Changed my life. Never felt better. A renewed energy and overall strength and wellness ì hadn’t experienced in a while. More focus, better mood, less anxiety. Fantastic products.

Das sagen Bewerter
Je suis vraiment ravie des produits du laboratoire Les Préparations de l’Apothicaire. On sent une vraie exigence dans la qualité, les résultats sont là, et j’apprécie profondément le sérieux et les va... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellents produits, envoi rapide, tout est très bien. Nous sommes des clients/patients fidèles et le resterons encore longtemps je pense.
Bonjour, Pour l'instant il est encore un peu tôt,cela fait une semaine que j'ai commencé bien que je ressens peu les effets sur la douleur de mes cervicales, je constate une meilleure mobilité sur m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Wellness-Programm
Über Les Préparations de l'Apothicaire
Vom Unternehmen geschrieben
Les Préparations de l’Apothicaire
🌿 Produits 100 % français, conçus, fabriqués et contrôlés en France, avec des ingrédients naturels et des actifs brevetés.
Sans excipients controversés, notre gamme s’étend du stress à la digestion, en passant par les articulations, la flore intestinale, l’immunité, etc.
Qualité & efficacité : actifs hautement dosés, biodisponibles, vegan, et reconnus en pharmacies.
Ressources santé : un blog éducatif animé par des professionnels de santé.
Notre histoire
Le laboratoire est né en 2015 d’une conviction forte : pour qu’un complément alimentaire soit réellement efficace, il ne suffit pas de choisir un bon ingrédient. Il doit être hautement dosé, pur, bien formulé et sans additifs inutiles.
Mais comment juger cela en tant que consommateur ? Si l’on perçoit facilement la différence entre un café instantané et un café fraîchement moulu, la qualité d’un complément est, elle, souvent invisible… alors qu’elle impacte directement la santé.
Face au manque d’offres répondant à ces critères stricts de qualité, d'efficacité et de transparence, l’idée d’un laboratoire exigeant et éthique s’impose. C’est ainsi qu’est né Les Préparations de l’Apothicaire.
Notre engagement : 0 additif, 100 % d’actifs.
Notre mission
Nous concevons des compléments alimentaires naturels, innovants et efficaces répondant à des besoins concrets : digestion, sommeil, stress, immunité, vitalité, circulation, etc.
Nos formulations reposent sur une expertise pharmaceutique et botanique, avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur efficacité prouvée et leur sécurité. Tous nos produits sont fabriqués en France avec une traçabilité complète.
Étant nous-mêmes pharmaciens, nous savons à quel point le conseil de proximité est essentiel. C’est pourquoi notre laboratoire est physiquement distribué exclusivement en pharmacie, afin d’assurer un accompagnement professionnel et personnalisé.
Nous proposons également la vente directe sur notre site officiel, avec des pharmaciens disponibles par chat pour répondre à toutes vos questions.
Votre bien-être est au cœur de notre démarche. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours, ils nous sont précieux.
🚀 Livraison express en 48 à 72 h
- contact@preparations-apothicaire.com
- preparations-apothicaire.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Très bonne découverte !
Suite à une prise de sang, je me suis rendu compte que j’étais en carence de vitamine D. J’ai testé vitamines des Préparations de l’Apothicaire et j’ai vraiment senti un regain d’énergie au bout de quelques semaines. Moins de fatigue, plus en forme, et un moral meilleur.
Franchement, je ne pensais pas voir une différence aussi nette. Belle découverte !

5 STAR expérience!
It was a great experience. Userfriendly website, fast delivery and I love my vit D supplement. Very high quality product. I highly recommend - 5 stars 😉 Greetings from BE 🇧🇪

Antwort von Les Préparations de l'Apothicaire
Très satisfaite de mon expérience sur…
Très satisfaite de mon expérience sur le site et de la livraison rapide des produits.

Antwort von Les Préparations de l'Apothicaire
Livraison rapide, des compléments de haute qualité 🔥 En tant que professionnelndu bien être, je recommande à 100%

Très contente,
Très contente,
Les produits commandés me conviennent très bien et après quelques jours je commence à sentir les bienfaits !
Merci je pense recommander pour les articulations !

Antwort von Les Préparations de l'Apothicaire
Diminuer le stress la tension
Je viens de commencer de prendre les gélules,donc pas encore d'effets pour l'instant.

Service client au top
J’ai rencontré un problème de livraison mais le service client a pris le relais très rapidement et régularisé la situation en renvoyant ma commande.

Antwort von Les Préparations de l'Apothicaire
Une préparation qui apporte détente et calme
Le produit que j’ai choisi a été très utile, dès les premiers jours j’ai pu ressentir les effets.

Super formule. Un vrai soutien
La formule que j’ai choisie était idéale pour la période que je traversais où j’avais besoin de force et énergie. Après quelques jours de prise, j’ai commencé à ressentir les bienfaits de la préparation.

Excellente expérience
Achat en ligne très agréable et facile
Livraison super simple et rapide

Je le prends depuis 1 semaine et je commence juste à sentir les bienfaits,
Je m endors toujours difficilement mais ensuite je dors plus profondément et jusqu’au matin!

Antwort von Les Préparations de l'Apothicaire
C'est mon pharmacien qui m'a conseillé…
C'est mon pharmacien qui m'a conseillé ces produits la première fois et j'ai été très satisfait donc je recommande régulièrement depuis des années.

Antwort von Les Préparations de l'Apothicaire
Un vrai coup de cœur made in France…
Un vrai coup de cœur made in France pour ma santé !
« J’ai testé plusieurs compléments des Préparations de l’Apothicaire : la Vitamine D, le Magnésium et les Multivitamines — et je ressens déjà leurs effets bénéfiques ! Ce qui m’a pleinement conquise :
1. Made in France de A à Z : des formules pensées, fabriquées et contrôlées en France, ce qui inspire confiance.
2. Qualité des actifs : des ingrédients végétaux hautement dosés, actifs brevetés et une transparence totale, sans aucun ingrédient controversé.
3. Message authentique et simple : l’approche est claire, centrée sur l’essentiel et s’appuie sur l’expertise de pharmaciens phytothérapeutes.
4. Livraison rapide et soignée, expérience client agréable du début à la fin.
Je suis vraiment satisfaite : efficacité dès les premières prises, concept fidèle aux valeurs françaises, et une qualité incontestable. Merci pour cette belle marque — je recommande vivement ! »

Antwort von Les Préparations de l'Apothicaire
Service toujours aussi attentionné !
Service toujours aussi attentionné et professionnel. Le pharmacien prend vraiment le temps d’écouter et d’expliquer, ce qui est rare et précieux. On sent qu’ici le conseil prime sur la vente. Un vrai gage de confiance

Antwort von Les Préparations de l'Apothicaire
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.