Ordered an item on their website (Playmat Vol.4 from One Piece), they cancelled me and put it again instock for 20€ more, huge shame to do this, very disappointed of my experience.
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Llevo siendo Pro desde Agosto, 0 quejas hasta la fecha. En dependencia de el volumen que compres (o sea si compras algo todos los meses etc) te sale muy rentable la subscripcion. Atencion al... Mehr ansehen
Llevo ya varios meses y la verdad que super bien. Hay distintas modalidades de suscripción, que hasta la más básica vale mucho la pena (pero es verdad que las de más precio son las mejores). El produ... Mehr ansehen
Productos de calidad a un precio absolutamente loco aquí en España. Es incomparable a otras plataformas. Si pido algo el lunes, me llega el miercoles/jueves. Desafortunadamente no he podido fiarme de... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Servicio atento y siempre cumplen un placer ser un habitual!!!
Muy buen servicio, muy amables y precios geniales.
Llevo desde febrero de 2025 comprando y tienen los mejores precios en lo referente a material sellado de los TCG.
Una tienda que de verdad lucha contra la especulación en el mundo del TCG Pokémon, que es del que yo puedo hablar ya que es el que consumo. Desde que me hablaron de esta tienda hago la gran mayoría de mis pedidos aquí. Muy contento con su servicio.
Precio de los articulos acordes al PVP al público.
Las riendas se están aprovechando, del Boom Pokémon y estan hasta triplicando precios, en algunos casos, o estafas... Esta tienda es 100% confiable y con precios muy asequibles, sobre todo, para los que jugamos a Torneos de TCG.
Es una tienda en la que llevo comprando más de un año, y siempre ha sido todo perfecto respecto a los pedidos, la calidad de los envíos, y el tiempo a la hora de enviarlos, estoy super contento con ellos, además tener unos precios increíbles, seguiré comprando!
tienda super recomendada, precios de derribo y trato excelente
Pokebank ofrece productos de calidad de todo tipo de TCG desde hace muchísimos años, luchando contra la especulación y ayudando desde coleccionistas de a pie hasta creadores de contenido! Llevo comprando desde 2022 y recomiendo 100% esta tienda!
Siempre muy atentos, los envíos rapidísimos y todo perfecto! Os lo recomiendo mucho!
Pokebank siempre ofrece precios al alcance de todos. Un servicio perfecto en envíos y cualquier inconveniente, lo resuelven super rápido.
Llevo más de un año siendo PRO y no me arrepiento en absoluto.
Desde que conocí esta tienda, no puedo parar de comprar cosas, precios de coste que viendo cómo evoluciona este hobby ayuda mucho.
Muy amables y rápidos, hice una compra de TCG de pokemon de unos 100€ y en 2 días ya me había llegado, increíble la rapidez de estos chicos, a parte de los buenos precios en comparación a otras tiendas.
Repetiré seguro!!
Lo recomiendo 100%
La mejor tienda que he podido encontrar!!
Productos al mejor precio y atención de 10, ninguna queja :)
La tienda más barata de Pokemon tcg que hay!! Los pedidos te llegan en 1 dia y 100% fiables
Los productos los va lanzando día a día, siempre trae novedades y/o productos más antiguos a precios justos. Son super comunicativos en las redes sociales, super majos.
La atención al cliente, con el trabajazo que hacen, es increible y con un trato muy cercano.
Tienen servicio de guardado de productos, lo que hace super cómodo ir acumulando pedidos y te devuelven la parte del envío cuando decides que te los envíen.
Los pedidos llegan super bien embalados, los productos son totalmente nuevos, ya he recibido un montón de productos y nunca he tenido problemas, todo lo contrario, alegría de varios Hits :-)
Gracias a Pokebank, puedo disfrutar de precios justos y no tengo que volverme muy loco a comparar. Y puedo vivir tranquilo de tiendas scalpers.
Soy cliente del servicio Pro y la verdad que es una maravilla compro Pokémon a precio "lógico" y no al precio abusivo que no ponen otras tiendas
Paquetes siempre a tiempo y buenos precios
Ante todas las críticas que haces sobre el modelo de Pokebank y tras 5 meses con ellos solo puedo decir que estoy super contento, los envíos me llegan literalmente en 1-2 días; y aporta stock distinto y continuo para los que nos gusta abrir cosas distintas.
Segundo punto: Ante los comentarios que dicen que resella sobres por qué no han salido hits en un producto, yo les contesto que se vayan de este hobby y se dediquen a otra cosa. Este señor no resella porque tal como dice no tiene tiempo y no hay más que verlo y sentirlo en el contenido que hay, no tiene una promoción agresiva sobre nada y además te limita las licencias de pro para poder cuidar a los que ya están dentro.
Tercer punto: Prueba con una suscripción baja que te permite duplicar gasto con el pro futuro y pilla varios productos que te gusten y juzga luego.
Como crítica constructiva y en favor a mejorar el trabajo que hacen, creo que hay que mejorar la rapidez en la comunicación ante dudas, cambios o cualquier asunto; Y teniendo en cuenta la suscripción a partir de X cantidad el envío podría ser gratuito o super reducido.
En definitiva, experiencia de 10, productos a tiempo y todo genial 😁
Un saludo 🫡
Productos oficiales con empaquetados muy buenos y seguros. El trato también es muy cercano y atento. Sus productos si tienes la suscripción pro te salen muy bien de precio aun sumando la cantidad que cuesta el pro aislado. Tienda totalmente recomendada. 10/10
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.