Gute Auswahl von Firmen mit auf mein Profil passende Anforderungen. Kontaktieren zu von mir bevorzugten Firmen wird sicher praktiziert. Ich war sehr zufrieden 😀

Ich habe gute Erfahrung gemacht auch wenn es ab und zu schwierig war mit meinem Alter noch ein Job zu bekommen Aber es kamen immer wieder Angebote Was ich als sehr positiv empfunden habe
Wenn man als Kontakt angegeben hat, nur per Mail kontaktiert werden zu wollen, dann sollte dies auch eingehalten werden. Und nicht trotzdem per WhatsApp und telefonisch Nachrichten bzw. Anrufe erha... Mehr ansehen
Lisa von Power Us hat mir wirklich unglaublich gut geholfen. Egal, was ich brauchte – ob Lebenslauf, Bewerbung oder andere Anliegen – sie war immer zur Stelle und unterstützte mich tatkräftig. Dank ih... Mehr ansehen
Über PowerUs
PowerUs –– Die Jobplattform für Elektroniker, Anlagenmechaniker SHK, Kältetechniker und Mechatroniker.
Für Fachkräfte
Als digitale Jobplattform bringt PowerUs Elektriker, Mechatroniker, Anlagenmechaniker und andere Fachkräfte mit passenden Arbeitgebern aus Industrie, Handwerk und erneuerbaren Energien zusammen.
Über 200.000 Fachkräfte haben sich bereits registriert, um bessere Jobchancen zu entdecken – viele von ihnen konnten ihr Gehalt um bis zu 20 % steigern.
Mit einem einmalig erstellten Profil können sie sich mit nur einem Klick auf passende Stellen bewerben und werden direkt von Unternehmen gefunden, die aktiv nach ihren Qualifikationen suchen. Die Plattform ermöglicht direkte Chats mit Arbeitgebern, wodurch langwierige Bewerbungsprozesse vermieden werden.
Die Registrierung ist kostenlos und anonym – Nutzer entscheiden selbst, wann sie ihre Daten für Unternehmen freigeben möchten.
Kostenlos Job findenFür Unternehmen
Unternehmen profitieren bei PowerUs von einem schnellen und zielgerichteten Recruiting-Prozess. Mehr als 1.000 Firmen, darunter Marktführer wie Viessmann, Enpal und Miele, nutzen die Plattform, um qualifizierte Talente zu finden.
Durch gezielte Stellenausschreibungen und einen direkten Zugang zu Fachkräften können Unternehmen schneller offene Positionen besetzen. PowerUs bietet zudem eine einfache Bewerberverwaltung und persönliche Beratung, um den gesamten Rekrutierungsprozess effizient zu gestalten.
Mit PowerUs finden Fachkräfte ihren idealen Job, während Unternehmen genau die Mitarbeiter erreichen, die sie suchen – schnell, einfach und effektiv.
Fachkräfte findenFachkräfte finden – schnell & gezielt
- Top-qualifizierte Fachkräfte für Ihr Unternehmen
- Mit PowerUs erreichen Sie gezielt Elektriker, Mechatroniker und Anlagenmechaniker, die aktiv nach neuen Chancen suchen. Über 1.000 Unternehmen vertrauen bereits auf unsere Plattform, um offene Stellen schnell und effizient zu besetzen. Finden Sie Fachkräfte, die genau zu Ihren Anforderungen passen – ohne langwierige Bewerbungsprozesse. Jetzt registrieren und direkt mit passenden Kandidaten in Kontakt treten!
Urbanstraße 71, 10967, Berlin, Deutschland
- 030 55570785
- info@powerus.de
- powerus.de

Jobplattform für Fachkräfte
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Mega einfache Kommunikation mit den…
Mega einfache Kommunikation mit den Betrieben ohne viel Aufwand. Soweit ich das beurteilen kann nur seriöse Angebote
Es wurde sich um alles gekümmert und…
Es wurde sich um alles gekümmert und ich musste nur überprüfen ob es mir gefällt.
Schnell, einfach und übersichtlich!
Schon am Tag, an dem ich meinen Account erstellt habe, bekam ich einen Anruf und die ersten Stellenangebote von PowerUs. Auch der weitere Prozess verlief sehr simpel und reibungslos.
Bin und war mega zufrieden mit den…
Bin und war mega zufrieden mit den Setvice und besonders vielen lieben Dank an das tolle Team was sich um mich gekümmert hat. Macht eine super Arbeit.
Kostenintensive Negativ-Erfahrung
Wir können leider nichts Positives über Power Us berichten, außer das sich die PU-Mitarbeiter wirklich bemüht haben und aller 2 Wochen ein Gespräch zur Lage stattfand.
Bewerbungen gab es in den ersten 3 Wochen, danach 4 Monate nicht mehr bis kurz vor Vertragsende. Die letzten Bewerbungen wirkten etwas auffällig, da wir bis dato unter 5 Bewerbungen hatten (lt. Vertrag gibt es eine Geld-Zurück-Garantie bei unter 5 Bewerbungen in 6 Monaten).
Zu den Bewerbern:
- Kandidat 7: Berufsausbildung in anderem Gewerk, kaum Erfahrung
- Kandidat 6: 2 Jahre Berufserfahrung (hätten wir ihn eingestellt wären weitere 5.700 Euro fällig geworden, da unser Vertrag nur 1 Einstellung beinhaltete)
- Kandidat 5: Fahrtweg von 86 - 107 km (pro Strecke), zieht aber noch weiter weg ^^ (eine Frage der Zeit wie lange der Kandidat das mitgemacht hätte 3-4 h Fahrtweg auf sich zu nehmen, dazu extrem hohe Betriebskosten durch Kraftstoff und Fahrzeugverschleiß auf unserer Seite)
- Kandidat 4: ehemaliger Mitarbeiter
- Kandidat 3: kam nicht zur Vorstellung, keine Rückmeldung
- Kandidat 2: keine Rückmeldung zu Nachrichten
- Kandidat 1: 2 Jahre Berufserfahrung; 53 km (pro Strecke)
Wir haben Kandidat 1 eingestellt. Aus anfänglichem guten Gefühl erfolgte bald Ernüchterung (negatives Verhalten, darüber hinaus gab es auch fachlich noch sehr sehr viel zu lernen). Ein Einstellungs-Guthaben falls die Fachkräfte die Probezeit nicht bestehen gibt es nur innerhalb des Vertragszeitraums > d.h. wenn das Arbeitsverhältnis im 5. Monat endet/beendet wird, hat man ein Guthaben bis Vertragsende = in unserem Fall 4 Tage. ^^
Richtig gute Mitarbeiter gibt es nur durch Zufall und der ist bunt gestreut: Plakatwerbung, Arbeitsagentur, Kundenwerbung, andere Karriereplattform). Vielleicht hat hier Jemand mehr Erfolg als wir. Ein Versuch ist jedoch recht kostenintensiv.
Ich habe sofort einen tollen Job…
Ich habe sofort einen tollen Job gefunden. Die Beratung war sehr gut.
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Wirklich sehr gut
Wirklich sehr gute Anzeigen bekommen.
Als sich meine Lebenssituation geändert hat konnte ich meine Suche noch nachträglich sehr gut anpassen und die Anzeigen haben sich schnell geändert.
Kommunikation war Top
sehr freundliches Personal. Ich habe über sie einen Job gefunden.
Top Job erhalten
Ich wurde erfolgreich von denen vermittelt. Die waren super nett, und haben echt geholfen. Ich bin ihnen Sehr Dankbar für den Service. Der job ist ein Absoluter Traumjob, und auch beim Nächsten mal werde ich ihren service in Anspruch nehmen.
Schnell und Übersichtlich
Die Bewerbungen sind übersichtlich und die gelisteten Firmen antworten wirklich schnell. Diese Erfahrung habe ich bei direkten Bewerbungen nicht gemacht.
Die gute Job-App
Detaillierter Fragebogen zu Qualifikation
Passende Angebote
Firmenanfragen zeugen von Netvisiability
Kontaktperson aktuell informiert
Habe durch Enwas schnell einen super…
Habe durch Enwas schnell einen super Arbeitgeber gefunden!
Die Jobs die sie anbietet sind sehr gut…
Die Jobs die sie anbietet sind sehr gut die Mitarbeiter von Powerus sind freundlich und gehen auf alle Wünsche ein
Der Logarithmus funktioniert
Der Logarithmus hat bei mir wunderbar funktioniert, und passende Jobangebote herausgesucht. Durch die einfache Ein Klick Bewerbung kann man viele Angebote gleichzeitig und parallel ansehen, und sich bewerben.
Hab Arbeit Stelle über PowerUs gefunden…
Hab Arbeit Stelle über PowerUs gefunden gute Platform .