Einige populäre Hoster werden leider nicht mehr unterstützt, aber die Zeiten von rapidshare sind eben vorbei. In der Regel funktionieren die Downloads zuverlässig. Torrents werden schnell geladen oder... Mehr ansehen
Wer damit umgehen kann wird es lieben! Selten so ein guten Service erlebt! Zuverlässig und von überall benutzbar. ich Weis garnicht was die schlechten Bewertungen hier sollen. Einziger kleiner Nachtei... Mehr ansehen
Wer hingegen nur einen Multi für 1-Click-Hoster sucht, findet zuverlässigere Dienste für weniger Geld. Immerhin läuft Rapidgator inzwischen recht stabil. Ein Traum wäre eine Entpackfunktion direkt... Mehr ansehen
Seit Jahren ein sehr, sehr zuverlässiger Begleiter in Punkto VPN (Android und Windows) und noch dazu 1TB Plattenplatz. Keine ständige Werbung, kein Gequake, super und v.a. sehr schneller Service - fal... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Premiumize.me helps you to remotely fetch, store, process and stream media content. You can use Premiumize in your browser, with our apps and many external tools and plugins.
Labuan, Malaysia
- premiumize.me
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Seit ein paar Wochen ist der Wurm drin.
Der Anbieter wirbt mit verschiedenen (leider immer weniger guten) Diensten, darunter auch mit ddownload. Seit kurzem funktioniert der Download mit ddownload leider kaum noch. Ich verwende seit langem Jdownloader 2 und Premiumize.me. Seit ein paar Wochen kommt STÄNDIG!!! die Fehlermeldung: „downloadlimit erreicht“ - "Server error 503 connection limit reached (ddownload.com)".
Schrott
Ich habe für einen Monat gezahlt, aber herunterladen konnte ich nur ein paar Tage lang etwas, seitdem geht nicht mehr, Null.

Läuft perfekt seit mittlerweile 6 Jahren
Super Anbieter, noch nie irgendwelche Probleme gehabt.

Nicht zu empfehlen
Hatte einen Monats-Account, da lief es echt gut, volle Brandbreite,
hab dann auf 12 Monate verlängert,
seit dem nur noch 1/6 – ¼ Bandbreite,
ständige Captcha Aufforderung bei angeblich unterstützten Horstern,
Downloads können nicht abgeschlossen werden, weil Teile (Parts) fehlen.
Nicht zu empfehlen war verschwendetes Geld, hab zusätzlich Monats
Accounts bei den Horstern abgeschlossen, um die fehlenden Parts zu bekommen, nie mehr wieder premiumize.me!
Seit Jahren sehr zufrieden mit dem…
Seit Jahren sehr zufrieden mit dem Service. Sowohl VPN, Cloud und jetzt sogar SFTP funktionieren gut. Klar gibt es zwischendurch mal Hoster die nicht funktionieren, ist aber meist schnell wieder am laufen.
Schmutz !
Schmutz !
2% used 98% Free,
aber kommt immer Limit erreicht Meldung.
wen interessiert 1 click hoster support??
Mal entegegen aller schlechten bewertungen hier: selbst wenn nur noch torrent, VPN und cloud funktionieren würden und es gar keine 1 click hoster mehr gäbe dann wär das noch ein riesen schnäppchen. Alles was es bei 1 Click gibt findet ihr auch als torrent. Dazu VPN und 1 TB cloud wtf was wollt ihr mehr?
Davon abgesehen funktionert zB ul.to IMMER
Farewell Premiumize.me
Auch ich bin seit vielen Jahren Premiumize.me Kunde und kann den langsamen aber stetigen Verfall des Dienstleisters leider nur bestätigen.
Da die Auswahl an funktionsfähigen One Click Hostern zusehends geringer wurde, nutze - oder besser gesagt nutzte ich bei Premiumize.me in den vergangenen Monaten letztendlich nur noch den VPN Service. Inzwischen funktioniert selbst dieser nicht mehr. Eine Verbindung zu den Servern kann nicht mehr aufgebaut werden.
Ich gehe inzwischen davon aus, dass das Unternehmen aufgegeben wurde und nur noch der Betrieb der Portalseiten sichergestellt wird. Schade eigentlich, denn Premiumize.me war mal richtig zuverlässig und gut.

Absolute Geldverschwendung
NIE MEHR WIEDER - FINGER WEG! Service funktioniert nicht! Der Support reagiert langsam, unzufriedenstellend, hat nie eine Lösung und redet sich ständig nur aus allem raus! Vermutlich sitzt hinter dem "Support-Ticket" auch nur ein Typ, weil immer der gleiche Name, der nichts auf die Reihe bekommt... Hauptsache sie haben Geld kassiert - Nicht funktionierender Service ist ihnen dann völlig egal! Hoffentlich geht ihr pleite oder werdet von finanzstärkeren ordentlich verklagt!
Leider sehr nachgelassen - es lohnt nicht mehr!
Ich bin nun seit 5 Jahren Kunde bei premiumize.me und ich muss mich leider den mittlerweile überwiegend negativen Rezensionen hier anschließen. Es funktionieren kaum noch Hosts. Was noch läuft ist Uploaded und der VPN-Knoten. Bei allen anderen Hostern kommen seit geraumer Zeit nur noch Fehlermeldungen und Hinweise, dass das nicht unterstützt wird. Werde nun zu Linksnappy wechseln, da die dort alle bekannten Hoster unterstützen und als VPN werde ich NordVPN nutzen. Mit der sehr mageren Unterstützung von nur noch wenigen Hostern und zum größten Teil auch noch solche Hoster, die kein Mensch braucht und die weitestgehend unbekannt sind, ist premiumize.me nicht mehr zu empfehlen. Das war's für mich jedenfalls jetzt, nach 5 Jahren bin ich weg!
Jeden Tag wird es schlechter !
Ich bin seit über 5 Jahren Kunde, aber in letzter Zeit wird es von Tag zu Tag schlechter.Heute z.B. wurden mir für ddownload 16,84 - Filer 1,99 - Filefactory 0,97 Punkte berechnet.Nicht mal ein einziger Download lief über 100kb, manche starteten gar nicht.Zum Glück habe ich aufgrund der nachlassenden Qualität, das letzte Mal nur für 3 Monate gebucht und werde auch nicht mehr verlängern.Es kann ja mal vorkommen, daß einige Dienste nicht laufen, aber bei Euch geht ja wirklich standardmäßig alles schief.Wer nicht mit der Zeit geht, der geht mit der Zeit.Schade eigentlich, mich habt Ihr als Kunde verloren!
Nicht registrieren!Totale Abzocke!Keinen Cent wert!
Nicht registrieren. Totale Abzocke!
Komplett undurchsichtiger Multihoster. Man erfährt nicht mehr, welche Links supportet werden. Alle früheren Links funktionieren nicht mehr. Die Hoster die noch supportet werden, sind total uninteressant. Für mich totale Abzocke. Der Name Multihoster ist eine Farce.
War vor ein paar Jahren dort schon einmal registriert. War alles super und sein Geld wert aber jetzt ist von einer Mitgliedschaft dringend abzuraten.
Ich war Kunde seit 2013…
Ich war Kunde seit 2013 fast durchgehend. Vor ein paar Monaten hatte Premiumize.me ein Problem mit ihrem Zahlungsanbieter. Ordentlich gekündigte Abos liefen scheinbar einfach weiter (ohne etwas in Rechnung zu stellen). Als man das Problem dann nach wenigen Wochen erkannte, hat man mir natürlich sofort den Account abgedreht. Also 935GB aus meinem Cloudspeicher einfach gelöscht, ohne auf die Idee zu kommen mir vorher eine Mail zu schreiben. Den Zahlungsanbieter hat man nun wohl einfach ersatzlos gestrichen, womit PayPal wegfällt. Alternativ wird Sofort(Klarna) angeboten. Lol. Datenschutzrechtlich eine Katastrophe, wo doch Klarna bei jeder Bestellung Informationen über alle Transaktionen auf meinem Konto stiehlt.
Habe den Anbieter nun gewechselt und bin mehr als zufrieden. Da läuft wenigstens Rapidgator und andere Standarddienste. Bei Premiumize.me herrschte eh Innovationslosigkeit in letzter Zeit. Es wurde kontinuierlich schlechter der Service. Mittlerweile versteckt man gar die Übersicht über die teils erbärmlichen Kontingente bei Share-Hostern.
Absolute Geldverschwendung und unverschämter Support..
Absolute Geldverschwendung.
Lief am Anfang super.
Jetzt nur noch Captcha-Abfragen,eingeschränkte Geschwindigkeit.
Aber das Allerbeste ist der Support:
Tut nichts,beendet die Tickets durch dumme unsinnige Anfragen,auf die man keine Antwort geben kann,aus dem Grund dass keine Antwort kommt.
Standardantwort : Sehr geehrte(r) Hannes,
Ihr Ticket mit dem Betreff ""Unverschämtheit"" hat Status Erledigt/Geschlossen erhalten.
Mein Ticket :
Diese Antwort ist gegenüber einem Kunden eine bodenlose Unverschämtheit :
Hallo Hannes,
vielen Dank, dass du den Premiumize.me Support kontaktiert hast.
Alle deine Tickets wurden beantwortet und nach 3 Tagen automatisch geschlossen, da wir von dir keine Antwort erhalten haben.
Auf diesem Niveau werde ich dieses Ticket nicht weiter bearbeiten und daher schließen.
Eine Antwort ist in diesem Fall nicht mehr möglich.
Kind regards,
Robert Bauer
Premiumize.me Customer Service
Was bildet sich dieser Flegel denn eigentlich ein?
Ich erwarte Konsequenzen und Antwort von der Geschäftsleitung.

Reine Geldverschwendung
Reine Geldverschwendung
Verbindung zu Hostern wird nie aufgebaut oder abgebrochen.
Betrug???
Im ersten Quartal war ich ja noch halbwegs zufrieden, auch wenn wichtige Hoster nicht funktionieren. Doch mit der Verlängerung fühle ich mich jetzt echt betrogen.
Zum einen findet man vor der Registrierung keinen Hinweis darauf, dass man nur eine bestimmte Anzahl an Fair-Use-Punkten hat (ist okay, dass es die gibt, aber man sollte auch darauf hingewiese werden), dann bekommt ein neuer Account 1000 Punkte geschenkt, bei Verlängerung hat man aber pech gehabt.
Auf der ganzen Seite ist nichts darüber zu finden, wie das System funktioniert - und vom Service bekommt man keine Antwort, wenn man sich beschwert.
P.S.
Bereits einige Tage vor meiner Bewertung hier, habe ich im Helpdesk geschrieben, dass mir die Punkte fehlen - und wurde ignoriert. Nach der Antwort hier, habe ich gleich wieder rein geschrieben und mich auf diese Bewertung hier bezogen. Immer noch wurden mir die Punkte nicht gutgeschrieben.

Antwort von Premiumize.me
Ich habe einen Premium-Zugang bei dem…
Ich habe einen Premium-Zugang bei dem All-in-One-Hoster Premiumize.me bezahlt.
Auf der Hauptseite war u.A. im Vorfeld folgendes zu lesen (sinngemäss): Funktioniert als Premium-Zugang für viele OCH-Hoster wie z.b. Uploaded, Rapidgator, Turbobit, Hotfile, Putlocker, Uploading, 4shared, Uptobox u.A. Auch als Premiumzugangsmöglichkeit für JDownloader geeignet.
Nach dem bezahlten Zugang ist nun in einer von Premiumize.me erstellten Liste eine Zusammenstellung der versorgten Hoster eingestellt. Darin sind gerade wichtige Hoster wie Rapidgator, Uploading oder Shareonline überhaupt nicht aufgeführt.
Unter dem Strich eine reine Geldverschwendung. Es gibt auch keinerlei mail-adresse in der Internet-Seite, um sich bei der Firma zu melden und hier Klarheit zu erreichen. Die sitzen ja irgendwo in Malaisia.
Ich kann jedem nur raten, sich nicht bei Premiumize.me kostenpflichtig anzumelden. Ich halte den gesamten Auftritt für Betrug.
R.Seiz
please try again later...
...mehr muss man doch nicht sagen, oder??
Die gängigen Filehoster sind laut Betreiber "experimentell" (was auch immer das heißen mag) oder total bescheuert limitiert. Vielleicht noch Standards von vor 15 Jahren, als die Datenmenge von 1GB unvorstellbar riesig war - man weiß es nicht.
Naja, wer es in Erwägung zieht, dort sein Geld zu spenden, der sollte sich einfach die gewünschte Software legal kaufen. Für die paar Euro im Monat bekommt ihr dort leider auch nicht mehr geboten...