Ware kommt aus HR nicht wie beschrieben aus USA,billige Plastikflaschen,Düfte reichen nicht mal zu 30% ans original ran. Billige Duftzwillinge.Schade 1x und nicht wieder.
Premium Perfume
Alles ein Betrug, werde diese Unternehmen rechtlich belangen und verklagen. Billigste Verpackung, täuschen mit original Logos im Internet = gegen das Markenrecht, behaupten, dass laut EU diese Artikel... Mehr ansehen
Gerade das Paket erhalten und 90€ bezahlt, ich bin geschockt!!! Habe mich so auf das Paket gefreut, sollten Weihnachtsgeschenke sein aber das ist der aller letzte Müll!!! Eine der vier Plastik Flasche... Mehr ansehen
Megabetrug!! Ein Deospray ist nützlicher und duftet länger!! Keine Originalverpackung , nur ein billiges Plastikfläschchen mit einer Nr. ! Wenn man 3 dieser gefakten Düfte bestellt, muss man raten... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
The perfume quality is out of the question, and prices are completely reduced just for you, because you deserve to enjoy the very best and unique perfume ingredients mixtures.
Das ist Abzock,Finger weg,braune…
Das ist Abzock,Finger weg,braune Plastikflaschen mit Nummern drauf!!!! Der Inhalt grauslich riechende Flüssigkeit!!! 90€ zum Fenster rausgeschmissen
Heute bekommen
Heute bekommen bin sehr enttäuscht und geschockt! 90e für 3 Parfüms das nicht wie Parfüms ausschaut durchsichtig Flaschen mit Nummern drauf im Internet schauen sie wie original aus.Sie riechen überhaupt nicht bitte Finger weg betrug.
heute bekommen ,absolute Sauerei keine…
heute bekommen ,absolute Sauerei keine Beschriftung
und der Duft ganz anders !!!
würde mich den anderen anschließen und meinen das ist Betrug !!!
absoluter Betrug!
Falschlieferung
Ich habe 3 Stück für Männer und 1 Stück für Frauen
bestellt. Bekommen habe ich 4Stück Frauenparfüm.
Nummern sind 622,625,628 und 667. Ich bitte um Aufklärung. Mit freundlichen Grüßen Harald Strobl
Daß sind keine original Produkten aber…
Daß sind keine original Produkten aber habe Test gemacht original Produkt mit nicht original und die nicht original sind besser Als Originele.
Betrug!!
Betrug, stinkendes Wasser in unbeschrifteten Glasflaschen !!!!
Guter Duft
Hallo, habe zum ersten Mal bestellt. Das es eine Universalverpackung ist wusste ich, das ist absolut in Ordnung. Das steht ja auch so beschrieben. Ware war nach 6 Tagen da. Nur per Nachnahme hat auch super gepasst. Nun es riecht sehr gut...kann es im Moment vom Originalduft nicht unterscheiden....werde mal schauen wie lange es hält und zu Hause mit dem Original nochmal vergleichen.,,.aber es duftet herrlich..Also um das Geld denke ich absolut gut...selbst wenn es nicht ganz so Original ist...finde ich :D ...Habe aber nur eines gekauft mal zum Testen... ...... Erweiterung.....habe es getestet..es ist definitiv nicht das Original aber trotzdem ein ganz guter Duft ..
nur papierkartons mit Nummern
nur papierkartons mit Nummern, hat nichts mit Original zu tun. Absolute Frechheit
Keine Originalverpackung
Wer denkt er bekommt um EUR 29,00 ein 100ml Original-Parfum in Originalverpackung, der träumt. Die Parfums riechen gut, kommen allerdings in einfachen weißen Fläschchen, mit der jeweiligen Nr lt. Liste. Die Parfums werden auf Basis von ätherischen Ölen hergestellt. Ware kommt per Nachnahme.
ich möchte eigentlich minus Sterne…
ich möchte eigentlich minus Sterne vergeben die Lieferung ist eine Frechheit Parfüms kommen ohne Etikette in einer Glasflasche nur mit einer Nummer darauf (was ist welcher Parfüm???) haben mit original Parfüms meiner Meinung nichts gemeinsames ich werde mit Sicherheit nichts mehr über diesen Shop kaufen
Verarschung
Verarschung, Betrüger, Finger Weg !!!!
Habe selber in einer Parfümerie…
Habe selber in einer Parfümerie gearbeitet, wollte nur wissen was da für Parfüms kommen. Bitte mädls und jungs lasst die Finger davon. Spart euer Geld, und geht in die Parfümerie, oder Drogerie Markt. Das ist nur Lug und Betrug.
Ein Betrüger
Ein Betrüger, liebe Leute Hände weg. Unverschämt. Der Unternehmen hat nie mal eine Rezension, bewundere mich wie die es schaffen.
Ich bin zwar selber schuld,aber ich bin…
Ich bin zwar selber schuld,aber ich bin trotzdem sehr enttäuscht,wie man Menschen so verarschen kann.Niemals würde ich da nochmals irgendwas kaufen.Schade um jeden Cent.Die Verpackung ist ja noch das Humanste.Die Flasche durchsichtig mit einer Nr.drauf,echt traurig
Die volle Frechheit diese Firma
Die volle Frechheit diese Firma, wirbt mit Markenparfumes u wenn die Bestellung kommt sehen alle Flaschen gleich aus u es befindet sich irgend ein billiges Parfume darinnen ,das nichts mit der Bestellung zu tun hast. Rücksendung lt. Ihren AGB nicht möglich!!!! Voll die Abzocke
Plagiate und sonst nichts
Plagiate und sonst nichts! Aufpassen !!!!!
Bestellt, bezahlt, keine Lieferung
Bestellt, bezahlt, gewartet.
Keine Lieferung, kein Kontakt. Da ich zu lange gewartet habe kann VISA keine Rückbuchung vornehmen. Absoluter Fake...und die Seite arbeitet immernoch. Frechheit
Da Parfüm und Verpackung nicht…
Da Parfüm und Verpackung nicht originale einfach sch… 90 Euro weg
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger. Ware per Kreditkarte bezahlt aber nie erhalten. Keine Reaktion auf Rückfragen.