Il polo Fama è fantastico! Tutti i collaboratori sono persone preparate e disponibili. Non ti lasciano mai da sola, e questo è fondamentale, soprattutto in un percorso universitario telematico. Oltr... Mehr ansehen
Dopo aver conseguito una laurea triennale, ho deciso di iscrivermi ad un master avvalendomi nuovamente dell’aiuto del polo didattico Fama. Yasmine che mi ha seguita nella gestione della pratica è s... Mehr ansehen
Dopo aver concluso la laurea triennale, mi sono iscritta alla magistrale tramite Polo Fama e non potrei essere più soddisfatta. In particolare, sono stata seguita da Yasmine, che si è dimostrata sempr... Mehr ansehen
Polo Fama imbattibile e Yasmine una sferzata di good vibes, empatia e trasparente professionalità. Iscritta in San Raffaele per la triennale con un altro polo - l'unico che tre anni fa conoscevo - per... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🤖 Aulab
Kontaktinformationen
Via Borgo Romano 16, 66036, Orsogna, Italien
- +39 389 63 42 181
- orientamento@polodidatticofama.it
- polodidatticofama.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Alessandro mi ha seguito per tutta la…
Alessandro mi ha seguito per tutta la fase di iscrizione e immatricolazione. Sempre gentile e disponibile nel rispondere a qualsiasi dubbio avessi per le varie pratiche. Esperienza personale molto positivo e consigliata!
Tutto ok
Tutto ok, procedura veloce, ringrazio Marcello per la sua gentilezza e celerità!
Sono stata seguita da Marcello ed…
Sono stata seguita da Marcello ed Alessia,ho trovato in loro grande disponibilità e serietà! Un’esperienza che consiglio a tutti.
bravissime e super disponibili
disponibili fin dal primo momento, veloci ed efficaci, consigliate!!
Consigliatissima...
Mi ha seguito Alessia Genco,Una ragazza estremamente disponibile, precisa e attenta ai dettagli. Ha sempre dimostrato grande professionalità e dedizione in tutto ciò che fa. Avevo mille dubbi prima di iscrivermi ma con lei è stato un vero piacere: affidabile, organizzata e con un’attenzione impeccabile alle esigenze di chi le sta accanto. Si impegna al massimo in tutto quello che fa, si vede che ci mette il cuore! Consigliatissima!
Sono molto soddisfatto del supporto…
Sono molto soddisfatto del supporto ricevuto durante l’iscrizione al corso EIPASS. Marcello mi ha seguito con grande professionalità, gentilezza e disponibilità, rendendo tutto il processo semplice e chiaro. Grazie alla sua competenza mi sono sentito accompagnato e supportato in ogni passaggio. Consiglio vivamente per la serietà e l’attenzione dimostrata verso gli studenti.
Ho avuto il piacere di conoscere Yasmine
Ho avuto il piacere di conoscere Yasmine che mi ha assistita con cortesia, simpatia, gentilezza e professionalità. Sempre disponibile e presente. Impeccabile!
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente, Marcello è molto preparato e disponibile. Mi ha seguito per intero iter. Grazie a lui sono riuscita a portare a termine il mio obiettivo.
fabio persona preparatissima e ha…
fabio persona preparatissima e ha consigliato per il meglio. Sempre disponibile e gentile. Unimercatorum impareggiabile
Mi sono fatta consigliare da un amico…
Mi sono fatta consigliare da un amico che aveva avuto un’ottima esperienza con unimercatorum ed Unipegaso per la specialità. Era stato seguito da Fabio. Devo dire persona serissima e soprattutto molto pratica e preparata sia nei consigli che nelle procedure. Sempre presente e disponibile. Io vengo da un altro istituto, ma nulla a che vedere con UNIMERCATORUM. Impareggiabile e Fabio insostituibile
Sono stato assistito nell'iscrizione ad…
Sono stato assistito nell'iscrizione ad un corso dal dott. Marcello Pappagallo: precisissimo, velocissimo, disponibilissimo. Grazie mille!
Mi sono rivolto a Marcello per un aiuto…
Mi sono rivolto a Marcello per un aiuto riguardante gli EIPASS.
Sono stato veramente fortunato, persona sempre disponibile e di cuore,
Consiglio vivamente
Ottimo Polo didattico
Ottimo Polo didattico, sono soddisfatta della presenza continua e dalla rapidità di risposta ad ogni mio dubbio.. Grazie
Gratitudine
Sono stata seguita da Marcello, persona disponibilissima. Mi ha seguita passo passo all'acquisto della certificazione Eipass, chiarendo ogni mio dubbio e perplessità. Sicuramente è un punto di riferimento essenziale se dovessi avere bagno di chiarimenti in futuro. Professionalità e disponibilità super apprezzate! Grazie ancora 🫂
Super disponibili e veloci
Super disponibili e veloci. Mai lasciata da sola e mi hanno offerto anche varie alternative per scegliere a meglio. Rispondono sempre. Io ho avuto esperienza con Kapa mi sono iscritta con lui.
Voglio ringraziare Alessandro per l'eccezionale supporto fornito durante l'iscrizione al corso di laurea con l'Università telematica San Raffaele. La sua disponibilità, chiarezza e rapidità nel risolvere ogni dubbio hanno reso l'intero processo semplice e senza intoppi. Grazie!☺️
Sono stata seguita da Marcello che si è…
Sono stata seguita da Marcello che si è dimostrato estremamente disponibile e paziente, mi ha assistito e chiarito tutti i miei dubbi, la mia esperienza è stata molto positiva, mi rivolgerò a lui per qualsiasi altra consulenza.
Super disponibili e competenti
5 stelle per Marcello!
5 stelle per Marcello!
Mi ha seguito con professionalità e competenza. Sempre presente per fornire chiarimenti e supporto, dimostrando grande disponibilità e attenzione verso tutti.
Consigliatissimo!
Sono stata seguita da Marcello per…
Sono stata seguita da Marcello per conseguire una certificazione per me importante.Lo consiglio vivamente in quanto è una persona molto disponibile a risolvere tutti i problemi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.