Portatilbateria Bewertungen 17

1.7

1.7

Ungenügend

Sin batería ni dinero

Como dicen otros usuarios, batería y dinero perdidos, en este caso lo devolvió Correos sin dejarme aviso y a pesar de ofrecerme a pagar los nuevos gastos de envío ni se molestan en responder a todos los correos que les he enviado, por tanto me considero robado. Espero sirva a otros posibles compradores

16. Dezember 2021

He comprado una batería para el…

He comprado una batería para el portátil. lo compré el 24 de octubre y estamos a 19 de noviembre y no me ha llegado! no sé dónde está. No responden a los mails! Si fuese estafa estaría cerrada no? Alguien me puede ayudar??

19. November 2021

NI DINERO NI COMPRA

Es el mejor sitio para perder el dinero,si haces un pago estás perdido,nadie responde a los correos,no hay un teléfono,nada de nada,ESTAFA,ESTAFA, ESTAFA.NO COMPREIS NADA

16. November 2021

ESTAFA.....Que pena no haber leído…

ESTAFA.....Que pena no haber leído antes los comentarios. En su pagina te aseguran que la batería te llega en 3/7 dias. La compras, y automáticamente te envían un correo avisandote que tardaran bastante mas debido a problemas logistico, y en ingles desde una dirección china, es decir, no la envian desde España. Automáticamente, les escribo para anular el pedido y solicitando la devolución. Si me contestan, pero dándome largas (como mucho en 7 dias te reenbolsamos, les vuelvo a escribir....en esta semana te reenbolsamos.....etc) Llevo 14 dias esperando y nada. Pagué por PayPal, asi que voy a reclamar formalmente adjuntando toda la información. MENTIROSOS, PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y LADRONES

20. Oktober 2021

ESTAFADORES EN TODA REGLA

ESTAFADORES EN TODA REGLA
NO SE OS OCURRA COMPRAR NADA DE ESTA PAGINA, SE QUEDAN EL DINERO Y NO VES EL ARTICULO COMPRADO, EL DINERO LO TENGO RECLAMADO, AUNQUE NO CREO QUE LLEGUE, PERO ESPERO QUE A OTROS USUARIOS LES SIRVA Y NO CAIGAN EN LA TRAMPA

13. Oktober 2021

Me han estafado

Compré una batería de 7800mAH

Después de 3 meses, me llega el pedido y la batería es de 4000 mAH y está usada.

No compren aquí.

5. Oktober 2021

Empresa fraudulenta online

Atenção esta empresa utiliza um site espanhol mas não tem loja em espanha para além de que são uma fraude.
Comprei uma bateria para o meu portátil neste site e demorou quase 2 meses a chegar quando a informação que têm
no site é "Después de ser enviado, su pedido llegará a la dirección determinada dentro de unos 7-10 días laborables."

Pensava eu que estava a comprar uma bateria de qualidade superior e ao final de 12 meses a bateria já não funciona.
Agora para acionar a garantia querem que envie a bateria para a china, são loucos... só os portes superam 4x o seu
valor. Eles sabem que ninguém vai reclamar porque as pessoas não se vão sujeitar a isto, naturalmente. Se a empresa
tivesse sede ou loja em espanha nada disto estaria a acontecer. Perante todos estes factos aconselho que ninguém compre
nada nesta empresa pois irão ter uma desilusão.

27. Juli 2021

Estafadores

Estafadores, ni se os ocurra comprar aquí.
Vienen de china no de España, defectuosas.

27. April 2021

ESTAFA CHINA

Simple y llana estafa, los pedidos jamás llegan. Son estafadores chinos, ni siquiera contestan a los correos.

28. März 2021

SON UNOS PUTOS ESTAFADORES

SON UNOS PUTOS ESTAFADORES , COMPRE UNA BATERIA Y NO RECIBI NADA , LLEVO 3 MESES RECLAMANDOLES EL DINERO Y NO HACEN NI CASO.NO SE COMO GOOGLE NO ELIMINA ESTA BASURA DE SU BUSCADOR. NO CAIGAS EN LA TRAMPA , SON UNOS ESTAFADORES.

24. Januar 2021

NO COMPREIS AQUI

NO COMPREIS AQUI. NO SE QUIEN ESTA DETRAS DE ESTA EMPRESA, PERO COGEN EL DINERO Y NUNCA TE LLEGA NADA. TE CONTESTAN A LOS MAIL, HASTA QUE LES DICES QUE TE DEVUELVAN EL DINERO Y ENTONCES DESAPARECEN.
NO ESPERO RECUPERARLO, PERO ESPERO QUE NO ENGAÑEN A NADIE MAS.

17. Dezember 2020

So Damm Bad

Cant be worst, it's a Chinese company, not Spanish and items are sent from China, 20 days and i still not getting my battery.
Already asked for refund, they tell only do it if they get it back.

HOW CAN I RETURN IF I HAVEN'T RECEIVED?

Do NOT BUY.

12. Dezember 2019

Totally incompetent

Totally incompetent.
20-05-2017 I bought a battery that said " for immediate delivery " It's been 1 month and I have not received anything yet. I thought I was buying at a Spanish company "portatilbateria.es"
I complained and was informed that the battery comes directly from China to my address, It takes forever and I'm liable to pay customs duties.

I do not recommend!!!

20. Juni 2017

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen