RANGER Shooting Range Bewertungen 252

TrustScore 5 von 5

4.9

Absolut super Erlebnis mit tollen Guides - jede Waffe wurde explizit erklärt, im Gebrauch und auch wie diese im „echten Leben“ in den Einsatz kommt. Es war sehr interessant und man war während des... Mehr ansehen

War top! Alles super und verständlich erklärt. Hier wird viel wert auf Sicherheit gelegt und nichts dem Zufall überlassen. Die beiden Instruktoren waren sehr kompetent und erfahren. Würde sofo... Mehr ansehen

1. Schießplatz

Shoot real guns and fullsized ammo in our shooting ranges, the most modern gun ranges in the city, featuring Indoor and Outdoor shooting facility.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Einfach TOP!!

Einfach TOP!!! Unbedingt zu empfehlen. Die beiden Ranger Paul und Michael super sympathisch. Alles super erklärt, beim nächsten Besuch wieder dort, danke!!!

23. November 2025

Es war ein sehr schönes Erlebnis

Es war ein sehr schönes Erlebnis, Waffen die man aus Filmen oder Videogames kennt, einmal selbst zu schießen.
Am meisten hat mir die AK-47 gefallen.
Die Instruktoren sind ebenso klasse, sie erklären die Handhabung der Waffen einfach und verständlich und geben auch während des Schießens wertvolle Tipps.
Das wird beim nächsten Prag Besuch auf jeden Fall wiederholt.

18. Oktober 2025

Best shooting experience

Es war sehr interessant und man war während des Schießens immer in Begleitung einer der Guides. Es hat super viel Spaß gemacht.
Dekuji moc George & Vlado !
Wir können euch nur weiterempfehlen! :)

10. Juli 2025

Ich hatte eine großartige Zeit bei Rangers

Ich hatte eine großartige Zeit bei dieser Aktivität in Prag! Alles war super organisiert, das Team war freundlich und professionell. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Ich kann es jedem empfehlen, der etwas Besonderes erleben möchte – ein echtes Highlight meines Aufenthalts!

7. Juni 2025

Mega Spass

Wir hatten das ultimativ Paket gebucht und es war vom Ablauf und Service so wie wir es uns vorgestellt hatten. Es war ein Mega Spaß

27. April 2025

Super Organisiert

Super Organisiert
Durchführung vorbildlich und sehr kompetent Instruktionen waren professionell klar und verständlich
Hat Mega viel Spaß gemacht und wird nicht das letzte Mal gewesen sein

Freu mich schon auf nächstes Jahr

23. November 2024

Außergewöhnliches Erlebnis

Wir hatten unsere Begleitung durch Karel Jakob. Er ist ein freundlicher Typ, der für jeden Spaß zu haben ist. Nach einer generellen Einführung, in der auch Organisatorisches erläutert und erklärt wurde ging es auf den Schießstand. Sicherheit wird sehr groß geschrieben. Es wird jede Waffe und deren Umgang genau erklärt. Bei Schießen selbst steht er hinter einem und geht individuell auf Fragen ein und gibt Tipps zum richtigen Schießen. Wann hat man schon Mal eine echte Waffe in der Hand. Kläre Empfehlung.

2. November 2024

War top

War top!
Alles super und verständlich erklärt.
Hier wird viel wert auf Sicherheit gelegt und nichts dem Zufall überlassen.
Die beiden Instruktoren waren sehr kompetent und erfahren.
Würde sofort nochmals Buchen.
Sehr empfehlenswert, die beste Aktivität in Prag!

30. Oktober 2024

Einfach super

Es war einfach sehr gut. Super Erklärung für Anfänger und es wird einem alles gezeigt. Die Ranger waren super drauf und es war extrem lustig. Würde ich jedem weiter empfehlen und würde ich immer wieder machen. Eine empfehlenswerte Erfahrung.

12. Oktober 2024
RANGER Shooting Range-Logo

Antwort von RANGER Shooting Range

Dear Marcel, Thank you for your wonderful review! We're delighted you had such a great time and that our team made it a fun and memorable experience. We’d be thrilled to welcome you back anytime! Jarda

Unvergessliches Erlebnis auf dem Schießstand

Unsere Guides Karel und Jacob haben sich sehr viel Mühe gegeben, um für uns ein unvergessliches Event entstehen zu lassen. Vom Empfang über die Sicherheitseinweisung bis hin zum Schießen war es ein einzigartiges Erlebnis. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt und der Spaß stand an erster Stelle. Will man etwas einzigartiges erleben, dann ist das genau richtig.

12. Oktober 2024
RANGER Shooting Range-Logo

Antwort von RANGER Shooting Range

Dear Michalis, Thank you so much for your kind words! We’re delighted that Karel and Jacob made your event memorable, combining safety with a truly enjoyable experience. If you're seeking something special, we're honored to have been a part of it! Jaroslav