Pompeaeau.fr Bewertungen 183

3.7

Das sagen Bewerter

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had a problem whith the Control-D connected to my pump. I phoned to the retailer, and a very competent person answer me. I sended a mail whith na photo of the Control-D. And They send me a new Co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon site spécialisé dans les pompes à eau et surpresseurs. Livraison très rapide, en quelques jours.. et information de suivi de commande et livraison tres detaillees. Également support techn... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En raison de fortes pluies, la pompe installée antérieurement dans notre nouvelle maison s'est révélée trop juste en débit. Une recherche approfondie nous a orientés vers une pompe DAB 600AUT 3 fois p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Wasserpumpenlieferant

Vom Unternehmen geschrieben

✅ Spécialiste en pompes à eau ✅ Garantie 2-5 ans ✅ Livraison gratuite et rapide ✅ 30 jours de réflexion ✅ La plus large gamme

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had a problem whith the Control-D…

I had a problem whith the Control-D connected to my pump.
I phoned to the retailer, and a very competent person answer me.
I sended a mail whith na photo of the Control-D. And They send me a new Control-d.
The problem is solved. Thank you

7. April 2026

Surpresseur commandé le 4 Mars

Surpresseur commandé le 4 Mars, un mois après aucune nouvelle de ma commande, pourtant on a bien débité ma CB. Ai du moi même relancé le service client, retours évasifs, "votre commande part " ,une semaine après "elle part vendredi" une semaine après il y a une rupture de stock... non seulement on doit venir aux nouvelles, secundo on vous mène en bateau et l'on vous ment . Par contre pour débiter votre compte il ya une certaine célérité. J4attends fin de semaine et après je lance une procédure.

31. März 2026

Antwort von Pompeaeau.fr

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les retards rencontrés concernant cette commande. Nous comprenons parfaitement la déception causée par les délais et le manque de visibilité sur l’expédition.

La pompe est expédiée directement depuis le fabricant DAB et a malheureusement subi des retards d’approvisionnement indépendants de notre volonté, ce qui explique les reports successifs annoncés. Nous reconnaissons que cette situation n’est pas satisfaisante et regrettons les désagréments occasionnés.

Nos équipes suivent activement l’expédition afin que la commande puisse partir dès que le produit est disponible chez le fabricant. Nous restons bien entendu disponibles via notre service client pour toute mise à jour ou information complémentaire. L’annulation de la commande reste bien sûr également une option si vous le souhaitez.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe Pompeaeau.fr

Je recommande ce site

Très bon site spécialisé dans les pompes à eau et surpresseurs.
Également support technique de la part du Webmaster qui a répondu très rapidement a un problème que j'ai eu au moment de la commande.

25. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top-notch follow-up and persistence.

The spare part I was looking for was hard to find and its production kept getting delayed. Pompeaeau provided exemplary follow-up. I finally received the part and the repair can now take place. Thank you for your support.

21. März 2026

Antwort von Pompeaeau.fr

Thank you for your kind review and for your patience during the delay. We’re glad the part has arrived and that the repair can now take place.

We appreciate your trust!
The Pompeaeau Team

ARNAQUE !!!

J'ai Commandé une pompe à eau de surface le 27 février 2026, quand je l'ai reçu la pompe été abîmé je contacte le SAV qui fait le nécessaire pour envoyer une autre assez rapidement jusqu'à là ça va,je reçois la deuxième et là grosse surprise le carton était déjà ouvert pompe déjà fixé à un support ventilo cassé pied d'appui cassé.
Je demande son remboursement
On est le 16 Mars et toujours pas de nouvelles.
C'est une grosse ARNAQUE !!!!

16. März 2026

Antwort von Pompeaeau.fr

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre frustration.

Comme indiqué précédemment par notre service client, afin de procéder au remboursement, la pompe doit d’abord être retournée et réceptionnée dans notre centre logistique. Dès que le retour est confirmé, le remboursement sera bien entendu effectué dans les plus brefs délais.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’informations supplémentaires concernant le retour. Nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma pompe garantie 2 ans tombe en panne…

Ma pompe garantie 2 ans tombe en panne et on m’apprend que certaines pièces ne sont pas concernées par la garantie( évidemment celles susceptibles de tomber en panne). Je n’appelle pas ça une garantie . On vous propose en plus de faire un diagnostic à vos frais pour 90€
Donc je déconseille cette société
Philippe

6. März 2026

Antwort von Pompeaeau.fr

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception.

La pompe bénéficie bien d’une garantie de 2 ans, conformément à nos conditions générales. Toutefois, comme indiqué dans celles-ci, certaines pièces d’usure ou consommables ne sont pas couvertes par la garantie, car leur remplacement dépend de l’utilisation, de l’entretien et des conditions d’installation, et non d’un défaut de fabrication.

Concernant le diagnostic, celui-ci est proposé afin d’identifier précisément l’origine de la panne. Les frais sont appliqués uniquement lorsque le défaut ne relève pas de la garantie constructeur. Dans le cas contraire, ils ne sont bien entendu pas facturés.

Notre objectif reste toujours de proposer une solution transparente et équitable. Nous restons à votre disposition pour réexaminer votre dossier et vous apporter toute clarification nécessaire.

Très bonne expérience !

Le produit a été envoyé dans les plus brefs délais. Malheureusement, pendant le transport, une vis était mal serrée ce qui a vrillé un flexible. Le contact SAV a répondu à mon mail vraiment très vite et m'a renvoyé le flexible abîmé le jour même. Merci beaucoup à pompeaeau.fr pour leur professionnalisme, ça change des mauvaises surprises qu'on a malheureusement trop souvent! C'est un site a mettre dans ses favoris !

3. März 2026

A fuir absolument ..

A fuir absolument ... livraison sans difficulté mais SAV déplorable. Je vois que ce même problème est rapporté dans les avis précédents.
Le compartiment électrique étanche (fermé par un bouchon étanche et 2 vis) de la pompe a pris l'eau au bout de 3 mois d'utilisation. Refus de prise en charge en garantie après demande de photos, au motif que ce compartiment avait été ouvert au moment de la recherche de panne et au motif que la fiche du câble d'alimentation a été retirée pour effectuer un branchement étanche (installation par professionnel).
Dès lors la garantie ne s'applique plus...
En conclusion, a moins de vouloir utiliser la pompe en milieu sec, ce qui est quand même exceptionnel pour une pompe à eau ... vous h'aurez pas de garantie ...
Entreprise malhonnête...
A bon entendeur !

26. Februar 2026

Antwort von Pompeaeau.fr

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été satisfaisante.

Nous tenons toutefois à préciser que l’ouverture du compartiment électrique étanche empêche toute vérification de l’origine du problème. Sans cette possibilité de contrôle, nous ne pouvons pas déterminer si le défaut relève de la garantie. C’est pour cette raison que la garantie ne peut malheureusement pas s’appliquer dans ce cas.

Nous comprenons votre frustration et transmettons vos retours à notre équipe pour améliorer nos instructions et la clarté sur les conditions de garantie.

L'équipe Pompeau.fr

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr