut nichts.Wollte das zurück schicken,absolut keine Reaktion auf email.Habe Klarna informiert,die Ware auf eigene Kosten zurück geschickt 9,90€ NL mit Versicherung +Sendungsverfolgung wurde vor 3 Wochen zugestellt.Keinerlei Reaktion auch keine Erstattung.
Klarna ist jetzt dran.Abzocke sonst nichts!!!!!

22. September 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen