Poliambulatorio Chirurgico Giuzio Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top 🔝 , il Miglior centro nel circondario come tecnologie laser e chirurgia. Abbiamo rimosso un Tatuaggio in sole 8 sedute completamente. Seppure dopo un anno posso davvero dire di aver cancellato un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente con la Dott.ssa Giuzio e il suo staff per trattamenti laser fraxel. Grande competenza, massima attenzione, sempre disponibili per ogni chiarimento. Struttura moderna e tecnolo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio la dr.ssa Giuzio sia per la Medicina estetica sia per la chirurgia. Grazie alla sua esperienza internazionale e’ in grado di soddisfare appieno chi deve sottoporsi a trattamenti o interventi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta molto soddisfatta dei consigli e del lavoro ben fatto della dottoressa Giuzio.Persona disponibile e pronta a capire le esigenze del cliente. La consiglio vivamente. Inoltre lo studio è cu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Chirurgische Klinik
  2. Dermatologe
  3. Fußpflege
  4. Ernährungsberater
  5. Klinik für Augenheilkunde
  6. Plastischer Chirurg

Vom Unternehmen geschrieben

è una struttura polifunzionale sanitaria che fornisce diverse competenze mediche specialistiche per la diagnostica, il Day Surgery, il monitoraggio, la prevenzione e il trattamento di numerose patologie. Sono a disposizione del paziente dotazioni tecnologiche d’avanguardia ed eccellenti professionisti nelle rispettive branche specialistiche. Per la chirurgia generale il Poliambulatorio chirurgico GIUZIO offre un percorso diagnostico completo per ogni patologia di pertinenza chirurgica: dall’accertamento della patologia per l’individuazione del trattamento terapeutico più adeguato, fino ai controlli post-operatori. Dedichiamo una grande attenzione anche alla medicina rigenerativa ed estetica e alla chirurgia plastica, ricostruttiva ed estetica del corpo e del volto. Il Poliambulatorio Chirurgico GIUZIO, inoltre, ha ricevuto dalla Regione Basilicata l’autorizzazione di aumbulatorio chirurgico e può eseguire interventi chirurgici invasivi e seminvasivi, senza ricovero, in anestesia locale o in analgesia. INDIRIZZO: Via Isca del Pioppo, 92/b, Palazzo Fineco bank, 1° piano | 85100 Potenza

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dottoressa professionale

Dottoressa professionale, disponibile e sa cosa e come consigliarti.
Esegue lavori molto bene fatti.
Equipe fantastica, sia Giuliana che Angela figure professionali competenti e serie

4. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

il Poliambulatorio Chirurgico della…

il Poliambulatorio Chirurgico della Dottoressa Giuzio si posiziona su un altro livello. Fin dal primo momento si respira un’aria di estrema professionalità, unita a una pulizia impeccabile e a tecnologie all'avanguardia.
La Dottoressa Giuzio è una vera eccellenza: oltre alla competenza tecnica indiscutibile, ciò che la distingue è la capacità di ascoltare il paziente e spiegare ogni passaggio con estrema chiarezza e calma. Ti senti letteralmente "in buone mani".
Un plauso speciale va però alla gestione organizzativa: Giuliana è semplicemente formidabile. Curare il calendario e gli appuntamenti non è mai facile, ma lei lo fa con un’efficienza rara e un sorriso che ti mette subito a tuo agio. È sempre disponibile, gentilissima e pronta a trovare la soluzione migliore per incastrare gli impegni, rendendo l'intera esperienza fluida e senza stress.
Se cercate un centro dove la precisione chirurgica incontra l’umanità e l'organizzazione perfetta, questo è il posto giusto. Consigliatissimo!

10. Februar 2026

La Dottoressa Giuzio è la MIGLIORE

La Dottoressa Giuzio è la MIGLIORE, non solo riguardo esperienza, preparazione, competenza, professionalità. È anche sensibile, umana, gentile, premurosa e attenta, caratteristiche che al giorno d'oggi è praticamente impossibile trovare in un SOLO medico chirurgo. Consiglio al 100% non ci sono paragoni!

1. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente con la Dott.ssa…

Struttura moderna e tecnologie mediche avanzate.
Consigliatissimi.

27. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il poliambulatorio della Dottoressa…

Il poliambulatorio della Dottoressa Giuzio è una garanzia , troverete la massima disponibilità e professionalità da parte di tutto lo staff. E’ il mio punto di riferimento. I migliori .

11. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi affido alla Dottoressa per il filler…

Mi affido alla Dottoressa per il filler alle labbra e non potrei essere più felice della mia scelta. È una professionista attenta, precisa e incredibilmente delicata, capace di metterti a tuo agio dal primo momento. Ascolta davvero le tue richieste e riesce a valorizzarti in modo naturale, senza mai esagerare. Il risultato è sempre armonioso e bellissimo.

Anche il suo staff merita una menzione speciale: sempre cordiale, gentile e sorridente, ti fanno sentire accolta e coccolata in ogni fase. È raro trovare un ambiente così professionale ma allo stesso tempo così umano. Consiglio la Dottoressa a chiunque voglia sentirsi più sicura e valorizzata, in mani esperte e sincere.

20. August 2025

Professionalità

La professionalità, la cortesia e l’efficienza sono un must per il Poliambulatorio Giuzio. La mia esperienza è stata assolutamente positiva, non potrebbe essere diversamente. Consiglio vivamente.

22. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un centro a cui affidarsi senza dubbio

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso il Poliambulatorio Chirurgico Giuzio. Fin dalla prima esperienza ho trovato uno staff estremamente gentile, professionale e disponibile, capace di mettere subito a proprio agio. Gli ambienti sono moderni, puliti e ben organizzati, e trasmettono una grande sensazione di sicurezza e cura.

I medici che operano nel centro sono tutti grandi professionisti preparati, disponibili e apprezzati. Ho apprezzato in particolare l’attenzione verso il paziente e la puntualità del servizio, aspetti che fanno davvero la differenza. Ho avuto da sempre a che fare con la dottoressa Giuzio che ritengo una professionista preparata e molto disponibile.

23. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr