Der Softpad EA 217, in Leder braun, hatte eine längere Lieferzeit, aber es hat sich gelohnt. Der Stuhl ist qualitativ hochwertig verarbeitet, guter Sitzkomfort und schneller und einfacher Aufbau. Vo... Mehr ansehen
Die Lieferung meiner Bestellung verlief reibungslos. Auch die Montage meiner Stühle war sehr einfach. Die neue Farbe passt sehr gut zur Einrichtung, nur das Material der Kunstoffschalen ist doch wes... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pünktlich nach Ablauf der…
Pünktlich nach Ablauf der Gewährleistung ist der Stuhl defekt. Nur weil der Laden nun anders heißt, bedeutet es nicht, dass die Ware nun besser ist. Sehr ärgerlich, da auch keine Option der Reparatur oder Ersatzteile verfügbar sind.
Wer billig kauft, kauft zweimal.
Angenehme Überraschung
Bei einer Reklamation an meinem Bürostuhl, wurde sehr schnell und zufriedenstellend gehandelt. Ich muß sagen, ich war überrascht! Bei der hier vormir negativen Beurteilung muß wohl irgend etwas schief gelaufen sein, denn ich habe hier nur gute Erfahrungen gemacht.
Betrügershop! NICHT BESTELLEN!
Betrügershop! NICHT BESTELLEN!
Erste Bestellung verzögert sich um mehrere Wochen! Zweite Bestellung wird einfach storniert (vorher aber der Preis erhöht), da nicht mehr lieferbar! Einfach nur unzuverlässig! Ich würde hier nie wieder etwas bestellen und vermute eine Betrugsmasche dahinter!
Armlehnenstuhl und Garderobe Hang-it-all
Bestellt wurde ein Armlehnenstuhl und Garderobe Hang-it-all. Die Qualität sowohl Lieferung und Verpackung haben uns begeistert. Ebenso der begleitende Kundendienst, der bei Fragen zuverlässig und freundlich informierte.
Herzlichen Dank!
Sehr zufrieden mit den Stühlen und dem…
Sehr zufrieden mit den Stühlen und dem Transport - habe bei Nachfrage sogar Ersatzteile nachgeliefert bekommen.
Super Kundenservice
Ich habe hier vor ein paar Jahren einige DSR Replica Stühle gekauft. Leider haben wir beim Umzug einen der kleinen Plastikfüße verloren. Popfurniture hat mir kostenlosen Ersatz angeboten obwohl die Garantie bereits lange erloschen ist. Top, vielen Dank!
Extrem schnelle und saubere Lieferung
Extrem schnelle und saubere Lieferung. Stühle sind einwandfrei.
Ein perfekter Shop!
Ein perfekter Shop!
Ich bin super zufrieden. Tolle Produkte und perfekter Service, auch wenn mal etwas nicht so reibungslos funktioniert (z. B. mit DHL). Danke und immer wieder gerne.
Bürostuhl bestellt
Bürostuhl bestellt, pünktliche Lieferung, top Qualität. Hält hoffentlich lange.
Gute Produkte zu einem fairen Preis. Und noch besserer Kundenservice.
Gute Produkte zu einem fairen Preis.
Aber nichts schlägt die Erfahrung mit dem Kundendienst, die ich heute machen konnte:
An einem Stuhl war leider eine Naht gerissen. Mit Fotos reklamiert, zwei mal hin- und hergeschrieben, und schon wird mir kostenlos Ersatz geschickt, so schnell es geht. Besser geht’s nicht.
Oder doch?
Bei der Bestellung hatte ich es mit derselben Mitarbeiterin zu tun wie bei dieser Reklamation (ich hatte sie auch am Telefon: es ist wohl nicht so, dass es nur immer derselbe Name ist). So sieht persönlicher Service aus.
Und weiter: Antwortzeiten von wenigen Minuten, und die Sache war erledigt!
Wenn nun in wenigen Monaten der versprochene Ersatz eintrifft, dann bin ich vollkommen zufrieden mit Popfurniture!
Die Lieferung meiner Bestellung verlief…
Die neue Farbe passt sehr gut zur Einrichtung, nur das Material der Kunstoffschalen ist doch wesentlich dünner als der älteren Exemplaren (es sind auch keine Originale gewesen).
Ich werde aber trotzdem nochmal bei Popfurniture bestellen.
Die Bestellung lief einwandfrei
Die Bestellung lief einwandfrei. Der bestellte Stuhl entsprach meinen Erwartungen und Rückfragen wurden schnell beantwortet. Ich werde in Zukunft mit Sicherheit wieder bei Popfurniture bestellen.
Sehr gute Ware
Wir sind sehr zufrieden mit dem Stuhl. Es ist alles wie beschrieben. Die Lieferung kam pünktlich wie bei Bestellung vereinbart. Eine kleine Reklamation wurde sofort behoben und innerhalb von 3 Tagen kam der Ersatz. Insgesamt war die Kommunikation sehr gut, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!
Mega super Kommunikation, wunschlos glücklich
Ich bin absolut begeistert vom Service und der super Kommunikation zwischen den Mitarbeitern. Obwohl ich nicht während einer Aktion bestellt hatte, bekam ich dennoch nachträglich den Aktionspreis! Mega!
Ich freue mich riesig auf den Stuhl. Super Unternehmen tolle Produkte, kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin von der Ware total begeistert…
Ich bin von der Ware total begeistert weil sie qualitativ hochwertig verarbeitet, und das Sitzgefühl dementsprechend angenehm ist.
Die Kontaktaufnahme ist zu jeder Zeit gewährleistet und bei eventuell auftretenden Problemen ist man stets um eine Lösung bemüht.
Ein rund um gelungener Service
Vielen Dank an das Popfurniture Team
Reklamation reibungslos unkompliziert
Reklamation am Stuhl wurde innerhalb von 24 h bearbeitet.
Schnell und unkomplizierte Lösungen. Austausch des Stuhles.
So stelle ich mir Service vor.
Auch die Lieferung und das Produkt waren super.
Vielen Dank und immer wieder!
Gefällt extrem gut
Alles Prima. Die Bestellung lief problemlos und auch die Beratung im Live-Chat hat gut funktioniert. Die Lieferung erfolgte eine Woche früher als angekündigt und hat ebenfalls gut geklappt.
Der Stuhl gefällt extrem gut und hat einen tollen Look und gute Qualität.
M dehe -Eck
Sehr toller Stuhl, schneller Versand
Gerne wieder‼️
Super schnell
Super schnell! Super Service und sehr schöne Ware!
Top Qualität & Service!
Haben lange nach günstigen Kunststoff-Designerstühlen gesucht und bei popfurniture sind wir fündig geworden! Super schnelle Lieferung, tolle Stühle und sehr freundlicher und schneller Kundenservice per Email.