Mi hanno bloccato il mio account con una cifra considerevole, mi è stata mandata una mail attraverso la quale mi dicevano che mi sarebbe arrivato il rimborso entro 30gg ma ad oggi ancora nulla... Ino... Mehr ansehen
Nu recomand deloc numele meu este Gurin Oleg nu ma ascund am investit în aceasta aplicație 600$ făcuseră deja vreo 3000$ și cind sai scot ai mei 600$ culmea zice ca pe cardu care am încărcat ei nu p... Mehr ansehen
minä suoritin talletuksen pocet option tilille,se otettiin kyllä vastaan, sitten aloitin tunnistautumaan,mutta mikään ei kelvannut ,ei passi ei pankki tiliote, yritin kysyä mikä on syy, usean kyselyn... Mehr ansehen
Отличная платформа для заработка! Для новичка разработаны чаты поддержки, очень много инструментов помогающих освоить данный вид деятельности! Я довольна всем! Скорость вывода денег на высшем уровне... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Имею аккаунт очень давно на этом…
Имею аккаунт очень давно на этом брокере всем советую брокер надёжный и быстро выаодит средства
This pocketoption broker is just the…
This pocketoption broker is just the best I have come across after trying other 13 brokers. They are good. .user26508643
پاکت اپشن بروکر بروز وبافن اوری بالاهست…
پاکت اپشن بروکر بروز وبافن اوری بالاهست بخاطر همین ۵ستاره دادم
پاکت اپشن بروکر بروز دنیاست
Отличный брокер,удобный…
Отличный брокер,удобный интерфейс,быстрое выводы.
Лучший брокер бинарных опционов
много брокеров я повидал, но такого идеального чесно невидел, поверьте по опыту работы могу уверенно сказать, и выводы и как работает приложение, вы ни где ненайдете, уверенно можете пополнять и работать спокойно, вы не проиграете в выборе, все сделано для идеальной торговле, скачивай и зарабатывай
I love you pocket option
I am Maede from iran and I want to say that this platform (pocket option) is honestly the best platform in the world and I am very satisfied, thank you pocket option and love you id 22872767
I have been operating with binary…
I have been operating with binary options for several years, I have tried several brokers, for more than a year I have been operating with poketoption, among the few that can also be used in Italy.My experience is more than positive, simple and intuitive platform, punctual and very fast payments: in a couple of hours I normally receive the money when I withdraw. 5 stars without a doubt
Отличный брокер
Отличный брокер. Пользуюсь давно. Проблем с вывод нет. Рекомендую.
Good platform,good broker
Торгую на Poket Option 2,5 года
Торгую на Poket Option 2,5 года. Нареканий по работе платформы и по выводу абсолютно нет. На возникающие вопросы реагируют быстро. Так что я очень доволен работой этой компании.
Mancato supporto
Inoltre ho inviato diverse e-mail al supporto dove chiedevo spiegazioni, ma non c'è stata alcuna risposta