Plusortho Bewertungen 13

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Abzocke

Abzocke! Mangelware, kein Kundendienst, keine Geldrückgabe, obwohl Produkt per Einschreiben zurückgeschickt wurde und entgegengenommen. Nie wieder eine Rückantwort. Finger weg. Kann Geld zum Fenster rausschmeissen.

24. August 2022

Abzocke

Abzocke. Kein authentischer Mitarbeiter, sondern Bot. Produktqualität ungenügend bei langer Wartezeit. Retoure ging angeblich nicht ein und da hängt man in der Klarna-Schleife...

10. April 2022

Absolute Katastrophe.

Absolute Katastrophe.. nach wochenlangem warten kam ein Ersatzprodukt aus China und Kabel fehlte. Abgesehen von der Lautstärke des Produkts echt ein Reinfall und der Kundenservice absolut nicht hilfreich. Entweder sie lesen die Fragen gar nicht oder antworten komplett vorbei. Bin absolut enttäuscht und ärgere mich jetzt zudem mit Klarna rum… lasst die Finger davon!!

23. Februar 2022

Hände weg von diesen Produkten und dem…

Hände weg von diesen Produkten und dem Shop!!! Lange Wartezeit, dann kam die Ware aus Asien und wurde nicht wie beschrieben geliefert. Homepage ist seit Wochen abgeschaltet und der Kundenservice ist unterirdisch. Retoure erfolgte auf eigene Kosten, die dann auch bestätigt wurde, aber es erfolgt keine Meldung an Klarna, so dass ich mich jetzt mit Klarna rumschlagen muss.

20. Februar 2022

Vorsicht

Vorsicht, lange Wartezeit, dann nicht funktionierende Ware erhalten inkl. chinesischer Anleitung. Leider kann ich kein chinesisch. Ware wurde auf meine Kosten neu verpackt und retourniert. Rückschein - Fehlanzeige. Korrespondenz mangelhaft, keine Meldung an Klarna bis heute. Retournierte Ware soll angeblich noch immer in Prüfung sein... Klarna verlangt mittlerweile die Zahlung von mir...

10. Februar 2022

Nicht drauf reinfallen!

Ware billig und nicht der Beschreibung entsprechend. Auf Rücksendung wird nicht reagiert bzw. dürftig und kein Kontakt zu Klarna aufgenommen. Zum Glück habe ich noch nichts bezahlt.

8. Februar 2022

Nicht gut

Nicht gut! Ich hatte extra das alte Modell bestellt - es kam aber das neue. Ohne Kabel, nur mit nicht inkludierter Powerbank funktionsfähig.Heizleistung mittel, Massagefunktion ein Witz. Ich kann nur abraten!

30. Januar 2022

Finger weg

Finger weg!

Homepage wirkte seriös, Produkt kam dann mal wieder aus China :-( inkl. vorab einer Mail mit Entschuldigung der langen Wartezeit wo ich das Gefühl hatte ok, du bist hoffentlich nicht wieder auf ein Fakeshop reingefallen. Nachdem der Artikel da war und es nur Schrott war, Widerruf angemeldet und bekam überraschenderweise eine Antwort mit Rücksendeadresse.

Verschickt und Retoure wurde zugestellt Mitte Dezember seitdem keine Reaktion mehr und keine Rückmeldung an Klarna.

18. Januar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen