Léman TCG Bewertungen 289

4.6

2 commandes de passées. L’une à été livrée en temps et en heures, l’autre à eut du retard mais Pokeleman m’a prévenu par mail donc premier très bon point !! Malheureusement le délais était long... Mehr ansehen

Nombreuses commandes effectuées, service toujours impeccable. L’équipe est au top, qui soit ceux qui gère la préparation et l’envoi des commandes afin que je les ai rapidement, à mes échanges de mail... Mehr ansehen

Produits bien emballés et protégés. En bonus, des petits bonbons et un mini-booster "Trick or Trade" inattendus qui fait très plaisir. Seul petit bémol, en partie indépendant de leur volonté, mai... Mehr ansehen

1. Sammelkartengeschäft

Léman TCG est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à jouer et à collectionner. Cartes Pokémon, Lorcana, One Piece et TCG : produits authentiques, expédition rapide et conseils de passionnés.

4.6

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Commande effectuée et pour laquelle je…

Commande effectuée et pour laquelle je reste sans nouvelle pendant une semaine.
Trouvant cela long de ne pas avoir ne serait-ce qu’un suivi j’envoie un mail pour avoir une information, on me répond qu’ils n’ont pas encore reçu les items mais que cela devrait se débloquer dans la semaine à venir.
La semaine en question s’est achevée sans la moindre avancée ni nouvelle.
Très déçu

27. Juli 2025

Parfait !

Expérience client au top ! J'en suis a une dizaine de commandes chez Pokeleman. Tout est toujours très rapide et superbement bien protégé et emballé ! Le travail est vraiment de qualité et la communication est vraiment bien géré
Et quoiqu'en disent certain, je préfère payer quelques euros de plus et soutenir une boutique indépendante et proche de ses clients comme Pokeleman, plutôt qu'une grosse chaine de magasin !
C'est un boulot monstre de gérer tout ça, juste bravo :))) allez-y les yeux fermés ;)

10. Juli 2025

Produit conforme

Produit conforme , livraison respecté.
Problème prix très élevé 69 euros contre 44 euros chez des distributeurs en magazin 3 jours après.
Vous profitez beaucoup trop de la demande lié aux articles pokemon.

26. Juni 2025

Au top du top !

Tout s'est très bien passé, de la livraison à la réception ainsi que l'emballage du produit. Je n'ai rencontré aucun problème. Très satisfait !

25. Mai 2025

TOP !!!!

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et je suis toujours ravie de mes achats. L'envoi est rapide et soigné, et les produits sont toujours parfaitement protégés. Mention spéciale pour ma dernière commande une ETB reçue dans un étui spécialisé. La communication avec l'équipe est au top, toujours à l'écoute et réactive, je recommande Pokémon à 100%. Merci à toute l'équipe pour votre sérieux et votre passion.

30. Mai 2025

JE SUIS RAVI

Points positifs : Livraison parfaite, prix intéressant, sympa la page insta et le site internet pratique.

Faux point négatif : Pas de GOD PACK sur 1 display mdr ;)

28. Mai 2025

Si je pouvais je mettrais 0 étoile.

Si je pouvais je mettrais 0 étoile.. Erreur de commande, j ai renvoyé le produit qui était plus cher que ma commande initial par honnêteté, au final au bout de 5 relances j ai reçu ma commande initiale avec un produit manquant.Ils ont été malhonnêtes et de mauvaise foi, et virulent par email. Sans compter les prix exorbitants profitant de la hype pokemon ! Je ne recommande pas du tout et ne commanderai plus sur ce site.

20. Mai 2025

Des prix exorbitants sur le dos des passionnés

Le site est bien et les livraisons ok mais politique de prix inadmissible. 150€ l’etb 8.5, 150€ les précommandes etb ev10 et 340€ les displays sans parler des autres produits. On est très très très loins des prix conseillés par Pokémon Company/Asmodee. Ça tape des 150/200/300% de marge, au secours, où est la passion là dedans. Faut juste pas s’étonner que les gens râles quand on voit des prix pareils, plus élevés que sur le marché gris.
Plus d’achats chez eux pour ma part.

4. Mai 2025

Pas reçu l’article demandé après 3 mois

Je dois dire que j’étais excité à l’idée de recevoir mon produit.. j’ai attendu 3 mois pour que le produit soit finalement pas disponible.. je comprends que c’est pas de leur sort, mais au lieu de proposer un remboursement complet j’ai eu le droit à un équivalent avec d’autre produit qui ne valait pas la somme que j’ai dépensé .. surtout que l’objet que j’avais acheté était limité et avait déjà bien prix en valeur… au final je me retrouve un peu mal à l’aise avec tout ça. Point positif c’est que l’équipe est vraiment réactif je me suis pas sentis oublie tout de même.

1. Januar 2025

Coffret Collection Premium

Coffret Collection Premium - Eaux Florissantes - EV3.5 🇫🇷
Cet article est en précommande, date de sortie 25 Apr 2025.

Prix de vente €179,90

Pas besoin d'en dire plus du site , entre les cuts et les prix aberrents

4. April 2025