Wir meine Tochter Cécile und Ich wir sind sehr begeistert über diese feine gute Produkten von Barbara, ist überhaupt nicht teuer. Die Produkte halfen uns sehr, schmeckt lecker und man weiss woran ma... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden, kaufe immer diverse Produkte von Barbara Klein oder das Make Up "Magic Finish" von M. Asam. Werde immer wieder darauf zurückgreifen.
Unter QR Code nicht abrufbar. Gutscheine kommen, wenn man gerade bestellt hat, zu kurze Gültigkeit, denn die Cremes müssen ja auch erstmal verbraucht werden.
Alles ok, nur bei Defekte muss Mann sehr lange warten bis der Artikel repariert oder ausgetauscht wird. Ein bisschen enttäuscht.
Gotthardstrasse 28, Zug, 6300, Schweiz
- 004144 55 10 145
- service@premiumshopping.tv
- premiumshopping.tv
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich bin sehr zufrieden
Alles ok, außer bei Reparaturen
Wir meine Tochter Cécile und Ich wir…
Die Produkte halfen uns sehr, schmeckt lecker und man weiss woran man ist.
Wir sind sehr zufrieden und Wir werden immer bei Barbara Klein Bestellen.
Unter QR Code nicht abrufbar
Zusatzbestellung
Die Uhrenband Nachbestellung hat Tip Top geklappt 👍👏👋
Diese Barbara lässt ja den Herr nie…
Diese Barbara lässt ja den Herr nie ausreden oder spricht ständig dazwischen. So mag man schon gar nicht zuschauen.

Y.Reichel
Habe von 1 Woche Schmuck Bestellt. Lieferung 2 bis 3 Tage. 7Tage später habe ich kein Schmuck und dad Geld nicht mehr. Hände weg von solchen Unternehmen

Sehr zufrieden
Hat alles geklappt, hab für meine Oma in der Schweiz bestellt. Sie ist sehr zufrieden.

Schneller Verstand
Schneller Verstand, liebe die Produkte von Barbara Klein und Mint

Apple Vinegar Brausetabletten…
Die Apple Vinegar Brausetabletten schmecken sehr gut und frisch. Gehören zu meiner täglichen Routine.

Antwort von Premiumshopping
Die Reinigungsmittel machen nicht was…
Die Reinigungsmittel machen nicht was im Fernsehen gezeigt wird. Ist wie immer Geldmacherrei. Bin Sehr, sehr enttäuscht.

Schlaf kapseln
Schlaf kapseln - für natürliche Entspannung & erholsamen Schlaf.
Bestellt erhalten und ausprobiert. Habe kein Auge zugetan und noch nie so schlecht geschlafen !
Aus meiner Sicht nicht empfehlenswert !

Antwort von Premiumshopping
Super Zahnpasta ohne Fluorid.
Ich habe mir die Zahnpasta von Mint bestellt und bin begeistert. Es fühlt sich wirklich an wie nach einer Zahnreinigung. Bestellung über den Webshop ging auch einfach.
Alles prima
Alles prima.
Kundenservice sehr aufmerksam und hilfsbereit. Habe schon einiges bestellt und bin sehr zufrieden. Hatte einmal was zurück geschickt, weil es mir dann doch nicht so gut gefiel. War alles einfach und der Preis wurde erstattet.
Ich stöbere immer wieder gern und finde auch immer wieder was für mich.
Habe noch nie ein schlechtes Produkt…
Habe noch nie ein schlechtes Produkt erwischt
Habe bisher nur…
Habe bisher nur Nahrungsergänzungsmittel gekauft über das Callcenter. Sehr netter Service!
Habe da öfters Nahrungsergänzungsmittel…
Habe da öfters Nahrungsergänzungsmittel gekauft über das Callcenter. Sehr netter Service und schnelle Lieferung!
Gute Produkte und super Service
Schnelle zuverlässige Lieferung
Schnell und zuverlässig. Allerdings nur bei Barbara Klein. M. Assam ist eher mühsam. Bitte verschickt doch auch QR- Codes. Das ist viel einfacher. Mir ging schon 2x eine Rechnung unter deswegen.
einfach tolle Produkte