Nachdem der Kauf und die ersten Wochen mit dem neuen Bag gut verliefen, ist leider einer der Karabinerhaken kaputt gegangen. Nach einer kurzen Begutachtung, war sehr wahrscheinlich ein Materialfehler... Mehr ansehen

Die Tasche ist schön groß und hat innen praktische Verstaumöglichkeiten für kleinere Dinge. Ich finde es gut das die Wahl zwischen Handtasche und Rucksack so flexibel ist. Einen Minuspunkt gebe ich ab... Mehr ansehen

Ein toller Rucksack mit sehr viel Stauraum. Die Möglichkeit als Rucksack, Tragetasche und Umhängetasche hat mich überzeugt. Einziges Manko... die Henkel kann man leider nicht verstecken, wenn man sie... Mehr ansehen

Leider wurde mir ein falscher Artikel geliefert, welcher mir nicht gefällt. Da ich keinen Umtausch möchte und auch eine Teilerstattung abgelehnt habe, sondern einfach nur die falsche Tasche zurückgebe... Mehr ansehen

1. Taschen- und Gepäckfachgeschäft

Die Mission von Pragma Style ist es, Taschen und Accessoires zu kreieren und anzubieten, die modisch, praktisch und gut durchdacht sind. Unsere Produkte wurden speziell für aktive Frauen entwickelt, die nach Taschen und Accessoires suchen, die sich an ihre vielfältigen Bedürfnisse und Umstände anpassen können, ohne ihren Stil zu beeinträchtigen. Jedes Produkt in unserer Kollektion ist das Ergebnis einer gründlichen Überlegung und Balance zwischen Praktikabilität und Stil.

2.5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Trageallrounder

Die Tragevarianten haben mich restlos überzeugt. Sehr praktisch für den täglichen Einsatz.

28. Dezember 2021

Hallo ,Elke
Vielen Dank für die 5-Sterne! Hoffe, Sie bald wieder zu sehen!

Ich habe die Tasche zurückgeschickt

Ich habe die Tasche zurückgeschickt, aber nach ca. 4 Wochen immer noch keine Gutschrift! Auf Nachfragen antwortet keiner!
Die Bestellnr.ist #2100
Tasche wurde heute gutgeschrieben, vielen Dank!

17. Dezember 2021

Hallo Monika
das tut mir leid. Normalerweise, wenn wir die Tasche erhalten, erstatten wir dem Kunden. Wie lautet Ihre Bestellnummer?

Hallo
Sie haben eine Rückerstattung erhalten.

Vielseitige Tasche

Schnelle Lieferung, schickes Design der Tasche.
Optimal wäre ein gepolsterter Rücken + Laptopfach.

16. Dezember 2021

Hallo
Danke für die 4 Sterne. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Mit freundlichen Grüßen

Ich habe Ihnen vor 3 Tagen schon mal…

Ich habe Ihnen vor 3 Tagen schon mal geschrieben das ich keine Bestellnummer mehr habe das läuft über Klarna habe nur das Bestelldatum und den Verwendungszweck

14. Dezember 2021

Hallo
Bitte nennen Sie mir Ihren Namen und die E-Mail, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben.

Die Tasche sieht auf den ersten Blick sehr robust aus...

Von der Verabeitung her ok und stabil. Allerdings lässt sie sich nicht sehr gut tragen. Wenn die vorgesehenen Fächer ausgefüllt sind, ist in der Mitte nicht mehr viel Platz für andere Dinge und man kommt nicht mehr so gut an alles dran.
Alles in allem, ich habe sie behalten, bin aber nicht 100% zufrieden.

10. Dezember 2021

Hallo
Vielen Dank für die 3-Sterne! Ich hoffe, Sie bald wiederzusehen!. Ich weiß es wirklich zu schätzen, dass Sie mich auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Die Ware ist sehr gut aber das mit der…

Die Ware ist sehr gut aber das mit der Lieferung
Wenn’s heist in ein par Tagen das stimmt nicht so ganz da ist die Rechnung fast gleich mit dem Eintreffen der Ware da

1. Dezember 2021

Hallo Birgit
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme mit Pragma Style. Wie lautet Ihre Bestellnummer?

Sehr gut

Guter Service, schnelle Lieferung, Ware in Ordnung

29. November 2021

Hallo Elke
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme mit Pragma Style.
Vielen Dank für die 5-Sterne! Ich hoffe, Sie bald wiederzusehen!

Tolles Produkt

Die Rucksack Tasche ist heute angekommen. Ich bin von der Verarbeitung positiv überrascht. Tolle robuste, aber trotzdem elegante Tasche. Danke

24. November 2021

Hallo
Vielen Dank für die 4-Sterne! Ich hoffe, Sie bald wiederzusehen!. Ich weiß es wirklich zu schätzen, dass Sie mich auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Super tolle Tasche!

Bis auf das eine der schnallen etwas locker ist finde ich die Tasche super: Sowohl vom Material als auch von der Funktion. Da wurde an alles gedacht!

23. November 2021

Hallo Pamela
vielen Dank für Ihr Feedback. Ich weiß es zu schätzen, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben, und wir werden daran arbeiten, es so schnell wie möglich zu lösen.

Beste Wünsche

Leider habe ich nach über 2 Wochen…

Leider habe ich nach über 2 Wochen immer noch keine Lieferung bekommen. Auch auf meine Nachfrage kam bislang keine Reaktion.

Ihren Hinweis mit einer falschen Adresse kann ich so nicht stehen lassen. In meiner Bestellung und auch in Ihrer Bestell-Bestätigung ist die Adresse korrekt angegeben! Der Fehler muss bei Ihnen oder GLS liegen!

13. November 2021

Hallo Roland
Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme mit Pragma Styel. Das Paket wurde zurückgeschickt, weil Ihre Adresse falsch ist. Bitte überprüfen Sie Ihre Adresse und senden Sie sie erneut per E-Mail.

Hallo Katharina
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben so viele chaneels können Sie uns über die kontaktieren. FB-Messenger, E-Mail, Kommentare auf FB und auf dem Speicher, Instagram und andere.
Bitte senden Sie an einer dieser sso werden wir Ihnen antworten.

Super Tasche

Super Tasche, viele Innenfächer, mehrere Tragevarianten

26. Oktober 2021

Hallo Anja
Vielen Dank für Ihre fantastische 5 Sterne Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

War alles bestens

War alles bestens. Tolle Tasche.

24. Oktober 2021

Hallo Daniela

Schnelle Lieferung! Farbe fast wie auf Foto, das Grau ist mehr ein Braun, aber trotzdem schön! Die Tragemöglichkeiten sind super und das was ich seit Ewigkeiten gesucht habe , aber ... optimieren könnte man noch das eine und andere! Die Seiten aussen Taschen für eine 0,3 Wasserflasche zu eng! Ein Gurt mehr für Umhängefunktion wäre besser, als immer dieses rumfriemeln mit dem Rückengurt! Innenfach Aufteilung unlogisch, warum brauch man diese kleinen Taschen? Eine grosse Teilung in der Mitte , hätte ich besser gefunden! Ob sie Regentauglich ist weiß ich noch nicht! Ich mag sie, sie bleibt

23. Oktober 2021

Super Tasche

Super Tasche. Als Mama von 2 Kindern ideal. Da braucht man Stauraum. Gute Qualität

22. Oktober 2021

Hallo Frau Natascha

Ich war angenehm überrascht.Tolle…

Ich war angenehm überrascht.Tolle Tasche, gleichzeitig als Rucksack zu verwenden. Es paßt viel rein.Hab mir sie bestellt , wenn ich zu meiner Tochter fliege. Gute Verarbeitung.Für mich super

19. Oktober 2021

Hallo Sigrid

Tasche war defekt und einen…

Tasche war defekt und einen Retourenschein zu bekommen schwierig 🙈

16. Oktober 2021

Hallo
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut mir leid, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wenn Sie die Tasche zurückgeben möchten, senden Sie uns einfach eine Anfrage und wir werden Ihnen ein Rücksendeetikett senden. Es ist ein sehr einfacher Vorgang.
Wenn die Tasche defekt oder beschädigt ist, senden Sie uns ein Foto der Tasche und wir senden Ihnen einen Ersatz oder erstatten Ihnen den Kaufpreis.