Играю на сайте ещё с 2018 года. С 500 рублей, смог сделать 2000, выводи идут очень быстро. Плюсы сайта в том что, на сайте много режимов, бонусов при регестрации, промо-кодов, и разных платёжных си... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Играю 2 года год назад было все нормально, после акк как будто заблокировали писал в поддержку говорят мы не при чем проиграл 10к. Обман по любому. После того как один увидит что вы начали выводить ре... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ну, мне нравится) Раньше я как то скептически относился к сайтам на которые нужно закидывать деньги, но друг посоветовал ваш сайт, я зашёл и начал играть в итоге узнал про телеграмм канал подписался... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Просто развод,выиграть не даёт,а пополняю большие суммы,сегодня 25.06.2021 пополнение на 98т.р и что вы думаете всё сьел в чате блокнули за правду,надо писать в прокуратуру одна лож не более,как и сел... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Licensed casino. Certified games.
Kontaktinformationen
Vereinigte Staaten
- support@play2x.com
- play2x.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Отличный сайт
Сайт хороший, поддержка отвечает очень быстро, нигде больше не видел такого разнообразия игр на сайтах, чем на сайте Play2x, на нём играет большое колличество людей, так что можно пообщаться в чате

Antwort von Play2x
очень хороши сай часто сдесь поднемаю и…
очень хороши сайт часто сдесь поднемаю и рад что мне его посаветовали много раз выручал когда был на мили

live_play2x
Самый восхитительный сайт спасибо, что он есть! такой подарок сделали для своих пользователей!! Желаю успехов!

Good site
Good site, often play here) several times won large sums, quick withdrawal, responsive administration

Antwort von Play2x
Сайт очень хороший,1раз закинул…
Сайт очень хороший,1раз закинул 50рублей самый честный сайт в день с 50рублей можно поднять 500рублей
Всем рекомендую не пожалеете хочу пожелать удачи и здоровья всем администраторам сервера,с новым годом

Antwort von Play2x
The site is very good.Produces large…
Сайт очень хороший.Выдаёт большие коэффициенты.Часто выдаёт при маленький пополняниях.Ставлю этому сайту 5 звёзд

Antwort von Play2x
Клевый сайт честный просто бомбезный

Очень хороший сайт
Очень хороший сайт. Не раз поднимал хорошие деньги. Выплаты постоянные без обмана. Постоянные бонусы и реферальная система, отличные конкурсы и розыгрыши. Отличная техническая поддержка.

Antwort von Play2x
Самый лучший сайт на свете
Самый лучший сайт на свете! в 2019 я поднял на этом величайшем сайте много! Я получал такой кайф от этого сайта,другие просто рядом стоять не могут с ним! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Топ группа
Топ группа,много у вас вывел денег,хорошая группа по заработку денег

Antwort von Play2x
Сайт очень крутой можно реально поднять…
Сайт очень крутой можно реально поднять денег

Antwort von Play2x
Самый лучший сайт по заработку денег я…
Самый лучший сайт по заработку денег я захожу на него каждый день отдыхаю и развлекаюсь одновременно !!!

ЛУЧШИЙ В МИРЕ
Сайт замечательный , всем советую! Быстро выводят , много режимов, модераторы на сайте добрые! :) 5/5 Тех.под - быстро отвечает :)

Antwort von Play2x
Спасибо Play2X я положил 50р и выграл…
Спасибо Play2X я положил 50р и выграл 347 да это правда ребята это честный сайт ложите деньги и и выводите, выводит очень быстро спасибо ему очень хороший сайт советую вам
Рай, а не сайт
Добрый день всем, кто читает этот отзыв. Хотел бы рассказать про этот сайт. Сайт замечательный. Здесь есть множество режимов, их 16. Соревнования между игроками по наибольшему коэффициенту. Самое главное - раздачи проводимые в чате. Викторины на монеты каждый час. Бот, дающий монеты каждый час игрокам которые пополняли баланс на сайте за последние 24 часа и которые находятся онлайн. По поводу честности, сайт проверен лабораторией ITechLabs. Каждую игру можно проверить прямо на сайте. Просто рай, а не сайт)

отличный сайт
Отличный сайт. Много возможностей заработка даже без депозита. Очень вежливая и отзывчивая поддержка, которая всегда готова помочь! Без сомнения одно из лучших казино на сегодня.

Все отлично
Все отлично! Сервис на высоте. Много интересных режимов поднял 30к, вывели очень быстро!!

Antwort von Play2x
Great project and a great RNG system
Great project and a great RNG system. Respect!

Antwort von Play2x
Сайта лучше нету я убидился в этом👍

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.