Elevate & Connect Bewertungen 12

4.4

1. Gemeindezentrum

Deine neue Familientradition! Für Unternehmer, die schon alles gesehen haben und sich nach mehr sehnen, als nur oberflächliche Business Kontakte, Pitchrunden und Visitenkarten... Kennst du das? Du gehst auf ein Event und bekommst ein Vortrag nach dem anderen, hast aber keine Zeit, die Menschen wirklich kennenzulernen? Du hast keine Lust mehr auf oberflächliche Smalltalks und die tausendste Keynote anzuhören? Was du brauchst sind nicht nur die RICHTIGEN Kontakte, sondern vor allem ECHTE Verbindungen und nachhaltiges Wachstum. Du bist nur eine neue Verbindung davon entfernt, dein Leben und dein Business für immer zu verändern. Wir stellen vor: Elevate & Connect Wo aus Fremden Familie wird Als Unternehmer stehst du oft allein da. Finanziell gehts dir gut, aber du arbeitest gefühlt 24/7, kämpfst dich durch Herausforderungen und merkst, wie dein Umfeld sich immer weiter entfernt. Eigentlich hast du alles, aber irgendwas fehlt? - Hast du das Gefühl, nirgends so richtig DU sein zu können? - Du kennst viele Leute, aber wer steht tatsächlich hinter dir? ‒ Wie stark ist dein Netzwerk wirklich? Stell dir vor, du bist nicht mehr alleine... ...und mit den erfolgreichsten Unternehmern, Investoren und anderen High Perormern aus unterschiedlichen Branchen nicht einfach nur oberflächlich vernetzt, sondern wirklich befreundet und kannst diese jederzeit um Rat fragen. Hier bekommst du ein Netzwerk, das dich unterstützt, in dem die Menschen wirklich an dir interessiert sind – und du einfach DU sein kannst. Hier wird aus Fremden Familie.

4.4

Hervorragend

Nummer 1 im deutschsprachigen Raum…

Den PSC kann ich einfach nur empfehlen. Dieser Club ist für Selbstständige und Unternehmer perfekt. Ich konnte hier neue Leute, Geschäftspartner und Freunde finden. Dadurch sind ebenso in kurzer Zeit neue Deals entstanden. Diesen Club kannst du nicht mit anderen vergleichen. Ich kann dir nur sagen: Probier es einfach mal aus.

9. Mai 2025

Ein unglaublich lebensveränderndes…

Ein unglaublich lebensveränderndes Event! Ich habe unglaublich viele tolle Menschen kennen gelernt und vor allem über mich selbst. Magisch, man kann es nicht anders beschreiben, man zieht Menschen an mit denen man unglaublich vieles gemeinsam hat. Nahezu auf jeder Ebene des BewusstSeins, gab es einen Menschen auf dem Event mit dem man darüber sich austauschen konnte. Ich habe viel gelernt, neues entdeckt, altes wieder erweckt und tolle Impuls bekommen.

9. Mai 2025

Antwort von Elevate & Connect

Danke dir von Herzen für dieses wunderschöne Feedback!
Genau dafür machen wir das – für echte Verbindungen, tiefe Gespräche und diese magischen Momente, die man nicht planen kann.
So schön, dass du Teil davon bist! ❤️

WER GIBT GEWINNT

IRINA & DENNIS haben mit dem Prestige Society Club etwas ganz großartiges für die Menschheit auf die Beine gestellt.

Ein Ort, wo Menschen sich herzzentriert verbinden und wo ein großer Fokus auf qualitatives Netzwerken gelegt ist.
Hier bekommst Du mit jedem Video, jedem Livecall, jedem Event bombastischen Gold Mehrwert an die Hand gereicht.

Die Community besteht aus sehr erfrischenden und inspirierenden Menschen.
Exzellente Mentoren teilen ihre Weisheiten und Erfahrungen im Overdelivering Modus mit.

Meine Begeisterung ist enorm !
JEDER Mensch, der den Weg mit Prestige Society Club wählt, kann sich auf ein starkes Netzwerk freuen, welches Dich beim Erreichen Deiner Ziele unterstützt und darüber hinaus.

Ein Hoch auf die Gastgeber !
IHR seid Go-Givers.
TAUSEND DANK, dass ich ein Teil davon sein darf.

In Wertschätzung,
Lin

3. März 2025

Mega Community

Mega Community, mit viel Mehrwert!
Es gibt bei jedem Bereich jemanden der weiterhelfen kann! Gesundheit, Business, Crypto, Investments, Spiritualität und co.

3. März 2025

HERAUSRAGEND

Ein Netzwerk, was "Netzwerk" verstanden hat. Auf Augenhöhe, ein Miteinander und Füreinander. Das schafft man nur mit dieser Energie und ehrlicher Intention Menschen zusammenzubringen. Und das schafft man nicht in drei Stunden, sondern genauso wie es PSC gestaltet - auf Events -mehrere Tage, kombiniert mit Lernen, Inspiration und Erlebnis. Am Ende erinnern wir uns an ein Gefühl - und das was PSC schafft ist genau dieses Gefühl zu erzeugen. Und einfache Formel - gemeinsame Momente und gemeinsame Gefühle verbinden. Und somit baut PSC nicht auf Oberflächlichkeit und Businesskarten-Austausch auf, sondern schafft ein Fundament aus echten Verbindungen.

6. Dezember 2024

Antwort von Elevate & Connect

Wow, Franziska, dein Feedback trifft genau ins Herz dessen, was der Prestige Society Club ausmacht! 💙✨ Echte Verbindungen, gemeinsame Erlebnisse und eine Community, die nicht nur Netzwerken, sondern echtes Miteinander lebt. Es geht nicht um schnelle Kontakte, sondern um tiefgehende Beziehungen, die nachhaltig wachsen. Danke, dass du Teil davon bist – auf viele weitere unvergessliche Momente! 🔥

Dennis und somit natürlich die gesamte…

Dennis und somit natürlich die gesamte PSC ist meiner Meinung nach ein Geschenk des Himmels. UND das ist keine Übertreibung :)
Diese Qualität an Menschen die Dennis mit dieser Community zusammen bringt und seine unendlich große Vision beeindrucken mich jedes mal auf neue. UNENDLICH DANKBAR nicht nur Teil dieser wundervollen Community zu sein, sondern auch selbst als Expertin intern für diese Menschen dienen zu dürfen!

ICH KANN ES NUR JEDEM VON HERZEN EMPFEHLEN, der eine qualitative Gemeinschaft sucht in der Menschen sich auf Augenhöhe begegnen und sich über jede Art von Austausch und Wachstum freuen.

DANKE DENNIS! DANKE PSC

Das Erste große Event war ein absolutes WOW Erlebnis und die kleinen zusammen kommen die wir bereits in Dubai hatten waren auch so so wertvoll.

2. Januar 2025

Liebe Franzi,

tausend Dank für deine wunderschönen Worte! Es ist so besonders zu lesen, wie sehr du die Community und die gemeinsamen Erlebnisse schätzt. Deine Wertschätzung für die Menschen, die hier zusammenkommen, und die authentische Verbundenheit, die entsteht, spiegeln genau das wider, was diese Gemeinschaft ausmacht.

Dass du nicht nur Teil dieser Community bist, sondern auch aktiv dazu beiträgst, sie mit deiner Expertise und deinem Herzen zu bereichern, ist einfach unbezahlbar. Die Treffen – ob groß oder klein – leben durch Menschen wie dich, die mit ihrer Energie und Offenheit das Beste aus jedem Austausch herausholen.

Wir freuen uns darauf, noch viele weitere unvergessliche Momente und Verbindungen mit dir und der gesamten Community zu schaffen. Danke, dass du Teil davon bist!

Ich möchte mich ganz herzlich für das…

Ich möchte mich ganz herzlich für das wundervolle Event bedanken! Es war einfach großartig, Teil einer so tollen Community zu sein, die sich wirklich wie eine zweite Familie angefühlt hat. Die Atmosphäre war unglaublich herzlich und offen – man konnte sich sofort wohl und willkommen fühlen. Es war eine Freude, so viele nette und inspirierende Menschen kennenzulernen. Ich habe nicht nur viel Neues gelernt, sondern auch wertvolle Kontakte geknüpft und tolle Freundschaften geschlossen. Der Club ist wirklich etwas Besonderes – ein Ort, an dem man sich zuhause fühlt und wo jeder willkommen ist. Es war ein rundum gelungenes Event, das mir noch lange in positiver Erinnerung bleiben wird. Vielen Dank an alle, die das möglich gemacht haben!

28. Dezember 2024

Lieber Michele,

vielen lieben Dank für deine wunderbaren Worte! Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass du das Event so sehr genossen hast und die Community für dich wie eine zweite Familie geworden ist. Genau das ist es, was diese Gemeinschaft ausmacht – ein Ort, an dem jeder willkommen ist und sich authentisch zeigen kann.

Zu lesen, dass du nicht nur Neues gelernt, sondern auch wertvolle Kontakte geknüpft und Freundschaften geschlossen hast, zeigt uns, dass wir genau das erreichen, was wir uns wünschen: eine echte Verbindung zwischen inspirierenden Menschen zu schaffen.

Wir sind so dankbar, dass du Teil dieser besonderen Community bist, und freuen uns schon darauf, dich bei weiteren Events wiederzusehen. Danke, dass du mit deiner offenen und herzlichen Art diese Gemeinschaft bereicherst!

Top Event 12/2024 in Dubai 👍

Ich habe am ersten 3 Tage - Event in Dubai teilgenommen und war extrem angenehm überrascht und es wurde mehr geliefert als erwartet: tolle Location, Megaausflüge, tolles Essen und die ganze Zeit von positiven und inspirierenden Menschen umgeben ….💯‼️freue mich schon auf das nächste Event und kann es aufgrund meiner ersten Erfahrung zu 100% weiterempfehlen ☺️☑️👍

7. Dezember 2024

Lieber Michael,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass wir deine Erwartungen sogar übertroffen haben.

Es ist fantastisch zu wissen, dass du das Event so positiv erlebt hast und es weiterempfehlen kannst. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich beim nächsten Event wiederzusehen und gemeinsam weitere unvergessliche Momente zu erleben.

Danke, dass du Teil dieser besonderen Community bist!

Was ich schon immer gesucht habe!

Einfach nur geil was dieser Club an tollen Menschen hat und man von jedem etwas lernen kann! Der erste Event war genial, ich konnte tolle Business Kontakte knüpfen!

8. Dezember 2024

Lieber Daniel,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist so schön zu hören, dass du genau das gefunden hast, was du immer gesucht hast – eine Community voller inspirierender Menschen, die voneinander lernen und sich gegenseitig bereichern.

Dass du den ersten Event so genial fandest und wertvolle Business-Kontakte knüpfen konntest, freut uns unglaublich. Genau solche Verbindungen und Erlebnisse machen unsere Community aus!

Wir freuen uns darauf, dich bei zukünftigen Events wiederzusehen und gemeinsam noch mehr großartige Momente zu schaffen. Danke, dass du Teil dieser Reise bist!

Event in Dubai

Super organisiertes 3 Tage Event in Dubai. Toller Mix aus Business und Community.

29. November 2024

Lieber Markus,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Event so gut gefallen hat. Der gelungene Mix aus Business und Community ist genau das, worauf wir Wert legen – Verbindungen schaffen, die inspirieren und gleichzeitig Mehrwert bieten.

Schön, dass du dabei warst und die besondere Atmosphäre mitgestaltet hast. Wir freuen uns schon auf weitere gemeinsame Erlebnisse!

Ein Netzwerk, das seinesgleichen sucht!

Ich bin schon lange und viel am Netzwerken, kenne unterschiedliche Meetups, Clubs, etc. aber keiner kommt an die Tiefe & Substanz vom Prestige Society Club ran und wie immer gilt: Es kommt auf die Menschen dahinter an, denn Menschen folgen Menschen. Großes Lob an Dennis und Markus, ihr macht einfach einen brutalen Job - von Herzen weiterzuempfehlen an alle, die echte Business-Kontakte und darüber hinaus suchen!

7. Dezember 2024

Liebe Anna,

herzlichen Dank für deine wundervollen Worte! Es ist großartig zu hören, dass du als erfahrene Netzwerkerin unsere Community so schätzt und die Tiefe und Substanz hervorhebst, die den Prestige Society Club ausmachen.

Du bringst es perfekt auf den Punkt: Am Ende sind es die Menschen, die den Unterschied machen – und genau darauf legen wir so viel Wert. Dass unsere Arbeit und die Vision hinter dem Club dich begeistern, bedeutet uns unglaublich viel.

Wir freuen uns, dich weiterhin als Teil dieser besonderen Community zu haben und gemeinsam echte Verbindungen und inspirierende Momente zu schaffen. Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (12 Bewertungen)