Absolute Herzensempfehlung ❤️
Ich durfte im Wochenbett von Plazentakraft begleitet werden – und was Barbara und Lisa aus meiner Plazenta erschaffen haben, war einfach magisch ✨
Ich habe Plazenta-Kapseln, eine Plazenta-Essenz und eine Nabelschnur-Essenz für mein Baby bekommen. Außerdem haben sie aus den Eihäuten wunderschöne Amnimonde gemacht und mir diese in einem liebevoll gestalteten Rahmen überreicht. Dieser hängt nun in unserem Wohnzimmer und erinnert mich jeden Tag an diese besondere Zeit – ich liebe den Anblick 🥹
Ich möchte mich von Herzen bedanken. Ich finde es so wertvoll, wie Plazentakraft die Bedeutung der Plazenta wieder ins Bewusstsein bringt und zeigt, dass sie kein Abfallprodukt ist, sondern ein wichtiger Teil von uns und unserer Geburt. Jede Frau hat das Recht, ihre Plazenta mitzunehmen – egal ob Hausgeburt oder Krankenhaus.
Der gesamte Ablauf war perfekt organisiert, die Betreuung schon im Vorfeld herzlich und unterstützend, und der Austausch tat so gut. Ich habe die Kapseln direkt im Wochenbett eingenommen und habe mich richtig wohl gefühlt – mein Wochenfluss war rasch rückläufig, die Rückbildung verlief super, und auch die typischen Heultage waren sehr milde.
Für mich war das Ganze ein wunderschönes Ritual, um die Schwangerschaft bewusst abzuschließen. Diese Erinnerungsstücke sind für mich so wertvoll – sie verbinden mich immer wieder mit dieser magischen Zeit und meiner Hausgeburt 🙏🏽
Danke, liebe Barbara und liebe Lisa, dass ihr meine Plazenta so liebevoll verarbeitet habt. Ich werde mich immer daran erinnern – und bin unglaublich dankbar, dass ich durch euch so besondere Erinnerungen bewahren darf. 🫶🏽