Polverini Hair Academia Bewertungen 44

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho Appena finito il corso taglio base e sono veramente soddisfatta del percorso! Le docenti sono veramente fantastiche e miticolose nello spiegare gli argomenti e attente ad ogni esigenza dell'alunno.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato questo corso di barberia per imparare le basi del mestiere. Gli insegnanti sono preparati e disponibili, soprattutto nella spiegazione delle tecniche La parte teorica è ben strutt... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Corso molto interessante, quello che mi mancava: tecniche di styling che in pochi corsi vengono affrontate, diverse dal comune, ultili per proporre qualcosa di diverso e innovativo. Purtroppo ho avut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accademia al top per ogni necessità, partire da zero per imparare professionalità e mestiere o corsi di aggiornamento. Io ho frequentato sia per imparare da zero il taglio circa 20 anni fa e ho contin... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Schulungszentrum
  2. Friseurschule
  3. Karriere- und Bildungsanbieter
  4. Berufsschule
  5. Berufsfachschule

Vom Unternehmen geschrieben

Dal 1981 la Scuola Parrucchieri Polverini Hair Academia forma i professionisti della bellezza di domani. Nella sede di Firenze istruiamo i Futuri Hairstylist d’Italia, dalle basi alle pionieristiche tecniche di taglio e colorazione, fino all’ideazione creativa di nuovi stili. Attraverso i nostri Workshop aggiorniamo i migliori parrucchieri d’Italia puntando su una formazione professionale fortemente individuale. I nostri corsi sono gestiti dai migliori acconciatori del settore: un team di insegnanti appassionati, pazienti, e altamente creativi. Investiamo nelle potenzialità dei nostri studenti: valorizziamo i loro punti di forza e attitudini professionali, aiutandoli a realizzare i propri sogni e le proprie aspirazioni professionali. Il nostro corso per parrucchieri fornisce competenze sia tecniche che artistiche, per rendere lo studente un professionista completo. Con noi la tua futura carriera da Hairstylist o Imprenditore nel mondo beauty è in mani sicure.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Ottima

Ottima esperienza che consiglio di fare a chiunque abbia voglia di intraprendere questo percorso lavorativo e di vita. Una menzione speciale per il corpo insegnanti, professionali e capacissimi nel trasmettere i giusti contenuti da apprendere, sono molto soddisfatto della mia scelta di venire alla Polverini Hair Academia.

13. Oktober 2025

Grazie Fred!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto partecipando al corso polverini con…

Sto partecipando al corso polverini con la qualifica del 2 livello , oggi ho imparato a fare la ricrescita con la tecnica dei due pettini. grazie alla mia trainer elena che con molta pazienza e gentilezza mi ha aiutato e mi sta aiutando a migliorare ogni giorno.

15. Oktober 2025

Grazie Geraldine!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho passato un bellissimo weekend di…

Ho passato un bellissimo weekend di formazione dedicato alla nuova Collezione Polverini dove sono stata seguita con tanta PASSIONE ❤️ grazie al team Polverini e alla bellissima Tecnica Scultura

13. Oktober 2025

Grazie mille Graziella!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta della esperienza…

Sono molto soddisfatta della esperienza e del percorso che ho fatto nel Academia , serietà ,professionalità e competenze per insegnare per realizzare il sogno di diventare parrucchiere 💇‍♀️ Grazie ☺️

10. Oktober 2025

Antwort von Polverini Hair Academia

Grazie Evisa e complimenti per aver completato il corso di Qualifica 2 Livello. A presto ❤️

Abilitazione

Mi serviva un abilitazione per aprire il mio salone, con loro ho fatto veramente in fretta e oggi posso aprire il mio salone e realizzare il mio sogno, Grazie mille specialmente a Elisa e il team

Antwort von Polverini Hair Academia

Grazie Abdi e buona fortuna con il tuo salone!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto una bella esperienza

Ho avuto una bella esperienza, era quella che io volevo! Ho incontrato le persone speciale che mi hanno aiutato tantissimo a realizzare quella persone che io sono

Antwort von Polverini Hair Academia

Grazie Ornela, ancora complimenti per aver completato la Qualifica!! Ci vediamo presto ❤️

Sto facendo la qualifica Barber

Sto facendo la qualifica Barber, in questo momento sono su la teoria. Mi sto trovando bene , perché sto imparando tante cose nuove. In questo momento mi sta seguendo Elena la mia trainer, è molto disponibile, sa spiegare molto bene.

Tecnica di taglio top.

Sono uno studente dell’accademia.
Sto studiando il taglio , è un argomento che mi ha sempre interessato e grazie alle mie insegnanti sono sempre più appassionato. Francesca è l’insegnante che con costanza e pazienza riesce a spronarmi sempre più

La mia esperienza

La mia esperienza in accademia è stata un crescendo di emozioni , ho avuto l’opportunità di mettere in pratica le mie abilità e di allenarmi .I miei trainer sono sempre stati gentili e disponibili per ogni esigenza . Mi sto divertendo a scoprire e sperimentare stili e tecniche diverse , a relazionarmi con la clientela .

10. Oktober 2024

Grazie Sara ✨

molto consigliata

sto frequentando l’accademia Polverini per la qualifica internazionale di secondo livello. Mi sono approcciata a un mondo nel quale non avevo nessuna conoscenza, ma grazie alle trainer estremamente preparate, soprattutto Francesca che mi sta seguendo per la maggior parte del percorso, ora sono convinta che questo è quello che voglio fare nella vita.

Grazie Alessia 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Frequento il corso qualifica…

Frequento il corso qualifica internazionale di secondo livello, sono piacevolmente soddisfatto dalle varie skill che sto imparando durante il percorso, soprattutto grazie alla professionalità e competenza delle trainer, in particolar modo di Francesca segue tutti in maniera impeccabile

Grazie Francesco!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono ritornato in questa accademia dopo…

Sono ritornato in questa accademia dopo 3 anni, posso dire che con i trainer mi trovo molto bene con Elena e Daniela che mi stanno seguendo in questo percorso di abilitazione del terzo livello, oltre a loro troviamo Francesca che anche lei è trainer molto preparata Che dire ve la consiglio perché troverete professionalità e clima molto accogliente...

Grazie Isidoro!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E’ sempre un enorme piacere fare corsi…

E’ sempre un enorme piacere fare corsi in questa Accademia,insegnati molto professionali carini e disponibili,il loro metodo di insegnamento e di lavoro sempre molto preciso accurato e una volta appreso non te lo dimentichi più Grazie a Daniela che mi ha aiutato a portare a termine questo corso

29. September 2025

Antwort von Polverini Hair Academia

Grazie Laura per le tue bellissime parole e ancora complimenti per aver completato il corso di taglio avanzato livello 1!, da tutto lo staff Polverini ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

studio all’accademia polverini con…

studio all’accademia polverini con l’obiettivo di diventare un bravissimo barbiere. Qui mi sono appassionato specialmente al taglio, anche il taglio donna grazie alla mia insegnante Francesca che con la sua passione riesce a farmi appassionare sempre di più a questo lavoro.

26. September 2025

Grazie Raul 😊

sto partecipando

sto partecipando all’accademia polverini da 1 anno.
È una scuola accogliente per ogni tipo di persona e ti forma come persona e come acconciatore/ barbiere.
Ho imparato tante cose, il mio percorso è iniziato da zero ed adesso posso dire di sentirmi più completa.
L’insegnanti fantastiche, sopratutto Francesca la quale mi ha seguito dal primo giorno.

Antwort von Polverini Hair Academia

Grazie Giorgia per le tue bellissime parole, buon proseguimento con la Qualifica 😊

sono un alunno dell’accademia

sono un alunno dell’accademia
sto studiando il phon è un bellissimo ambiente gli insegnati sono molto presenti e si impara sempre nuove cose

Grazie Francesco! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto frequentando il corso di Qualifica

Sto frequentando il corso di Qualifica, fino ad ora l'esperienza é stata istruttiva ma faticosa. Spero che questo corso mi faccia diventare un grande parrucchiere e consiglio a tutti di venire per apprendere come diventare un professionista.

24. September 2025

Grazie Stefano e buon proseguimento di corso 😊

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr