Nachdem der Kauf und die ersten Wochen mit dem neuen Bag gut verliefen, ist leider einer der Karabinerhaken kaputt gegangen. Nach einer kurzen Begutachtung, war sehr wahrscheinlich ein Materialfehler... Mehr ansehen
Die Tasche ist schön groß und hat innen praktische Verstaumöglichkeiten für kleinere Dinge. Ich finde es gut das die Wahl zwischen Handtasche und Rucksack so flexibel ist. Einen Minuspunkt gebe ich ab... Mehr ansehen
Ein toller Rucksack mit sehr viel Stauraum. Die Möglichkeit als Rucksack, Tragetasche und Umhängetasche hat mich überzeugt. Einziges Manko... die Henkel kann man leider nicht verstecken, wenn man sie... Mehr ansehen
Leider wurde mir ein falscher Artikel geliefert, welcher mir nicht gefällt. Da ich keinen Umtausch möchte und auch eine Teilerstattung abgelehnt habe, sondern einfach nur die falsche Tasche zurückgebe... Mehr ansehen
Die Mission von Pragma Style ist es, Taschen und Accessoires zu kreieren und anzubieten, die modisch, praktisch und gut durchdacht sind. Unsere Produkte wurden speziell für aktive Frauen entwickelt, die nach Taschen und Accessoires suchen, die sich an ihre vielfältigen Bedürfnisse und Umstände anpassen können, ohne ihren Stil zu beeinträchtigen. Jedes Produkt in unserer Kollektion ist das Ergebnis einer gründlichen Überlegung und Balance zwischen Praktikabilität und Stil.
8166 Maurice Duplessis, suite #400, , H1E 2Y5, Montréal, Kanada
- (323) 443-3377
- info@pragma-style.de
- pragma-style.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Klasse Tasche
Eine hervorragende Tasche. Optik ist Klasse, jede Menge Platz im Inneren und einfach unwahrscheinlich praktisch. Lange nach sowas gesucht

Farbe anders erwartet
Die Tasche ist schön, aber die Farbe ist nicht das erwartete „grau“, sondern eher graubraun. Es macht mir zu viel Mühe sie deswegen zurück zu schicken, daher nur 3 Sterne.
Auch das die Schlaufen nicht ganz verschwinden können, finde ich unpraktisch.

Antwort von Pragma Style
Taschen (habe 2 bestellt) sind optisch…
Taschen (habe 2 bestellt) sind optisch sehr schön und wertig. Allerdings ist bei der 1. Tasche schon am 2. Tag der Benutzung die Naht an der Lasche für die Rucksack-Träger so weit offen, dass die Tasche nicht mehr als Rucksack genutzt werden kann. Update! Nach dieser Bewertung bekam ich sofort Nachricht von Pragma Style, ob ich eine Rückerstattung oder eine neue Tasche möchte. Die gewünschte neue Tasche kam umgehend bei mir an. 5 Sterne dafür.

Die Tasche ist super
Die Tasche ist super. Sehr praktisch, da sie so vielseitig ist. In einer kleineren Variante wäre sie auch toll 😍 dann hätte ich eine für Arbeit und eine für Freizeit

Tasche ist ein echter Hingucker
Tasche ist ein echter Hingucker. Schnelle Lieferung. Alles super

Schöne Tasche
Schöne Tasche, viele praktische Innentasche, alle tragemöglichkeiten super

voll zufrieden
Sehr gut verarbeitete Tasche, war schnell da und hält was sie verspricht. Vielen Dank!

Antwort von Pragma Style
Die wahre die ich erhalten habe ist…
Die wahre die ich erhalten habe ist gut.
Es ist jedoch nicht so ganz gut zu Händeln
Die Tasche das zu einem Rucksack umgestaltet werden soll, funktioniert nicht so gut und ist sehr unpraktisch zu tragen.
Lieferung und Preis sind OK.
NACHTRAG:
Ich habe mir noch mal das Video angesehen und da hab ich den Fehler entdeckt, den ich gemacht habe!! Sorry, jetzt ist die Tasche ech super. Bitte noch mal ein etwas besseres Video reinstellen, wo man sieht welche Lasche für was ist!!!
Vielen lieben Dank!

So lala!
Farbe nicht wie angegeben, Braun anstatt Grau.
Karabiner sind nur mangelhaft, einer war verbogen.
Handhabung umständlich, die Schulterriemen lassen sich nur schwer kürzen, bei Rucksack-Funktion aber notwendig, daher kein schneller Wechsel zwischen den unterschiedlichen Tragefunktionen möglich.

Sehr gute Bestellabwicklung
Sehr gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung. Tasche ist gut verarbeitet, Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut

Antwort von Pragma Style
Ich liebe diese Taschen und empfehle sie gerne weiter
Ich habe jetzt schon die vierte Tasche gekauft und sollten die jemals auch kleinere Tachen produzieren, habe ich auch schon die ersten Käufer dafür. Meine Tasche, kommt jeden Tag mit in die Schule. Sie bietet genug Platz um alles unterzubekommen und das Gute ist, es fliegt nicht alles kreuz und quer durcheinander, durch die eingearbeiteten Täschchen und Fächer. Alle vier sind wunderbar verarbeitet. Die Tasche hat alle 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung verdient! Aber für den Bestellvorgang habe ich einen Stern abgezogen. Wenn ich bei meinem letzten Kauf einen Gutscheincode eingegeben habe, war es mehrmals nicht möglich den Kaufvorgang zu beenden, habe mich an den Service gewendet, der dann gesagt hat einfach so kaufen, wir können das nachher verrechen, wurde aber nicht verrechnet.

Tolle Tasche so viele Varianten
Tolle Tasche so viele Varianten, bin begeistert. Kann ich nur weiter empfehlen.

Antwort von Pragma Style
Sehr schöne,geräumige und gut…
Sehr schöne,geräumige und gut durchdachte Tasche

Ich kann die Tasche empfehlen
Ich kann die Tasche empfehlen. Die Lieferung war schnell, der Preis mit 41€ ist ok und die Tasche ist wie beschrieben, sieht wertig aus. Sehr praktisch mit den vielen Fächern und der Rücksackoption. Leider passt mein Laptop nicht ganz rein, weil der echt riesig ist. und die Träger sind etwas lang. Der Rücksack hängt mir persönlich zu tief. Die Schulterschlaufen kann man nur kurz machen, wenn die Außenfächer offen sind, was ich persönlich echt schlecht gemacht finde und nicht nutzbar wegen Diebstahl. Nicht pragma stylisch!

Universelle Tasche
Habe diese tolle Tasche schon 2x. In grau und schwarz. Ich benutze sie überall: bei Spaziergängen als Rucksack, zum Einkaufen, Städtebummel.... Für die Arbeit habe ich auch immer eine parat, da sie sehr viel Stauraum hat. Tolle Qualität und optisch ein Hinkucker.