Eingezahltes unverbrauchtes Guthaben gibt es nicht zurück! Das kann sehr ärgerlich sein, wenn Preise kurzfristig um 40% erhöht werden.
Sehr guter Service. Auf technische Fehler werden sofort mit Wartungen geantwortet die das Problem lösen, dabei setzen sie auch ein Eigenes Panel und nicht die herkömmlichen. Mir gefällt das Design un... Mehr ansehen
Prepaid-Host kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich bin nun seit fast vier Jahren Kunde und hatte bisher keine nennenswerten Probleme. Wenn doch einmal etwas passiert ist, wurde mir immer schnell und... Mehr ansehen
Gibt ab und zu paar Probleme, Preis/Leistung stimmt aber. Bei 8,99€ für 6x EPYC Milan + 26GB RAM + 300GB Speicher und 30% Bonus Guthaben bei Aufladung (→ ~6€/Monat) kann man nicht meckern. Support... Mehr ansehen
Prepaid-Host bietet erfolgreich seit 2018 als Hosting Provider Server, Webhosting, Domains & Voiceserver für hauptsächlich Privatkunden an. Durch unser Prepaidsystem können Sie unsere Dienstleistungen beliebig skalieren, verlängern oder einfach auslaufen lassen – keine Kündigung und volle Flexibilität.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Bei Problemen wird sehr Schnell geholfen. Der Support ist außerordentlich Schnell und sehr Nett.
Kann ich nur weiterempfehlen
Die Leistung der Server ist in Ordnung. Der Support auch über Discord ist schnell und gut. Die Preise sind im Normalen Bereich.
Sehr netter Kundensupport. Ich habe bereits am nächsten Tag eine Antwort erhalten und das Anliegen wurde noch am selben Tag erfolgreich gelöst.
Ich bin schon lange Kunde bei Prepaid Host und war immer sehr zufrieden. Tolle Produkte zu tollen Preisen!
Bislang kann ich mich nicht beschweren, gute Preise, gute Performance, guter und schneller Support. Einziges Manko ist der Festplattenspeicher, sonst alles Top!
Gute Server mit Guter Performance und super netten und schnellen Support :)
Ich bin bisher immer zufrieden gewesen, gute Leistung, günstige Preise und guter Qualitativer Support!
Soweit ich weiß, bearbeitet nur der Inhaber der Firma die Tickets, jedoch bekommt man sehr schnell eine Antwort womit man auch Arbeiten kann!
Ich bin dort inzwischen seit 2 Jahren und ich hatte noch keine probleme!
Meine Server waren noch nie down nichts!
Wenn mich Personen fragen wo ich meine Server habe, erzähle ich denen immer ganz Stolz das ich bei Prepaid-Host bin und meistens kommen die dann auch zu euch!
Auch nochmal ein Lob an Christopher S. (Inhaber der Firma)
Ich finde es echt toll so einen Hoster zu haben wo man keine Probleme hat, der Günstig ist und dann noch Prepaid!
Mit freundlichen Grüßen
Lenny
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Hosting-Erlebnis bei Prepaid-Host.com. Der Service und die gesamte Abwicklung waren absolut erstklassig. Von Anfang an war es ein angenehmes und reibungsloses Erlebnis.
Der Kundenservice von Prepaid-Host.com ist einfach herausragend. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell. Egal, ob ich Fragen hatte oder Unterstützung benötigte, sie waren immer zur Stelle, um mir zu helfen. Ich habe selten einen so engagierten Kundenservice erlebt.
Die Einrichtung meines Hosting-Kontos war ein Kinderspiel. Der Bestellvorgang war unkompliziert und transparent. Ich erhielt meine Zugangsdaten schnell und konnte sofort mit dem Einrichten meiner Website beginnen. Prepaid-Host.com bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche, die selbst für Anfänger leicht zu navigieren ist.
Die Serverleistung von Prepaid-Host.com ist beeindruckend. Meine Website lädt schnell und ist immer verfügbar. Ich hatte bisher keinerlei Probleme mit Ausfallzeiten oder langsamen Ladezeiten. Die Server sind stabil und bieten eine zuverlässige Leistung.
Ein weiterer Pluspunkt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis von Prepaid-Host.com. Die Preise sind fair und erschwinglich, ohne dabei Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben und bekomme viel Wert für mein Geld.
Insgesamt kann ich Prepaid-Host.com wärmstens empfehlen. Wenn Sie nach einem zuverlässigen, benutzerfreundlichen und kostengünstigen Hosting-Anbieter suchen, sind Sie hier genau richtig. Der erstklassige Kundenservice und die herausragende Leistung machen Prepaid-Host.com zu einer ausgezeichneten Wahl. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv weiterhin ihre Dienste nutzen.
Bestellungen werden zügig bereitgestellt.
Einziges Manko, Antworten auf Tickets dauern manchmal sehr lange, obwohl es sich um Kleinigkeiten handelt.
Wirklich wundervoller Kundensupport. Auch trotz eines dummen Fehlers meiner Seite wurde mir sensationell geholfen. Die Preise sind unschlagbar (vorallem an Eventtagen). Immer super Deals zu holen und der beste Kundensupport den ich je erlebt habe. Ich kann nur jeden empfehlen bei prepaid-host zu mieten.
Ich finde Prepaid-Host super, da man auch mit PayPal-Guthaben zahlen kann und man allgemein Guthaben aufladen kann und das Server mieten ist auch super einfach auch mittels KVM-Konsole. Kann ich nur empfehlen
Preisleistung spitze, super Support und direkter Kontakt über Discord. Allerdings nicht ohne gelegentliche Probleme im Rechenzentrum wodurch z.B teilweise die Festplattenauslastung zu wünschen übrig lässt und somit Lags im ganzen Cluster verursacht. Somit ggf nicht geeignet für Game Server aber spitze für meine Programmier Projekte
Sehr anständige Preise, wund tolles Dashboard mit einfacher Bedienung. Infos sind leicht herauszulesen und die Beta Funktionen sind auch sehr hilfreich
Wirklich Top Anbieter, hatte bis jetzt keine Probleme und die Server laufen perfekt
Ich bin nun seit knapp 2 Jahren bei Prepaid Hoster, ich hatte nie Probleme. Das Preisleistungs Verhältniss ist Top.
Support ist sehr schnell, Server laufen rund und ohne Probleme. Auch nach 2 Jahren Kunde immer noch sehr zufrieden.
Ich kann Prepaid Host sehr empfehlen, Support ist sehr schnell und gut, Probleme werden Zeitnah behoben.
Die Server laufen auch sehr Top!
Kann ich nur empfehlen!
Prepaid-Host verfügt über einen sehr schnellen und ausführlichen Support. Ich bin seit ca. 2 Jahren bei prepaid-host mit mehreren Accounts registriert gewesen, und hatte noch nie Probleme die zu einem Deal Breaker wurden. Bei den meisten Problemen wurde mir sehr schnell geholfen, Beispiel: Ich habe um 19:02 ein Ticket eröffnet, und um 19:03 eine Antwort erhalten. Eine .de domain erhalten sie bei Prepaid-Host auch zu einem unschlagbarem Preis. All-In-All ist Prepaid-Host meiner Meinung nach nur weiter zu empfehlen. Preis Leistung Verhältnis ist auch top!