FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele Bewertungen 539

TrustScore 5 von 5

5.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stato seguito fin dal primo momento per l’ingresso all’università telematica San Raffele nel corso di ingegneria biomedica. In particolare sono stato seguito costantemente dal tutor Desiree, una... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono interessato ai corsi di mercatorum dopo una brutta esperienza con lezioni datate di 15 anni in uninettuno. Ho cercato su telegram un gruppo relativo all'universita per chiedere informazioni su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il contatto del polo da un'amica già laureata alla telematica San Raffaele. Ho ricevuto un supporto meraviglioso, empatico e molto pratico. Nonostante diversi cavilli, FAMA, è riuscito a far... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’esperienza molto positiva presso il Polo Didattico Fama. L’ambiente è organizzato e accogliente, ideale per chi, come me, cerca un contesto serio ma allo stesso tempo tranquillo per stud... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schulzentrum
  2. Bildungsberater
  3. Schulungszentrum
  4. Universität

Vom Unternehmen geschrieben

🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🤖 Aulab

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Fantastici!

Marcello Disponibile a tutte le ore, sia per la certificazione eipass ma anche per tutti i dubbi. Pronto a rispondere ed aiutare. Grazie di cuore ❤️

18. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un' esperienza estremamente…

Ho avuto un' esperienza estremamente positiva .Un ringraziamento particolare va a Fabio Salerno, che mi ha seguito passo, passo durante tutta la fase di iscrizione, dimostrando grande professionalità, pazienza e disponibilità. Il suo supporto è davvero prezioso e rende tutto semplice e sereno.

10. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapido, gentile ed efficiente!

Avevo un problema abbastanza complesso con un’iscrizione ad UniPegaso, Fabio Salerno mi ha dato un grande supporto e mi ha aiutata a risolvere tutto. Sempre disponibile, rapidissimo nelle risposte ed efficiente. Continuerò ad affidarmi a lui anche in futuro.

Gentilezza, disponibilità e professionalità

Ho iniziato il percorso Magistrale da qualche giorno, in tutto l'iter di iscrizione mi ha seguito Desirée, una persona squisita, molto gentile, professionale e sempre disponibile. Posso solo dire cose positive, dunque grazie a Desirée e grazie a tutto il Polo Didattico

8. März 2026

Vivamente consigliato!

Ho parlato con Marcello che si è dimostrato fin da subito attento e preciso, trovando la soluzione giusta al mio quesito! Puntuale e completo nel descrivermi ed accompagnarmi nella scelta ed iscrizione al mio corso di formazione in lingua inglese. Consigliatissimo!

Marcello : un aiuto prezioso

Un grazie particolare a Marcello che è stato estremamente gentile e disponibile. Mi ha aiutata con grande professionalità, indirizzandomi nel modo giusto e chiarendo tutti i miei dubbi. Ho apprezzato molto la sua disponibilità e la capacità di mettere a proprio agio. Un servizio davvero positivo.

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene, la ragazza che mi ha seguito prima e durante l'iscrizione e stata davvero gentilissima e disponibile, ora ho iniziato da poco e mi trovo bene, lei e sempre presente e per qualsiasi cosa posso contare su suo supporto! Consiglio a tutti questo polo perche veramente fantastico e ti aiutano per davvero!!

10. März 2026

5 stelle anzi 6

Un particolare grazie ad Alessandro Barbano che ha seguito la mia pratica. Polo serio, grazie al quale ho avuto la possibilità di semplificare l'iscrizione magistrale e di avere un valido punto di riferimento. Da apprezzare la coerenza delle informazioni fornite e la sollecitudine nel rispondere ad ogni eventuale dubbio.

9. März 2026

Alessia - una svolta 😀🤩😎

Aver intercettato , da recensioni nei social, il riferimento di Alessia e’ stata una svolta non solo nella scelta ( ho scelto per lei il suo polo, lontanissimo dalla mia città) ma anche nel prosieguo . La sua competenza disponibilità velocità sono uniche e Mercatorum è davvero fortunata ad averla tra i suoi collaboratori e ancor di più lo sono le persone che lei segue !

6. März 2026

Ottima assistenza e organizzazione

Sono stata seguita da Desiree che mi ha accompagnato con professionalità e precisione alla scelta del Master più appropriato per le mie esigenze e mi ha guidato nell'iscrizione. Consigliati!

5. März 2026

Antwort von FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele

Grazie per la tua recensione!
Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e per tutte le persone che stanno valutando il proprio percorso di studi.

Ti auguriamo un grande successo nel tuo cammino accademico.

Una GARANZIA!

Non ci sono parole per descrivere la professionalità ma soprattutto l’accortezza e la disponibilità con cui sono stata seguita da questo Polo.
Nel mio caso, parlo principalmente di Yasmine, è lei che mi ha seguita per tutta la pratica di iscrizione alla Magistrale.
Sia umanamente che professionalmente SUPER!
Inizialmente mi ha addirittura chiamata telefonicamente per spiegarmi tutto nel dettaglio, a differenza di altri poli che non mi hanno nemmeno risposto quando ho chiesto aiuto!!!
Con lei è stato tutto estremamente semplice e rapido!!
Quindi sceglierei 1000 volte questo Polo e colgo l’occasione per ringraziare ancora Yasmine per la sua simpatia e disponibilità!

5. März 2026

Antwort von FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele

Grazie per la tua recensione!

Ti auguriamo un grande successo nel tuo cammino accademico.

Consigliati

Desideravo proseguire il mio percorso di studi e ho trovato persone pronte a dedicare del tempo persino durante le festività per consentirmi di conoscere tutte le opportunità disponibili. Ringrazio in particolare Yasmine per l'attenzione e la professionalità con la quale ha verificato e portato a compimento la mia pratica.

4. März 2026

Un grazie di cuore

Mi sono affidato al sig. Fabio Salerno ed è stato disponibile fin dai primi messaggi che ci siamo scambiati. Mi ha aiutato nell'iscrizione ed è stato utilissimo nella fase del riconoscimento dei crediti professionali e di formazione. Approfitto di questo spazio per ringraziarlo pubblicamente

4. März 2026

Antwort von FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele

Grazie di cuore per il tuo feedback!
Sapere che il nostro lavoro è stato apprezzato ci motiva a migliorare ogni giorno e a continuare ad offrire un servizio di orientamento e assistenza sempre più efficace.

Ti auguriamo un percorso di studi ricco di soddisfazioni.

Università Mercatorum

Sono stato seguito passo passo da Desiree per l iscrizione all’università telematica Mercatorum, che dire, non potevo trovare di meglio, consiglio a tutti il Polo didattico fama.

3. März 2026

Antwort von FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele

Grazie di cuore per il tuo feedback!

Ti auguriamo un percorso di studi ricco di soddisfazioni.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono appena immatricolato ad…

Mi sono appena immatricolato ad ingegneria gestionale energetica, ringrazio veramente tanto Desiree per avermi seguito durante il processo di iscrizione, è stato tutto semplicissimo e chiaro fin da subito. Grazie

16. Februar 2026

Antwort von FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele

Grazie per le belle parole!

Siamo felici che il nostro servizio di orientamento e supporto sia stato all’altezza delle tue aspettative. Continueremo a lavorare con impegno per offrire sempre il massimo ai nostri studenti.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr