Practigo Bewertungen 105

TrustScore 5 von 5

4.9

Die Praktikumsvermittlung, sowie die Vermittlung der Unterkunft und des Transports durch die Organisation verlief reibungslos. Falls mal ein Problem auftreten sollte, bekommt man direkt Unterstützung... Mehr ansehen

Ich habe mit PractiGo mein Auslandspraktikum durchgeführt und es war die beste Erfahrung überhaupt. Ich wurde immer nett beraten, habe schnelle Antworten auf Fragen bekommen und sobald Probleme entsta... Mehr ansehen

Ich hatte neun wundervolle Monate in Irland. Trotz großer Bedenken im Vorfeld habe ich mich getraut und es nicht bereut! PractiGo hat alles problemlos organisiert und auch vor Ort stand mir stets mein... Mehr ansehen

Die Kommunikation mit der Ansprechpartnerinnverlief reibungslos. Ich wusste, dass es jemanden gibt, der immer erreichbar sein wird. Das hat mich sehr beruhigt. Obwohl ich meinen Trip erst relativ kurz... Mehr ansehen

1. Reise & Urlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Anbieter von Sprach- und Bildungsreisen

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Feedback für PractiGo

Die Zusammenarbeit mit PractiGo hat für die Planung meines Auslandsaufenthaltes in London sehr gut und problemlos funktioniert. Die Mitarbeiter sind schriftlich oder telefonisch immer anzusprechen falls Probleme auftreten oder Fragen offen sind.
Es war insgesamt eine sehr gute Erfahrung und ich kann PractiGo guten Gewissens weiter empfehlen.

3. Januar 2019

Praktikum in Brighton

In Brighton hat es mir sehr gut gefallen. Ich hatte eine sehr nette Gastfamilie, die sich sehr um mich gekümmert hat. Beim arbeiten konnte ich tolle neue Erfahrungen sammeln und nebenbei meine Englischkenntnisse verbessern. In meiner Freizeit konnte ich außerdem viel von England sehen und auch nach London fahren.

10. Oktober 2018

Total zufrieden

Ich kam in einer unglaublich freundlichen Gastfamilie unter, die mich bei allem unterstützte und durfte in einem sehr aufgeschlossenen Unternehmen arbeiten, welches mich mit offenen Armen empfing und mir sehr viel beibrachte. Die Reise hat meine Erwartungen weit übertroffen.

9. Oktober 2018

Practigo wurde mir bereits von einer…

Practigo wurde mir bereits von einer Bekannten empfohlen und ich würde es an jeden weiter empfehlen. Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr nett und offen. Das kostenlose Beratungsgespräch am Anfang hat mir sehr geholfen. Hierbei wurden mir alle Möglichkeiten vorgelegt und es drehte sich komplett um meine Wünsche. Bei der Kontaktaufnahme mit der Partneragentur aus England, war Practigo immer noch für mich da und immer up to date. Im Auslsnd hatte ich leider viele Probleme mit meiner Unterlunft und Practigo war jederzeit für mich erreichbar und hat mir sehr weitergeholfen.

4. September 2018

Praktikum

Ein tolles Erlebnis mit spannenden Tätigkeiten.
Practigo ist empfehlenswert und besteht aus einem super Team.
Und Danke James für die tolle und schnelle Beratung!

1. August 2018

Super Erfahrung in Bremen

Die Schule ist super und alle sind super nett.
Meine Erfahrung in Bremen ist super gewesen. Ich habe in einen Kingergarten gearbeitet und alle waren super nett und verfügbar.
Ich empfehle diese Erfahrung an alle!!
Viel Spass in Bremen und viel Glück für deine Erfahrung.

27. Juli 2018

Ich hatte nur postivie Erfahrung mit…

Ich hatte nur postivie Erfahrung mit practigo, ich kann rein garnichts negatives zu ihnen sagen und bin sehr glücklich mit practigo zusammen gearbeitet zu haben und kann es nur weiterempfehlen.

26. Juli 2018

Diese Erfahrung war für mich sehr…

Diese Erfahrung war für mich sehr wichtig und spanned. Während dieser drei Wochen habe ich gelernt, mich mit meine neuen Kollegen zu unterhalten und verschiedene Aktivitäten zu erfüllen, die ich nie gemacht hatte. Ich habe verstanden, dass Arbeit Engagement und Aufmerksamkeit erfordet, aber endlich ist es auch eine Bereicherung sowohl beruflich als auch persönlich. Außerdem war auch meine Gastfamilie sehr gut. Ich denke, ich konnte keine bessere Familie finden. Wir haben eine gute Beziehung gebildet und ich hoffe, dass ich sie bald wiedersehen wurde.

24. Juli 2018

5 Wochen in Bremen

Ich habe dieses Aufenthalt bei Practigo toll gefunden. Mein Deutsch ist viel verbessert beim Sprechen. Dank diesen 5 Wochen ins Ausland bin ich mehr autonom. Dank dem Praktikum habe ich neue berufliche Kompetenzen erwobern. Ich empfehle euch diese Erfahrung ohne Zweifeln.

18. Juli 2018

Praktikum in Paris

Leider konnte man mir ein Praktikum auf dem von mir gewünschten Gebiet nicht vermitteln (man hat mir stattdessen einen Platz in Spanien angeboten…), so dass ich letztendlich das Praktikum in einem anderen als dem gewünschten Bereich absolviert habe. Aber dann war die Gastfamilie wunderbar. Ich wurde von allen Familienmitgliedern sehr herzlich aufgenommen und zu allen Familienunternehmungen mitgenommen. Die Sprachschule war sehr gut und hat einen durchaus nicht nur unterhalten, sondern auch gefordert. Allerdings waren die meisten geplanten außerschulischen Unternehmungen zu Zeiten, an denen ich Unterricht hatte. Da hätte ich mir doch mehr am Wochenende gewünscht. Im Praktikum habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war super nett und hat mir auch verantwortungsvolle Tätigkeiten zugetraut. So habe ich alles in allem keine Minute meines Aufenthaltes bereut.

9. Juli 2018

Mein Sohn war in Alicante im Praktikum…

Mein Sohn war in Alicante im Praktikum über PraktiGo.
Ich kann hier nur über positive Erfahrungen berichten, und das während des ganzen Praktikums, von der Anmeldung in Deutschland bis zum Aufenthalt in Spanien.
Es hat alles geklappt, vom Abholen am Flughafen über die Betreuung in einer netten Familie bis zum Abschied am Flughafen.
Ich kann mich nur bedanken bei der Organisation PraktiGo und empfehle die zu 100 % weiter.
Herzlichen Dank

26. Juni 2018

Gute Organisation

Gute Organisation! Hat mir geholfen, eine sehr schönen Arbeitsplatz zu finden, an dem ich meinen Auslandsaufenthalt verbracht habe.

21. Juni 2018

Perfekte Vermittlung

Ich absolvierte für mein Studium ein 3-monatiges Auslandspraktikum in Irland. PractiGo hat mir dabei sehr geholfen und mir eine Menge Arbeit und Stress erspart. In kürzester Zeit hatte ich mehrere Bewerbungsgespräche und kurz darauf einen Praktikumsplatz. Es wurde alles sehr detailliert beschrieben und es gab keine Probleme. Bei Fragen oder Ähnlichem habe ich binnen kürzester Zeit eine hilfreiche Antwort erhalten. Ich kann nur jedem, der sich den ganzen Stress rund ums Planen und Organisieren ersparen möchte PractiGo empfehlen.

30. Mai 2018

Sehr empfehelsnwert!

Die Arbeit mit PractiGo hat hervorragend geklappt! Das vermittelte Praktikum entsprach genau meinen Vorstellungen. Der Spachkurs davor hat mich weitergebracht und ebenso ermöglicht viele Kontakte zu knüpfen. Habe vor der Abreise alle Details und Notfallnummern zugeschickt bekommen, also hatte man das Gefühl auf alles vorbereitet zu sein. Super Organisation!

22. Mai 2018

Der Gesamte Ablauf verlief reibungslos

Der Gesamte Ablauf verlief reibungslos. Von der Planung bis zum Auslandsaufenthalt selbst. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Praktikum mit PractiGo hat mich definitiv weitergebracht und ich kann es nur jedem weiter empfehlen, der auch mal ins Ausland möchte, ohne sich selbst mit der Planung verrückt zu machen.

9. Mai 2018

Praktikum mit allem drum und dran!

Ich war überzeugt PractiGo für einen Monat in Irland. Die Organisation war sehr unkompliziert und schnell, trotz spontaner Entscheidung. Außerdem sind die Ansprechpartner sehr nett und kooperativ! Die Schule wie auch die Gastfamilie helfen, sich wohl zu fühlen und schnell zurechtzufinden.
Ich bin sehr froh, mich für diese Organisation entschieden zu haben

7. März 2018

Sehr gern erneut über PractiGo

Ich besuchte dieses Jahr studienbedingt das wunderschöne Irland und wählte PractiGo als Vermittler bzw. Organisator meiner Unterkunft, sowie meiner Praktikumsstelle. Nach einer Anmeldung im Online-Portal erfolgte die weitere Vermittlung über einen überaus freundlichen E-Mail-Verkehr. Vor Ort war stets eine Rufnummer für problematische Situationen gegeben, die ich persönlich jedoch nie wählen musste, da ich sehr zufrieden mit meiner Gastfamilie, sowie meinem Praktikumsbetrieb war... Sonderwünsche wurden darüber hinaus mehr als zufriedenstellend berücksichtigt und somit der bestmögliche Aufenthalt garantiert. Auch wenn die finanzielle Seite der Vermittlung für den einen oder anderen zunächst hoch erscheinen mag, möchte ich an dieser Stelle erwähnen, dass sie jeden Euro wert ist, da die Zeitersparnis in Sachen Recherche, Bewerbung und Versicherungsschreiben und der damit einhergehende Komfort immens ist.

5. Dezember 2017

Danke Practigo

Danke Practigo! Danke für die hervorragende Organisation meines Praktikums in Dublin. Alles lief perfekt ab und wann immer ich Fragen oder Wünsche hatte wurden diese promt, kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit beantwortet. Ich konnte volles Vertrauen in die Organisation haben und ich würde jederzeit wieder mit Practigo reisen!!
DANKE vor allem Dir, James!!

19. Oktober 2017

Praktikum in Alicante

Reibungslose und schnelle Organisation sowohl vor Reiseantritt als auch umfassende Betreuung während des Auslandsaufenthalts. Es gab zu jeder Zeit Ansprechpartner, die sich sehr liebenswert um alles gekümmert haben. Auch die Wohnung ist super und modern ausgestattet gewesen. Für Menschen, die sich gerne den Aufwand des eigenständigen Suchens um Praktikastellen und Wohnung sparen möchten, sehr empfehlenswert!

18. Oktober 2017

Immer wieder gerne !!!

Die Organisation PractiGo ist sehr empfehlenswert, da sie sich sehr um die Wünsche und Belange jedes Einzelnen kümmert und man dadurch stets informiert und abgesichert ist. Hätte ich die Möglichkeit, würde ich mit ihr sofort mein nächstes Abenteuer starten, denn ab dem ersten Moment, in dem ich mich für sie entschieden habe, habe ich es nicht ein einziges Mal bereut.
Vielen Dank nochmals an dieser Stelle!

17. Juli 2017