Attention arnaque. La société commercialise et expédie un produit tantôt sous le nom d’Orivo robot lave vitres V9 tantôt sous le nom de Polaro robot lave vitres V6. Le produit expédié n’est pas... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
NOTE DE 1 MAIS MERITE 0 pointé idem que les avis précédents grosse arnaque l'adresse mail pour la demande de retour du robot lave vitre reçu de la marque justbuv au lieu de polaro v6 est introuvab... Mehr ansehen
Polaro Fr des voleurs arnaque ils. Impossible de joindre Polaro FR, E-mail faux. Acheté un laveur de vitre Polaro #1822, payé 179,99€, livré le 24/12 quand je n’étais pas chez moi. Le livreur est rep... Mehr ansehen
Grosse arnaque, robot lave vitre livré n'est pas conforme à celui commandé. Après quelques utilisations quatre ou cinq mais pas plus le bouton marche-arrêt c'est cassé. J'ai envoyé plusieurs mail au... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
J’ai acheté un lave vitre polaro v6 à…
J’ai acheté un lave vitre polaro v6 à 179€ soldé pour la blackfryday au lieu de 379€.
J’ai reçu une autre marque justbuv vendue sur Ali express à 50€ et n’ayant pas les fonctions citées
Voleur.grosse Arnaque.
Bien sûr ils ne répondent pas aux réclamations.
Grosse arnaque
je confirme les dires des autres acheteurs, c'est une arnaque. j'ai reçu un robot Justbuy qui est à 57 euros sur Aliexpress
Ce site est une grosse arnaque
Ce site est une grosse arnaque , impossible de joindre le vendeur et les coordonnées sont fausses.
Je n’ai jamais reçu le robot en question.
L’e-mail est faux et le numéro de téléphone non attribué. Je me suis fais escroquée de 179€.
ARNAQUE POLARO
Moi, aussi, j'ai commandé un POLARO sur le site. J'ai reçu une autre marque.
Le mail est faux. Le téléphone aussi.
Grosse arnaque !!!
Je croyais acheter un laveur de vitre…
Je croyais acheter un laveur de vitre POLARO V6 à 179.9 euros et j'ai recu un laveur de vitre PURUIKAI à 50 euros. l'adresse mail fournie sur le site POLARO.FR est fausse, bref je me suis fait arnaqué.
Comment faire stopper ce site afin que d'autres personnes ne se fassent avoir
Robot lave-vitres Polaro V6
J'ai commandé un robot lave-vitres Polaro V6 . Commande #1022 .J'ai reçu un appareil le 12/11 qui ressemble comme deux gouttes d'eau à une contre-façon . Ni le coli , ni l'appareil ne portent la marque Polaro . De plus il n'y a pas de réservoir d'eau de 50ml avec pulvérisation automatique comme prévu dans la documentation sur le site internet . Et je trouve l'appareil bruyant (60db dans la doc) et le nettoyage inéfficace .
Ensuite il s'agit normalement d'un appareil conçu en France . Celui-ci est fabriqué en Chine sans aucune marque , transite par l'Espagne pour finalement m'être livré en France avec une documentation exclusivement en anglais et un siège social en Angleterre .
Le numéro de téléphone qui doit normalement permettre de les joindre (+33756955698) n'est plus attrbué , pas plus que l'adresse mail ronronzilla (je n'en mets qu'une partie car on n'a pas le droit de mettre des adresses mail dans l'avis).
ARNAQUE sur robot laveur vitre Polaro (Puruikai)
Ce site est une ARNQUE. J'ai commandé un robot laveur de vitres Polara en promo pour 179 €, soi-disant de conception française. J'ai reçu un robot PURUIKAI à 55 € chez Aliexpress ou chez Amazon sous la marque Eznaobo à 84 €.
En faisant des recherches ce site est à Londres. Il est noté que l'on a 14 jours pour retourné" l’article au frais de l'acheteur (vers Londres). L'adresse mail donnée: info(at)ronronzilla.com ne vous répondra jamais!!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.