Sefital Finanziamenti Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nessuna sorpresa o costo nascosto. Ogni condizione, tasso e rata mi è stata spiegata nei minimi dettagli prima della firma. Pratica approvata ed erogata in tempi davvero record, con una procedura snel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasto molto soddisfatto della competenza e professionalità di Marianna, la quale mi ha seguito passo dopo passo in questa esperienza. Sempre disponibile e gentile nel rispondere alle mie ric... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve io ho avuto il piacere di conoscere telefonicamente la consulente fortuna, all' inizio avevo I dubbi che tutti hanno ma con la sua tranquillità mi ha chiuso una cessione del quinto x una giusta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È la mia seconda esperienza con loro, sta volta mi ha seguito Rosaria Novello la quale è stata sempre cordiale, solare e pronta ad ogni chiarimento, a disposizione per ogni dubbio o consiglio ed ha se... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kreditvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

Sefital Finanziamenti è una realtà italiana specializzata in soluzioni di credito personalizzate. La nostra missione è aiutare i clienti a realizzare i loro progetti e superare difficoltà economiche, fornendo un servizio efficiente e su misura. Il nostro team di consulenti esperti è sempre pronto a offrire assistenza durante tutto il percorso, rendendo la richiesta semplice e veloce. Sefital Finanziamenti si distingue per l'attenzione al cliente e la costruzione di rapporti di fiducia a lungo termine. Crediamo che la soddisfazione del cliente sia fondamentale per il nostro successo e ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi. Per ulteriori informazioni e per scoprire come possiamo aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi finanziari, visita il nostro sito web prestiti.sefital.it Scegli Sefital Finanziamenti per una soluzione di credito affidabile e professionale.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La cortesia e la professionalità della consulente Rosaria…

La cortesia e la professionalità della consulente Rosaria, sempre disponibile e proattiva nei confronti del sottoscritto, mi ha assistito passo dopo passo, dalla stipulazione del precontratto alla formulazione del finanziamento, fino alla liquidazione che si è protratta oltre il termine preventivato ma per esclusiva causa della burocrazia e lentezza del mio datore di lavoro

12. Februar 2026

Ciao Marco,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate a Rosaria.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e il supporto ricevuto in ogni fase del percorso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La professionalità e la gentilezza non…

La professionalità e la gentilezza non che l infinita pazienza di Rosaria Novello sono state le cose che mi hanno resa soddisfattossima di aver scelto bene la selfital per la mia delega di stipendio. Consiglio a tutti di affidarsi a lei e loro.

2. April 2026

Ciao Valentina,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate alla consulente.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e l’attenzione ricevute durante il percorso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Complimenti all’azienda e soprattutto…

Complimenti all’azienda e soprattutto alla consulente rosaria per la professionalità

27. März 2026

Ciao Carmine,

Gruppo eccelente

Gruppo eccezionale

14. März 2026

Ciao Ernesto,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il riscontro positivo.

Conoscere persone come Gioia carina

Conoscere persone come Gioia carina, disponibile,professionale

8. Januar 2026

Ciao Virginia,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole dedicate a Gioia Marianna.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rosaria Novello una garanzia..molto…

Rosaria Novello una garanzia..molto professionale e riservata sempre disponibile in tutto il percorso...consigniata

15. März 2026

Ciao Fabio,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento.

Rosaria Novello

Volevo ringraziare Rosaria Novello per la sua grande professionalità. Mi ha guidato passo dopo passo nell'acquisizione del mio prestito, spiegandomi ogni dettaglio con un linguaggio chiaro e comprensibile. Mi sono sentito ascoltato e supportato durante tutto il processo. La consiglio vivamente. Grazie Rosaria 😘

10. März 2026

Ciao Luis,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate a Rosaria Novello.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la chiarezza e il supporto ricevuto durante tutto il percorso.

Efficienza

La disponibilità, la professionalità e l’empatia di Gioia che mi ha accompagnata per tutto il periodo nelle operazioni fatte tutte online. Il tutto si è svolto nei tempi e modi previsti.

9. März 2026

Ciao Giovanni,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità, la professionalità e l’attenzione con cui è stato seguito durante tutto il percorso.

Esperienza molto soddisfacente

Mi sono rivolto a questa agenzia per puro caso, tramite siti trovati sul web, e ho incontrato la collaborazione di Rosaria per essere seguita nella richiesta di un prestito e devo dire che la mia esperienza è stata molto positiva. Fin dal primo momento si è dimostrata una persona disponibile, chiara nelle spiegazioni e molto professionale.Mi ha aiutato a capire meglio tutti i passaggi necessari per la richiesta del finanziamento, seguendomi con attenzione nella preparazione dei documenti e chiarendo ogni dubbio che avevo. Grazie al suo supporto sono riuscita ad affrontare tutta la procedura con maggiore tranquillità. Ho apprezzato molto la sua serietà, la pazienza e la capacità di trovare le soluzioni più adatte alla mia situazione. Mi sono sentito seguito e consigliata nel modo giusto durante tutto il percorso.
Per questo motivo mi sento di consigliarla l’aiuto della consulente Rosaria a chiunque abbia bisogno poiché è davvero una consulente affidabile.

6. März 2026

Ciao Ilaria,
Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità, la chiarezza e la professionalità con cui è stata seguita durante tutto il percorso.

Competenza

6. März 2026

Ciao Gabriel-Marsh,

Liberata❤️da Rosaria Novello🌟🌟🌟🌟

Da anni lotto contro un male che si chiama debito avuto senza volerlo.ho lottato per anni per saldare questo debito ma tutti mi hanno chiuso le porte compresa la banca che mi ha segnalato....dopo anni grazie a un angelo che si chiama Rosaria Novello sono riuscita a liberarmi del debito contrattando e concordando il piano di rientro...ho speso soldi di avvocati che mi hanno solo truffato...e invece la splendida Rosaria Novello grazie alla sua professionalità la sua dolcezza infinita e riuscita meglio di un avvocato a rappresentarmi per ottenere un ottimo piano di rientro con stralcio dio benedica Rosaria Novello con tenacia e dolcezza bravura competenza e riuscita a ottenere per me un ottimo contratto....sono felicissima dopo anni di persecuzione e porte chiuse da parte di tutti ....oggi mi sento libera perché spesso non si e cattivi pagatori ma solo persone oppresse dal sistema che ti considera solo numeri....quindi grazie nuovamente Rosaria Novello e all azienda per cui lavora mi avete liberato sono felice siete nel mio cuore ...consiglio a tutti di farvi seguire... sono dei professionisti e delle persone umane...grazie Rosaria Novello sei grande per sempre nel mio cuore...se cercate professionalità competenza e dolcezza cercate Rosaria Novello❤️❤️❤️❤️❤️....🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟tante stelle per te❣️

5. März 2026

Ciao Giusy,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole dedicate a Rosaria Novello.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità, la disponibilità e l’attenzione con cui è stata seguita nel suo percorso.

Esperienza positiva ,consulente…

Esperienza positiva ,consulente all'altezza della situazione.
La mia consulente Ilaria.

5. Februar 2026

Ciao Salvatore,
Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio all’altezza delle sue aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio Rosaria molto competente…

Ringrazio Rosaria molto competente bravissima nel suo lavoro

19. Februar 2026

Ciao Luigia,

Esperienza eccellente con Rosaria

Esperienza eccellente, volevo ringraziare pubblicamente Rosaria per l'assistenza ricevuta. Mi ha seguito con estrema professionalità nella formulazione della mia richiesta, mostrandosi un ottimo approccio sin da subito. Chiara, veloce e molto competente.
Consiglio vivamente il suo supporto.

11. Februar 2026

Ciao Gian Luca,
Cerchiamo ogni giorno di essere un punto di riferimento per le esigenze dei nostri clienti e le sue parole sono per noi uno stimolo a fare sempre meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stato seguito dalla consulente…

Sono stato seguito dalla consulente rosaria novello, persona eccellente e competente, mi ha seguito dall’inizio alla fine in modo impeccabile,purtroppo la pratica non e stata portata a termine ovviamente per problemi legati alla mia posizione personale ancora grazie

5. Februar 2025

Ciao Ferdinando,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate alla consulente Rosaria Novello.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la competenza, la professionalità e l’attenzione con cui è stato seguito dall’inizio alla fine, anche in una situazione che, per motivi personali, non ha potuto avere esito positivo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Massima serietà cortesia e…

Massima serietà cortesia e disponibilità sono stato seguito in tutto senza riscontrare nessuna difficoltà o intoppo.

16. Januar 2026

Ciao Girolamo,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la serietà, la cortesia e la disponibilità del nostro team, oltre alla gestione fluida dell’intero percorso.

rapidissimi e gentilissimi

16. Januar 2026

Ciao Ken,
Il Team di Sefital

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr