Die Tasche ist schön groß und hat innen praktische Verstaumöglichkeiten für kleinere Dinge. Ich finde es gut das die Wahl zwischen Handtasche und Rucksack so flexibel ist. Einen Minuspunkt gebe ich ab... Mehr ansehen

Ein toller Rucksack mit sehr viel Stauraum. Die Möglichkeit als Rucksack, Tragetasche und Umhängetasche hat mich überzeugt. Einziges Manko... die Henkel kann man leider nicht verstecken, wenn man sie... Mehr ansehen

Leider wurde mir ein falscher Artikel geliefert, welcher mir nicht gefällt. Da ich keinen Umtausch möchte und auch eine Teilerstattung abgelehnt habe, sondern einfach nur die falsche Tasche zurückgebe... Mehr ansehen

1. Taschen- und Gepäckfachgeschäft

Die Mission von Pragma Style ist es, Taschen und Accessoires zu kreieren und anzubieten, die modisch, praktisch und gut durchdacht sind. Unsere Produkte wurden speziell für aktive Frauen entwickelt, die nach Taschen und Accessoires suchen, die sich an ihre vielfältigen Bedürfnisse und Umstände anpassen können, ohne ihren Stil zu beeinträchtigen. Jedes Produkt in unserer Kollektion ist das Ergebnis einer gründlichen Überlegung und Balance zwischen Praktikabilität und Stil.

2.5

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Tolle Tasche/Rucksack

Tolle Tasche/Rucksack, viele Fächer, multifunktional, Preis-Leistung gut.

13. Februar 2022

Hallo , Andrea
Vielen Dank für die 4-Sterne! Hoffe, Sie bald wieder zu sehen!

lieferservice (:

leider ist die sendung noch immer nicht eingetroffen. der spediteur, gls, sieht sich offensichtlich auch nicht in der lage, einen liefertermin zu benennen...

13. Februar 2022

Keine Kulanz, Materialfehler

Nachdem der Kauf und die ersten Wochen mit dem neuen Bag gut verliefen, ist leider einer der Karabinerhaken kaputt gegangen. Nach einer kurzen Begutachtung, war sehr wahrscheinlich ein Materialfehler der Grund. Pragma ist leider sehr wenig kooperativ und bietet mir den Kauf einer neuen Tasche an!? 30 Tage Garantie ist unter diesen Bedingungen der Hohn! Vielen Dank!
Also, Vorsicht beim Taschenkauf.

Endlich ein Allrounder

Endlich eine Tasche, die meinen Alltag komplett macht. Egal ob zur Arbeit oder für Unternehmungen mit den Kids. Alles hat in der Tasche seinen Platz und ich kann sie je nach Laune als Rucksack oder Handtasche tragen und sie sieht immer schick aus

Hallo , Kerstin

Ware Top / Paketdienstleister Flop

Ware und Farbe top und wie in der Beschreibung angegeben. Preis-Leistung ok.
Paketdienstleister stark verbesserungsfähig!

Hallo Ralf
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme mit Pragma Style. Das Paket konnte nicht zugestellt werden, da Ihre Adresse nicht korrekt ist. Bitte aktualisieren Sie Ihre Adresse, um die Tasche zu erhalten. Es tut mir leid für die Unannehmlichkeiten.

Bin eigentlich zufrieden

Bin eigentlich zufrieden, schnelle und problemlose Lieferung, ich weiß nicht vieviel Aufwand es ist, eine Beschreibung und den Gebrauch der Tasche oder auch Rucksack beizulegen,ich würde es begrüßen, es erleichtert die Verwendung und Möglichkeiten des Produkts zu nutzen und verstehen. Auch erleichtert es die Tasche ( Bekanten und Freunden ) weiter zu empfehlen.

11. Februar 2022

Hallo , Rudolf

War gut.

Tolle Tasche, sehr groß.

Service war ok. Lange leiferzeit!

9. Februar 2022

Hallo Madi

Rechnung bereits eingetroffen

Rechnung bereits eingetroffen, Frage nach Bewertung, von der Ware jedoch keine Spur

9. Februar 2022

Hallo Erika
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid für die Verzögerung. Ich habe eine Nachricht an GLS geschickt, um den Versand zu beschleunigen.

Mit freundlichen Grüßen

Keine Vorab Information wo mein Paket…

Keine Vorab Information wo mein Paket bleibt , dann Tracking Nummer bekommen und 2 Tage danach wurde meine Tasche immer noch nicht an GLS übergeben, laut Kundenservice kommt es nächste Woche an.Schauen wir mal ob es wirklich so ist.Kundenservice hat 3 Tage gebraucht um ihr zu antworten.

Hallo Tamara
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihren Hinweis berücksichtigen und arbeiten daran, die Reaktionszeit zu verkürzen.

Herzliche Grüße

Pragma Style Tasche

Schöne Tasche.....allerdings klappt das Verstellen der Griffe nicht so ganz. Das wird etwas anders in der Werbung dargestellt. Ansonsten ist die Tasche aber geräumig und schön.

Hallo Melly

Mit freundlichen Grüßen

Funktion sehr gut, Farbe anders als erwartet

Die Funktion der Tasche ist sehr gut, Abzug nur wegen der Farbe. Ich hatte grau bestellt und war dann etwas erstaunt dass die Tasche doch eher bräunlich ist. Vielleicht die Farbe umbenennen in braun-grau…

Hallo Petra

Mit freundlichen Grüßen

Die Bestellung und die Lieferung ging…

Die Bestellung und die Lieferung ging reibungslos. Bezahlung per Klarna auf Rechnung war auch super. Das Produkt muss sich jetzt im Alltag bewähren. Macht aber erstenmal einen guten Eindruck.

7. Februar 2022

Hallo ,