Nach meiner Online-Anfrage bezüglich einer Rechtsschutzversicherung wurde ich bereits am nächsten Tag kontaktiert. Es folgte ein freundliches und angenehmes Gespräch, in dem alle meine Fragen beantwo... Mehr ansehen
Nach meiner online gestellten Angebotsanfrage zur Rechtsschutzversichrrung ,hat sich Herr Prell sofort den Tag danach bei mir gemeldet. Wir haben sehr nette und ausführliche Gespräch geführt. Bin ich... Mehr ansehen
schnell, zeitnahe Kontaktaufnahme nach meiner erst EMAIL ARAG; Im Gespräch Kompetenz erkennbar; Zeit genommen um mich ausführlich beraten und auf meine individuelle Fragen eingegangen; lobenswert au... Mehr ansehen
Wir sind euer Partner im Bereich Rechtsschutzversicherungen. Seit vielen Jahren sind wir stolz drauf, unsere Kunden in rechtlichen Angelegenheiten kompetent zu unterstützen und Ihnen eine umfassende Absicherung zu bieten. Unsere Mission ist es, unseren Kunden in allen rechtlichen Belangen zur Seite zu stehen und ihnen den Zugang zu qualitativ hochwertiger Rechtsberatung sowie gerichtlicher Vertretung zu ermöglichen. Die Rechtswelt kann sehr komplex und oft unvorhersehbar sein - genau hier setzen wir an. Durch unsere langjährige Expertise und Erfahrung auf dem Gebiet der Rechtsschutzversicherung bieten wir Ihnen eine zuverlässige Unterstützung.
Segnitzstr. 28, 97422, Schweinfurt, Deutschland
- 097214763430
- Steven.prell@arag-partner.de
- prell-versicherungen.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Guten Tag!
Guten Tag! Mir hat sehr gut gefallen, dass Herr Prell sich Zeit genommen hat und mir, in Ruhe, die einzelnen Punkte erläutert hat! Er ist auf meine Fragen eingegangen. Seine Erreichbarkeit bewehrte ich sehr positiv! Er ruft zeitnah zurück, sollte er gerade nicht direkt reagieren können und bespricht dann mit Ihnen alles weitere. Ob man einen persönlichen Termin vereinbart oder wie er Ihnen helfen kann?
Meine Erfahrung ist positiv und ich kann diese ruhigen Gewissens vertreten.
Hatte ein gutes Gespräch mit Herrn…
Hatte ein gutes Gespräch mit Herrn Prell.
Ich mußte meine Rechtschutzversicherung anpassen und da hat er mich gut beraten.
Er hat mir schnell, zuverlässig und unbürokratisch geholfen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Sehr gute Beratung
Super tolle Versicherung und Berater!
Herr Prell ist sehr zuverlässig, ruft zurück und ist erreichbar. Er berät und arbeitet sehr professionell und sehr gut. Er ist immer sehr höflich und sehr nett, beantwortet Fragen sachlich korrekt und man fühlt sich ernst genommen und geholfen. Bin sehr zufrieden und kann ihn jedem weiterempfehlen.
Er lügt bis der vertrag zustande kommt
Er lügt bis der vertrag zustande kommt
Danach tut er so unschuldig
Nie wieder
Ich habe letzte Woche Herr S
Ich habe letzte Woche Herr S. Prell wegen ARAG Heim&Recht kontaktiert und Er wollte mit mir Veträge schließen. Leider bekam ich bis heute keine Mails, Nachrichten oder Policen von der ARAG. Auf Anfragen an Herrn Prell werden diese nur beantwortet wenn man Ihm hinterher läuft. Es ist schade wie Behinderte Menschen in der heutigen Zeit von Firmen und Mitarbeitern behandelt wird. Es wird auch ein Nachspiel für das Unternehmen und Mitarbeiter haben. Nachtrag vom 21.02.25, Bekam heute die Ablehnung meiner Veträge von der Zentrale der ARAG. Kundenschikane und Betrug wird nun bei den Behörden angezeigt. Zudem werde ich die BaFin über diese Verhaltensweise melden.
Sehr nette , kompetente Beratung 😊
Sehr nette , kompetente Beratung
Hatte ein gutes Gespräch mit Steven.
Hatte ein gutes Gespräch mit Steven.
Ich brauchte eine Rechtschutzversicherung und da hat er mich gut beraten.
Rechtschutz
Sehr schnelle Kontaktaufnahme, kompetentes auftreten, freundliches Gespräch, zügige Zusendung des gewünschten Angebotes.
Gute Beratung
Gute Beratung, geht auf alle Bedürfnisse ein.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt
Alles super!
Sehr netter Kontakt und sehr freundlich…
Sehr netter Kontakt und sehr freundlich und hilfsbereit kann ich sehr empfehlen
Ich bin mit den ARAG Mitarbeiter Herr…
Ich bin mit den ARAG Mitarbeiter Herr Prell Steven sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Er hat mir bei den Versicherungswechseln ohne lange drum herum geholfen. Da können sich einige eine Scheibe abschneiden. Von meiner Seite aus fünf Sterne ⭐️
Da ich die Versicherung gerade…
Da ich die Versicherung gerade abgeschlossen habe kann ich nur sagen das Herr Prell bzw die ARAG Versicherung sich sehr freundlich,schnell und unkompliziert um meine Belange gekümmert hat
Kompetente Beratung und guter Service
Das Angebot für die Versicherung wurde mir von Herrn Prell genau erklärt, Fragen dazu wurden umgehend beantwortet.
Ich hatte ein gutes Gefühl, als ich die Versicherung abgeschlossen hatte.
Alles in allem kann ich die Beratung und den Service von Herrn Prell sehr empfehlen.
Eine gute technische Beratung
Eine gute technische Beratung.
Ein angenehmes Gespräch.
Was die Versicherung letztendlich bringen, wird wird sich zeigen.
ARAG-Rechtschutz! Weiter so!!
Hr.Prell war mein Erstkontakt bei ARAG.
Er hat sich nach einer Online-Anfrage zeitnah bei mir gemeldet und von der Kündigung meines alten Vertrages bis zum Abschluss eines neuen ARAG -Rechtschutzes, alles geregelt!!! Eine wahre Meisterleistung! Weiter so!!
Schnell und Konstuktive Beratung
Schnelle und Hilfreiche Beratung zu möglichen Streitfällen.
Sehr freundlicher Service
Nach meiner online gestellten Angebotsanfrage zur Rechtsschutzversicherung hat sich Herr Prell zeitnah bei mir gemeldet und mich umfassend informiert. Er macht einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck. Auch nach Abschluss der Versicherung war er schnell erreichbar und hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Vielen Dank erstmal.
Ich hatte online eine Anfrage erstellt
Ich hatte online eine Anfrage erstellt. Herr Prell hat umgehend zurückgerufen und meine Frage umfassend und kompetent beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.
Herr Prell ist weiter zu empfehlen!