Pouvoirdentreprendre Bewertungen 62

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Réseau qui n'est plus 100% féminin ! Argument qui m'avait décidé à l'intégrer en Janvier 2025. La fondatrice, en plus d'adhérer à son réseau d'entrepreneures, vous propose une offre "irrésistible" q... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai voulu créer un réseau féminin avant de faire la découverte de celui ci, qui est une version encore plus aboutie que celle que j'aurai pu créer. Elle est complète, riche de contenus, propose du di... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le groupe Pouvoir d'entreprendre est vraiment génial ! On y rencontre des personnes motivées, prêtes à partager leurs expériences et à s’entraider. Un vrai plaisir de faire partie de cette communau... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Whaooooou J'ai eu la chance de tomber sur le réseau Pouvoir d'Entreprendre il y a maintenant un peu plus de deux ans, à une époque où ma situation entrepreneuriale était compliquée. Sandrine, la fon... Mehr ansehen

4.3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mine d’or à explorer pour entrepreneurE

J’ai rejoint l’aventure PE Pouvoir d’Entreprendre en décembre. J’avoue que je ne m’attendais pas du tout à autant d’accompagnement(s) à travers des RDV, des ateliers, des échanges, des outils très utiles, des podcasts à écouter. Pour des indépendant(e)s, des entrepreneur(e)s seul(e)s, la plupart du temps sans méthode, sans méthodologie, souvent sans soutien de l’entourage et sans résultat, donc sans retour financier, c’est une mine d’or. Ici c’est un collectif bienveillant, zéro jugements, qui s’apporte aussi des partages d’expériences, de savoir-faire et aussi de savoir-être. C’est enrichissant, la synergie des énergies boostent. Pouvoir se recommander entre nous, recommander à l’extérieur, créer des rencontres en présentiel, tout cela permet un enrichissement personnel, professionnel et de faire grandir nos business. Si tout cela vous parle, je recommande.

18. Februar 2026

Heureuse découverte

Je suis heureuse d'avoir découvert ce réseau qui m'a permis de trouver une mine d'informations, d'ateliers en ligne que je peux voir en replay, de co working et surtout de découvrir de belles personnes en présentiel sur Riom pour se soutenir, s'entraider, réseauter et créer des partenariats. Je recommande sincèrement 😊

17. Februar 2025

Un réseau plein de sens

Un réseau plein de sens, à la fois avec une dynamique de formation et un véritable réseau d'apporteurs d'affaires qui se recommandent. Et des Tips à aller chercher où à donner. C'est aussi ça le partage. Pour m apart bienvenu en Bourgogne à Chalon sur Saône.

1. Januar 2026

Plus qu'un simple réseau

J’ai découvert un véritable pouvoir d’entreprendre dans un environnement tout simplement génial. Plus qu’un simple réseau, c’est un véritable réseau-école : on y apprend concrètement à définir sa cible, structurer son activité et avancer efficacement dans son business.

Les rencontres en présentiel sont particulièrement enrichissantes, portées par des animatrices exceptionnelles, dynamiques et inspirantes.

Un accompagnement de grande qualité que je recommande vivement à toute personne souhaitant développer son activité dans un cadre stimulant et bienveillant.

16. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

POUVOIR D'ENTREPRENDRE est un réseau…

POUVOIR D'ENTREPRENDRE est un réseau bienveillant, où je rencontre régulièrement les personnes pour partager les problématiques que je rencontre, mais dans ce réseau on échange nos idées, nos bonnes pratiques. Il y a un vrai esprit d'entraide et on joue collectif! et ça marche.... on se sent moins seule, on a envie d'aider et en retour on reçoit l'aide des autres. c'est un cercle vertueux...

12. Februar 2026

Plus que satisfaite !

J'ai découvert ce réseau il y a à peine qqs mois et il m'a permis de me mettre en mouvement dans mon entreprise, de cadrer mes actions et mon temps de travail, de préciser mon offre, de rencontrer plein d'entrepreneurs incroyables, de réseauter, de me motiver, et j'en passe ! J'aurais aimé découvrir Pouvoir d'Entreprendre bien plus tôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience avec le réseau Pouvoir d’Entreprendre

J’ai la chance de faire partie du réseau Pouvoir d’Entreprendre et sincèrement, c’est une vraie richesse 🙏

Merci à Sandrine d’avoir créé cet espace aussi complet et inspirant.
Un réseau riche :
• en outils concrets,
• en rencontres humaines,
• en mises en situation réelles sous forme de coworking pour faire avancer notre business
•. des cafés des affaires créateurs d’opportunités 🚀
Je vous invite à venir le découvrir ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voilà un an que je suis dans ce réseau…

Voilà un an que je suis dans ce réseau et j'en suis totalement satisfaite.
Je ne veux pas m'adapter à un outil, quel qu'il soit, je l'adapte à mes besoins.
En cela, le Réseau Pouvoir d'entreprendre remplit complètement son rôle.
J'ai commencé par le virtuel : pour me conforter dans mes choix et consolider mon socle.
Je poursuis avec le présentiel : seule, on avance plus vite mais ensemble, on va plus loin.
Au besoin, j'utilise le virtuel, mais ce qui m'anime le plus : remettre l'humain au centre.
Je m'éclate, je noue des liens, je réalise des partenariats… En une phrase, je suis entièrement satisfaite de ce réseau.
Un grand merci à Sandrine et à toute l'équipe !!!

Réseau École de grande qualité

Réseau École de qualité tout est mis en place pour maîtriser sa fonction entrepenariale via des accompagnement de qualité et bien sûr la force du réseautage qui n’est plus à démontrer via les présentiel mais aussi les actions mises en place via l’application du réseau pouvoir d’entreprendre.

15. Januar 2026

Réseau au top

Réseau au top ! Dynamique, motivant et surtout très formateur : prospection, marketing, développement… on apprend concrètement. Les Cafés des Affaires sont parfaits pour réseauter dans une super ambiance. Clairement, j’y reste à vie !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un coup de boost à mes projets d'entrepreneure

Pouvoir d’Entreprendre m’a vraiment aidé à clarifier ma vision et à reprendre confiance en mon projet. J’ai appris à structurer mes idées et à passer à l’action avec plus de sérénité. Je me sens aujourd’hui plus alignée et plus déterminée dans le développement de mon activité.

2. Februar 2026

Super réseau

Super réseau, énormément de ressources à dispositions, des presentiels, des rencontres en ligne et vraiment accessible

Réseau ouvert et accessible

Réseau ouvert et accessible. Au vu de tout ce qui est proposé, le prix de l’abonnement est dérisoire. De nombreux RDV en ligne, ateliers, mastermind, café des affaires, … m’ont apporté des solutions à des problématiques que je rencontre. Les RDV en présentiel sont des moments de partage et de soutien entre entrepreneurs.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai rejoint le réseau en novembre et…

J'ai rejoint le réseau en novembre et je suis heureuse de pouvoir échanger, trouver des réponses à mes questions et surtout grandir dans la bienveillance. C'est un réseau assez jeune qui a la marge de progression, mais une belle attention et beaucoup de potentiel. Au début j'étais un peu perdu dans le Discord, mais avec le temps je me rends compte que c'est une petite "mine d'or" quand on sait l'utiliser. Et les rencontres son vraiment un point important, des gens bienveillant, des partenariat qui se crée... Ravie de faire partie de ce réseau !

Un réseau business bienveillant

Un réseau où la bienveillance, le respect et l’entraide sont de mises.
Il y beaucoup de supports et de Co Working en live pour booster notre business, résoudre nos problèmes entrepreneuriales. Des recommandations de clients, des présentiels pour des moments cafés très sympathiques et instructifs.
On est jamais seul. On est jamais perdu.
Et même les tarifs sont fous.

2. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr