Powerlineteam Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Vertrauen, Klarheit und echter Erfolg – Isabelle verändert Leben Ich bin seit einigen Wochen bei Isabelle Berger im Coaching – und ich kann aus tiefstem Herzen sagen: Das war eine der besten Ents... Mehr ansehen

Die Begleitung ist der Hit und das coutsching ist der Hammer und die Prozessorleistung die Prozessorleistung ist intensiv und hilft dir im Leben sehr weit

Es war sehr lehreich und sie hat ihre Erfahrung erzählt. Und das man nie aufgeben soll. Sehr motiviert und Hilfreich. Vieles auch aufgefrischt wo ich schon vergessen habe. Danke vielmals so so dankba... Mehr ansehen

Wir möchten hiermit unseren herzlichen Dank , für den fantastischen Akashachronik Kurs aussprechen. Die Inhalte waren nicht nur tiefgreifend, sondern auch unglaublich inspirierend. Die Art und Wei... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eine tolle Chance, mit dem Universum direkt zu arbeiten.

Der vergangene Akasha Kurs war ein Mehrwert für mich. Ein geniales Werkzeug, welches ich in mein tägliches Leben einbauen kann um mich noch verbundener zu fühlen.

Dieser Kurs ist für jeden dienlich, der bereit ist, die universelle Hilfe anzunehmen, um mit ihr zu arbeiten.

Herzdank liebe Isabelle für diese tolle Möglichkeit. Deine Art wie du dein Wissen weitergibst, ist unbezahlbar wertschätzend. Ich freue mich auf mehr.

4. November 2023

TOP Akasha Ausbildung

Sehr ausführlich, tolle Einblicke und wunderbar duchgeführt. Alles kann, darf und jeder hat die Möglichkeit sich in seiner eigenen Form mit der Akasha zu verbinden. Innerhalb kürzester Zeit hatten fast alle ihre Verbindung gefunden und konnten wertvolle Inputs erhalten.

28. Oktober 2023

Vielen Dank

Ich lasse mich schon seit vielen Jahren von Powerline-Team unterstützen. Viele meiner Blockaden könnten durch Isabelle Berger und ihre herausragenden Fähigkeiten gelöst werden. Ich bin glücklich, sie als Ansprechpartner für meine kleinen und großen Probleme zu haben. Zeitnah antwortet sie und findet auch neue Wege, die mich sowohl beruflich, als auch finanziell und auch privat voran bringen. Ich bin froh und dankbar für die Zusammenarbeit 🙏

9. November 2023

Isabelle Berger, Einfühlungsvermögen und hohes Maß an.technischer Affinitöt

Die Isabelle schafft es immer mich in meine Kraft und meine Werte zu holen, hier wird nichts übergestülpt, „was Du nicht bist“. Im Gegenteil, mit Authentizität, einem hohem Maß an technischer Affinität und großem Einfühlungsvermögen bringt Isabelle Betger mich in meine Mitte und zeigt mir wie ich meine Werte Leben kann und diese Weitergebe an meine Kunden bestmöglich Mehrwert bringe. Denn nur in unserer Mitte kann es nach vorne gehen und wir holen das bestmögliche aus uns heraus. Die Arbeit mit Isabelle ist ein Mehrwert für meine Persönlichkeit und vor allem das Business auf Spur zu bringen. Danke.

19. September 2023

Universelles Wissen - Die Reise ins ICH

Liebe Isabell Vielen Dank für die wunderbare Einführung in die Akasha-Chronik.
Die Akasha-Chronik unterstützt mich dabei tiefgreifende Einsichten über mein Leben zu erhalten und mich mit meinem höheren Selbst zu verbinden. Was mir besonders gut gefallen hat, dass wir neben den theoretischen Informationen direkt in die Praxis eingestiegen sind, um es selbst zu erfahren. Dabei waren die Tipps und Übungen sehr hilfreich.
Natürlich muss das Gelernte weiter geübt und umgesetzt werden.
Es war eine spannende und interessante Erfahrung, die neugierig auf mehr macht.
Ich kann Isabell mit gutem Wissen weiterempfehlen. Sie schafft es mit Ihrer lockeren empathischen Art Wissen zu vermitteln und gleichzeitig einen Raum des Vertrauens zu öffnen. Ich bin sehr dankbar, dass ich heute teilgenommen habe und freue mich auf die weitere Reise ins ICH. DANKE DANKE DANKE

12. August 2023

Lesen in der Akasha Chronik - Mehrwert im Alltag

Der Kurs "Lesen in der Akasha Chronik" von und mit Isabelle ist ein Muss, wenn man universelles Wissen abrufen will. Isabelle erklärt die Vorgehensweise klar und präzise, erzählt positive Erfahrungen und lädt durch mehrere Übungen dazu ein, mit konkreten Fragen das "Lesen" gleich zu praktizieren. Höchst erstaunlich, welche Informationen man erhält und welchen Mehrwert im Alltag das mit sich bringt.
Herzlichen Dank liebe Isabelle für dieses Geschenk!

12. August 2023

3 Schlüssel für mehr Selbstvertrauen

Isabelle trägt die 3 Schlüssel, um zu mehr Selbstvertrauen und - sicherheit zu kommen, in solch liebevoller Weise vor, dass ich immer wieder berührt bin von ihr.
Herzlichen Dank, liebe Isabelle, für diesen wunderbaren Vortrag.

17. Mai 2023

im Powerlineteam fühle ich mich gut…

im Powerlineteam fühle ich mich gut aufgehoben. Isabelle lässt jede Person zu Wort kommen und die eigenen Fragen zu stellen. Sie gibt ihr grosses Wissen mit Humor und Begeisterung mit. Wenn notwendig gibt sie auch einen liebevollen Stups in den Hintern,damit wieder ein Schritt in die richtige Richtung gemacht wird. Zudem ist in ihrer WhatsApp - gruppe immer die Möglichkeit zum Schwarmwissen gegeben oder sie selber gibt in ganz kurzer Zeit Antwort. Kurz gesagt empathisch, sympathisch, empfehlenswert

10. Mai 2023

Sehr empfehlenswert! 🤩

TOP! Kann ich nur empfehlen! 🤩
Ich werde sehr kompetent, herzlich und auf meine Situation und Bedürfnisse angepasst begleitet.
Das Coachingangebot im
Eins-zu-eins sowie in den Gruppen ist sehr vielseitig. 🚀

2. Mai 2023

Wertvolle Unterstützung für den Businessaufbau

Isabelle Berger hat sehr viel Wissen wenn es um Businessaufbau geht. Vor allem auch was Social Media anbelangt, kann Isabelle extrem wertvolle Unterstützung bieten. Ich bin noch nicht lange in der Eulen Akademie, deshalb kann ich noch sehr viel bewerten. Aber ich bin bis jetzt sehr zufrieden und merke, dass ich mit der Unterstützung von Isabelle extrem wachsen und sichtbar werden kann. Ich bin dankbar, dass ich sie als Coach an meiner Seite habe und freue mich auf die kommende Zeit mit vielen Klick-Momenten und Erfolgen:)

5. Mai 2023

Seit einem Jahr bin ich nun bei…

Seit einem Jahr bin ich nun bei Isabelle in der Eulen Akademi mit dabei,in diesem einen Jahr habe ich unfassbar vieles lernen dürfen wie mit Facebook Instagramm zu arbeiten.Dies beinhaltet so vieles mehr an wissen,was ein Standartnutzer nicht wissen kann und dieses wissen ist unbezahlbar wertvoll.
Da ich aus der Schweiz komme viele Kunden aus Deutschland aber auch aus Österreich habe ist es notwendig zu wissen,wie dies genau mit der Buchhaltung Steuern funktioniert.Für jeder der sein eigenes Business aufbauen will ist bei Isabelle sehr gut aufgehoben da sie ganz genau weiss,was es braucht um das eigene Geschäft in der Schweiz wie auch in Deutschland anzumelden.
Mit diesem wertvollen wissen,was Isabelle mir Schritt für Schritt an die Hand gibt,ist so extrem wertvoll,eines ist ultrawichtig es auch anzuwenden und umzusetzen,was mit Geduld Fleiss absolut machbar ist um auch die fünfstelligen Umsätze zu generieren.
Ich bin dankbar, dass ich Isabelle getroffen habe und ich durch sie so mein Business aufbauen konnte.
Danke Danke Danke🙏❤️

4. Mai 2023